Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Принтеры этикеток - создавайте свои собственные этикетки, наклейки, штрих-коды

    1. Ведущие бренды принтеров этикеток - сравнение
    2. Типы принтеров этикеток
    3. Термопринтер
    4. Термотрансферный принтер
    5. Принтеры для тисненных лент
    6. На что обратить внимание при выборе принтера для этикеток?
    7. Использование принтеров этикеток
    8. Печать с использованием принтеров этикеток

    Этикетки можно найти в торговле, промышленности, а также в офисах, где маркируется все оборудование. Хорошо напечатанная этикетка предоставляет нам необходимую информацию о продукте, актуальную информацию об уровнях запасов и помогает поддерживать порядок. Поэтому все более необходимо иметь эффективный, хорошо работающий принтер этикеток.

    Принтеры этикеток они используются для создания маркеров и меток. Эти устройства обычно используются для изготовления самоклеящихся этикеток, легко наносимых на определенную поверхность. Они могут отличаться друг от друга по форме и цвету печати в зависимости от типа принтера.

    Ведущие бренды принтеров этикеток - сравнение

    Выбирая принтер для этикеток, мы можем выбирать среди многочисленных производителей. Самые известные из них включают, среди прочего:

    • брат -Японский производитель является экспертом по производству принтеров и печатных устройств. Высококачественные продукты Brother обеспечивают различную ширину печати, оснащены большим дисплеем, просты в использовании и доступны по цене. Запатентованная система управления этикетками обеспечивает высокую стабильность и долговечность устройства.

    • Casio - японская компания, специализирующаяся на производстве электроники. Их устройства характеризуются компактной формой, многофункциональностью, использованием передовых технологий и доступной ценой. Маркировочные устройства являются гибкими и могут использоваться в различных местах. Все это делает их пригодными как для личного (домашнего), так и для профессионального использования.

    • DYMO - американская компания, являющаяся лидером на рынке маркировочных устройств. Большинство продуктов DYMO относятся к среднему сегменту, а некоторые к более высокому сегменту. Благодаря большой внутренней памяти устройства имеют множество шаблонов и обширные наборы символов, что делает их идеальными для профессиональных приложений.

    Типы принтеров этикеток

    При выборе принтера для этикеток необходимо учитывать технологию печати этикеток. Выбранная технология влияет на эксплуатационные расходы и работу принтера. В настоящее время на рынке у нас есть несколько технологий, в которых работают принтеры этикеток. Самые популярные устройства включают в себя:

    Термопринтер

    Термопринтер имеет специальную головку, которая во время печати нагревается, тем самым чернеет бумагу. Ограничением этой технологии является тот факт, что печать возможна только в черном цвете. Термопринтер использует специальную бумагу, так называемый «Тепловой», который под воздействием температуры чернеет. Этот тип бумаги дороже традиционного, что сказывается на эксплуатационных расходах устройства. Кроме того, этикетки, напечатанные на такой бумаге, чувствительны к изменениям температуры, замедлению и механическим повреждениям. Этот факт делает этикетки из термопринтера в основном используемые для печати этикеток с коротким периодом использования (например, квитанции в торговле). Неоспоримым преимуществом этой технологии является высокая долговечность головки и отсутствие контейнеров с тонером или чернилами, которые следует дополнять.

    Термотрансферный принтер

    Термотрансферный принтер - точно так же, как термопринтер имеет специальную головку, которая во время распечатки нагревается, инициируя распечатку. Основным отличием термопринтера от термотрансферного принтера является использование специальных чернильных лент. Распечатка в принтере выполняется путем нагревания пигмента, содержащегося в термотрансферной ленте. Термотрансферная лента перемещается вместе с лентой для этикеток, и нагретая термотрансферная головка принтера высвобождает краситель из ленты и переносит ее на поверхность этикетки под давлением. Темотрансферный принтер имеет возможность печатать разными цветами в зависимости от используемой ленты. Печать такого принтера возможна на обычной бумаге, используемой в обычных принтерах, и на различных типах подложек. Термотрансферная печать характеризуется высокой прочностью. Этикетки, изготовленные по этой технологии, схожи по качеству с лазерной печатью и устойчивы к влаге и температуре. Недостатком термотрансферных принтеров является высокая стоимость и необходимость использования дополнительной красящей ленты.

    Наиболее распространенными для печати этикеток являются черные термотрансферные ленты. Существует несколько типов термотрансферных лент. Наиболее популярными являются:

    • Восковые ленты - предназначены для печати бумажных этикеток и картонных коробок. Особенностью является довольно низкая температура плавления, поэтому напечатанные этикетки имеют лишь ограниченную стойкость к истиранию. Популярным применением этих лент является печать графических элементов и штрих-кодов.
    • Ленты из восковой смолы - используются для печати этикеток и картонных коробок, характеризуются стойкостью к истиранию и другим внешним факторам, таким как высокая температура и влажность.
    • Смоляные ленты - предназначены для печати фольгированных этикеток и этикеток из пластиков, таких как ПЭТ, ПП, ПВХ или ПЭ.
    • Текстильные ленты - предназначены для печати на текстильных материалах, таких как нейлон или сатин. Эта печать имеет высокую стойкость к истиранию и очень высокие температуры. Благодаря этому отпечаток не будет размытым при глажении или стирке.

    Принтеры для тисненных лент

    Специальным типом принтеров этикеток, доступных на рынке, следует упомянуть модели для тисненых полос. Принтеры для тисненных лент они работают по принципу штамповки этикеток на специальных лентах. В процессе печати отдельные буквы нажимаются под соответствующим давлением и становятся видимыми на ленте. Этикетки с тиснением довольно дешевы, но они обычно имеют ограниченные возможности редактирования шрифтов и графики. Кроме того, они управляются вручную и более подвержены ошибкам и, следовательно, гораздо менее гибки, чем термопечатающее электронное печатное оборудование. Распечатка наиболее подходит для домашнего использования.

    На что обратить внимание при выборе принтера для этикеток?

    Принтеры этикеток имеют ряд различных параметров, которые следует учитывать при выборе для наших нужд и покупке. Наиболее важными являются:

    • Способ печати - у нас есть выбор термического, термотрансферного и тисненого.

    • Ширина печати - параметр указывает максимальную ширину этикетки, которую можно создать с использованием принтера данного типа. Разумеется, ширина отпечатка определяет максимальный предел, поэтому смелые этикетки можно легко распечатать. Стандартная ширина печати составляет от 30 до 104 мм.

    • Разрешение печати - этот параметр, например, 200 т / д или 300 точек на дюйм , означает, сколько точек на дюйм можно напечатать на устройстве. Наиболее распространенным типичным разрешением печати является параметр 200 dpi. Это означает, что самый маленький пиксель, то есть фрагмент печати, будет иметь размер 0,127 мм. В свою очередь, при разрешении принтера 300 точек на дюйм это значение будет составлять всего 0,0846 мм. Принтеры для промышленного применения отличаются разрешением, достигающим уровня 600 точек на дюйм , При использовании стандартных этикеток со штрих-кодом достаточно базового разрешения, в то время как, если на этикетках содержатся строчные буквы и подробные изображения, следует использовать более высокое разрешение.

    • Черно-белая или цветная печать - это неразрывно связано с выбором технологии печати. Следует помнить, что термическая технология печатается только в черном цвете.

    • Скорость печати - от 100 мм / с до 250 мм / с.

    • Производительность принтера - предполагается, что принтеры офисного класса могут перепечатывать до 2-3 тысяч этикеток в день, не повреждая печатающую головку. Не следует использовать этот класс принтеров для перепечаток в количестве 10 тысяч. и больше. Не забудьте охладить головку (не менее 10 минут) после непрерывной печати 500-1000 этикеток. Средне-промышленные принтеры предназначены для печати десятков тысяч в день, а принтеры класса Highend работают безостановочно.

    • Мобильность - у нас есть два решения на выбор. Сначала основан на портативный принтер этикеток , Такое устройство отличается небольшими размерами и емкостью аккумулятора. Их можно использовать, в частности, в цехах или в производственных цехах для печати этикеток ограниченной ширины. Второе решение настольные принтеры , Такие устройства больше по размеру и позволяют быстрее печатать этикетки большего размера в больших количествах.

    • Интерфейс - возможен последовательный порт, USB, LAN, WLAN,

    • Дисплей - функция, которая особенно полезна для портативных принтеров. Обратите внимание на максимальное количество символов, функцию предварительного просмотра и шаблон .

    • Набор символов - принтеры включают в себя набор различных шрифтов, специальных символов, форматирования, возможность печати штрих-кода.

    • Внутреннее хранение - для хранения этикеток и ускорения печати,

    • Дополнительные функции - многие принтеры имеют дополнительные функции, такие как автоматическая резка этикеток, зеркальная печать, ламинирование и возможность питания с помощью высокопроизводительного литий-ионного аккумулятора и прочного и долговечного корпуса.

    Использование принтеров этикеток

    Если вы хотите описать садовые принадлежности, пометить инструменты на рабочем столе или наклеить этикетку на свои почтовые принтеры для наружного использования, они должны быть особенно прочными и защищенными от атмосферных воздействий. Хотя пластиковые ленты устойчивы к солнцу и дождю, вы также должны рассмотреть вопрос о выборе высококачественного устройства, потому что использование хорошей бумаги недостаточно. То же самое в «влажных» помещениях, таких как ванные комнаты, мы сталкиваемся с аналогичной проблемой, которая заключается в использовании бумажные этикетки. Некоторые модели принтеров этикеток имеют функцию ламинирования, которая значительно продлит срок службы этикеток, поэтому этикетки будут оставаться разборчивыми в течение многих лет.

    В промышленном секторе необходимо использовать высококачественные принтеры этикеток, которые необходимы для производства надежных этикеток и маркеров. Также стоит выбрать устройство с дополнительными функциями и возможностями, такими как повышенное качество и более быстрая скорость печати, но это означает, что следует покупать принтер из более высоких ценовых диапазонов. Модель с возможностью печати специальных символов и дополнительно штрих-кодов, а в отдельных случаях символов валюты, особенно полезна. Постоянные единицы идеально подходят для небольших предприятий и интернет-магазинов без большого склада. Любой, кто хочет маркировать свою продукцию прямо на полке, должен приобрести ручное (мобильное) устройство. Убедитесь, что портативный принтер также эргономичен и легок, чтобы вы могли комфортно работать с ним в течение дня.

    Печать с использованием принтеров этикеток

    Следует помнить, что вы не должны использовать такие программы, как Word или другие популярные редакторы, так как они не обеспечивают надлежащее качество печати или удобочитаемость штрих-кода. Принтер может печатать из любой программы - он работает как любой системный принтер. Лучшие функциональные и визуальные эффекты обеспечиваются только оригинальными программами, написанными специально для данного типа принтеров. Это включает в себя специальные команды управления печатью. Мы также сэкономим время на редактирование этикетки. В исходной программе нам не нужно устанавливать поля и форматы - просто введите размер этикетки и создайте дизайн этикетки за несколько минут. В Corel или Worda мы потратим несколько десятков минут на репетиции и настройки полей. Это очень трудоемко и замедляет процесс редактирования документа. Оригинальная программа позволяет оформить этикетку за несколько минут.

    Рекомендуемые продукты:

    Рекомендуемые категории:

    Рекомендуемые аксессуары:

    Если вы считаете, что мы можем улучшить эту статью благодаря вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: [электронная почта защищена] , Спасибо - команда Конрад.

    На что обратить внимание при выборе принтера для этикеток?




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена