Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как отапливать дом печью дешево, полезно и экологически?

    1. Как курить экономно и эффективно?
    2. Правила стрельбы сверху:
    3. льготы
    4. Что можно курить в духовке?

    (графика: czystogrzewanie

    (графика: czystogrzewanie.pl)

    Методика называется. Обжиг сверху не только снизит затраты на отопление, но и уменьшит количество ядовитой пыли, образующейся при сгорании.

    Большинству людей известен только один способ курения, заключающийся в добавлении в топку следующей порции топлива. Это неэффективный и неэкономичный метод. Новая порция топлива, добавляемая в печь поверх теплового слоя, ограничивает поток теплого воздуха в печи, и в результате большая часть топлива, вместо того, чтобы создавать дополнительное тепло, превращается в дым. По этой причине каждый раз, когда вы добавляете топливо, появляется много вредного густого дыма и сажи - чем больше, тем больше мы добавляем топлива.

    Когда сгорание происходит правильно, выхлопные газы чисты, потому что они содержат только бесцветные газы и водяной пар. Если техника сгорания неверна, последствия видны сразу - мы видим дым или загрязненную пыль. Правильная техника сжигания топлива - сжигать без дыма.

    Как курить экономно и эффективно?

    Наиболее эффективным в финансовом и энергетическом отношении, а также самым здоровым и чистым способом отопления дома с использованием твердого топлива является так называемый обжига печь сверху. Этот принцип заключается в передаче слоя тепла снизу вверх печи. Таким образом, дым, выходящий из слоя холодного неподвижного топлива, должен проходить через тепло, где он почти полностью сгорает. В результате в дымоход не попадают токсичные пары, и вместо дыма выделяется больше тепла.

    Правила стрельбы сверху:

    1. Поместите топливо на пустую решетку, от самых толстых до самых маленьких кусков угля или дерева. Положите растопку сверху.
    2. Положите сверху более толстые дрова - по частям. Добавьте еще один слой дерева, но с толстыми палочками для большого пальца.
    3. Подожгите лампу и закройте верхнюю дверь. Разжигание сгоранием летучих веществ займет около 60 минут.
    4. С момента включения освещения до тех пор, пока тепло не дойдет до самой решетки, печи требуется постоянная подача воздуха.
    5. Температуру печи можно снизить, закрыв дверь. Открытие двери повысит температуру.
    6. После нагревания вам не нужно добавлять топливо, пока вы снова не загорелись.
    7. Печь будет нагреваться в течение 6-8 часов, в зависимости от количества топлива.

    Топку сверху можно использовать в различных типах печей, включая кухонные, изразцовые, камины и простые и обычно используемые загрузочные котлы. Это абсолютно безопасная техника.

    льготы

    Стрельба сверху просто и имеет много преимуществ. Вот самые важные:

    • Сэкономленные деньги - начиная сверху можно сэкономить до 30% топлива.
    • Здоровье вас и ваших близких - вы выделяете гораздо меньше дыма и ядовитой пыли.
    • Постоянно теплый дом - даже тепло и тепловой комфорт до 8 часов.
    • Удобство и экономия времени - после того, как печь загорелась, вам не нужно ничего с этим делать, добавлять новую порцию топлива или следить за тем, чтобы очаг гасил.
    • Более длительный срок службы отопительных установок - не забивать его сажей.
    • Безопаснее - меньше дыма и неприятного запаха.

    Что можно курить в духовке?

    Уголь, неокрашенная и пропитанная древесина, пеллеты и соломенные брикеты - каждое из этих видов топлива можно сжигать без вреда для здоровья и с помощью кошелька. Следует остерегаться влажного топлива - свежего или плохо высушенного дерева или так называемого угольный шлам, представляющий собой влажную смесь угля и горных пород. Использование мокрого топлива - пустая трата денег и угроза здоровью - часть энергии используется для испарения воды, а влажное топливо выделяет много ядовитого дыма.

    Однако вы никогда не должны бросать мусор в огонь, в том числе пластиковые бутылки, фольгу, цветную бумагу или банки, потому что при сжигании пластмассы ядовитая пыль образуется и распространяется по комнатам, в которых мы находимся. Кроме того, котлы или печи просто не приспособлены для сжигания этого типа предметов, что может привести к повреждению устройства.

    источник: www.tworzymyatmosfere.pl/ Министерство окружающей среды

    Как курить экономно и эффективно?
    Как курить экономно и эффективно?
    Что можно курить в духовке?




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена