Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Самосборка бассейна - необходимые инструменты

    1. Необходимые инструменты для сборки
    2. Что запомнить
    3. Установка бассейна шаг за шагом

    Комплексная реконструкция или строительство является дорогостоящим и трудоемким мероприятием

    Комплексная реконструкция или строительство является дорогостоящим и трудоемким мероприятием. Хорошая организация и решение сделать некоторую работу в одиночку могут сэкономить большую сумму, которая может быть использована для других нужд. Одной из задач, которую нужно выполнить самостоятельно, является сборка мойки. Прежде чем приступить к сборке, необходимо укомплектовать соответствующие инструменты и подумать, какой бассейн будет работать в нашем пространстве. Как можно заставить оборудование работать годами, а домашний бюджет не пострадает?

    Прежде чем мы начнем сборку, выбор должен быть сделан умывальники предложенный производителями. Благодаря методу сборки умывальник можно разделить на: монтируемый на стене (на постаменте или на полу опоре); над столом (на столешнице); под прилавком (на стенде). Раковину в ванной комнате можно установить двумя способами: - раковины небольшого размера и небольшая масса крепятся к стене с помощью кронштейнов, шурупов или винтов; - тазы с большим весом устанавливаются на опоре, которая является верхней частью шкафа или пьедесталом.

    Необходимые инструменты для сборки

    Таз не может быть установлен без правильных инструментов. Чтобы хорошо работать, вам необходимо оснастить себя следующими принадлежностями: пила, перфоратор, зажимы, герметик (санитарный силикон с отжимом), маркер, уровень, линейка, стальной маркер, молоток, универсальный разводной ключ, плоская отвертка, дюбели и винты ( чаще всего в комплекте), угол.

    Что запомнить

    Пьедестал закрывает сифон и соединения под раковиной спереди, а половину опоры следует выбирать таким образом, чтобы перекрыть дренажную систему до того места, где она подключена к канализации в стене. Важным элементом является тип смеситель для ванной к которому предназначались бассейны. В случае раковин для однорычажного смесителя отверстие расположено сбоку или по центру. Отверстия всегда пробиваются снаружи, чтобы не повредить изделие (молоток). Люди, которые хотят разместить настенный смеситель над раковиной, должны выбрать раковину без отверстий. Отверстия для перелива, защищающие от перелива воды, обычно имеют форму прямоугольника, эллипса или колеса и расположены сбоку от бассейна или по центру. Помните, что передача должна быть подключена к стоку.

    Установка бассейна шаг за шагом

    Как правильно выполнить сборку мойки за несколько шагов и какие инструменты понадобятся на каждом этапе? Вот краткая инструкция:
    1. На место установки накладывается вывод водопроводных и канализационных труб со стены. Перед началом сборки отключите подачу воды (инструменты: ключ).
    2. Прикрепите таз (без подставки) на высоте около 85 см от пола (инструменты: линейка, уровень).
    3. Определите места, куда мы будем ставить монтажные винты (инструменты: линейка, уровень, маркер).
    4. Установите винты в стене (инструменты: ударная дрель), вставьте раковину, шайбы и затяните винты (инструменты: отвертка или отвертка).
    5. Сверху вставьте батарею с прокладками в отверстие чаши и крепежную гайку снизу (если вы не выбрали настенный смеситель).
    6. Подсоедините шланги аккумуляторной батареи к клапанам и подсоедините сифон. Стоит помнить, что у каждого элемента сифона есть прокладка, а все его части следует затягивать вручную.
    7. В конце заполните промежутки между стеной и раковиной (инструмент: санитарный силикон).
    Установка умывальника на верхнюю часть шкафа или панели более сложна и занимает больше времени. Стоит обратить внимание на выбор столешницы, которая должна быть не только функциональной (возможность хранения косметики), но и вписываться в дизайн интерьера. Широкие панели зарекомендуют себя в строгих, чердачных интерьерах, а доска в елочку оптически увеличит ванную комнату. Прежде чем приступить к сборке, мы ждем маркировки раковины (инструменты: фломастер или карандаш) на столешнице и вырезаем идеально подходящее отверстие (инструменты: пила или лобзик). В соответствующем вырезе полезно создать картонный шаблон (если он не был включен в комплект). Поверхность отверстия должна быть отшлифована (инструмент: напильник или наждачная бумага) и покрыта силиконом. Только после этого вы можете приступить к сборке мойки.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена