Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Аллеи деревьев, декоративные и плодовые кустарники

    1. Связаться с компанией

    Экспериментальный институт цветоводства при Садоводческом институте Nowy Dwór Sp. Z o. O. Занимается выращиванием и продажей авеню-парка, декоративных кустарников, лиственных хвойных, вересковых, многолетних и некоторых плодовых растений.
    Школа предоставляет в основном оптовые услуги, ориентированные на таких получателей, как садовые центры, ландшафтные архитекторы, компании, занимающиеся созданием и обустройством садов и парков, муниципальные и коммунальные офисы, жилищные кооперативы, а также розничные продажи, ориентированные на отдельных покупателей в точках продаж внутри компании. Растения из питомника Новы-Двур также известны на зарубежных рынках. Более 20 лет «KZD Nowy Dwór» поставляет свои деревья и кустарники в страны Европейского Союза, в том числе Финляндия, Дания, Литва, Латвия, Румыния и более десяти лет также работают с получателями из России, Казахстана и Молдовы.

    Парк деревьев и многое другое
    Парковые деревья в Польше очень популярны. Они охотно используются при обустройстве как частных садов, так и в городских условиях. Выбор деревьев, доступных в ассортименте питомника, довольно широк. Для владельцев больших садов будет интересен кленовый лист, английский дуб, липа или красочные сорта кленов и буков. Эти виды имеют раскидистые кроны и являются одним из самых больших деревьев в Польше. Из-за достигнутых размеров они требуют посадки в больших пространствах. У них также есть особые требования - обычно они лучше всего растут на плодородных, влажных почвах и в солнечных местах.
    Начинающие садоводы и люди, которые хотят иметь красивый сад с небольшим количеством работы, должны выбирать деревья с более низкими требованиями почвы, устойчивыми к изменяющимся погодным условиям и вредителям. К деревьям из Новы-Двур, которые отвечают этим требованиям, относятся: серебряная береза, яблоня и декоративная вишня, а также виды и разновидности рябины, обычная «рябина». Каждый из этих видов хорошо переносит загрязнение, поэтому он также будет интересным элементом городской зелени.

    фото: KZD Новы Двур

    Что он прячется на живой изгороди?
    В питомнике декоративных деревьев и кустарников из Новы-Двур также много хвойных в ассортименте. Клиенты найдут много разновидностей елей, кипарисов, тисов, елей, сосен, можжевельника и виноградной лозы.
    Туя, которую обычно называют туями, является одним из самых популярных и популярных хвойных кустарников в Польше. Клиенты ценят их за устойчивость к низким температурам и огромные колебания в помещении. Тем не менее, они чаще всего используются для живых изгородей и плотных рядов - здесь вариации западного чертополоха доступны в KZD. Так что же такое хедж для выбора хеджирования?
    Самым популярным сортом туи на живой изгороди является смарагд, который растет до 4 метров. Характеризуется компактным, правильным срезом в форме узкого конуса. Ее иголки имеют сочный зеленый цвет, который они также сохраняют зимой. Этот сорт хорошо переносит затенение и устойчив к морозу.
    Подходит для живой изгороди, особенно формованной, также сорт «Брабант», который растет очень быстро - его ежегодный прирост составляет около 40 см. У него светло-зеленые ветви, широкая столбчатая форма, он может расти до 10 м. Это неприхотливое растение, прекрасно переносящее обрезку.

    Свидоглива - декоративная и фруктовая
    «KZD Nowy Dwór» - это не только питомник декоративных деревьев, но и фруктовые деревья. Среди них, безусловно, выделяется в этом ассортименте головоногий олеколистна - растение с плодами, похожими на чернику американской черники, с великолепными декоративными и утилитарными качествами. Плоды этого растения богаты минералами, витаминами группы В, магнием и калием. Хотя они имеют схожий вкус с черникой, они более богаты минералами и обладают лучшими питательными свойствами. Устойчив к замерзанию и болезням, также не требует особых условий выращивания. Об его уникальной привлекательности свидетельствуют не только вкусные и ценные фрукты, но и многочисленные ранние весенние белые звездообразные цветы, а также обесцвеченные осенью листья.

    фото: KZD Новы Двур

    Польские сорта малины и клубники
    В «KZD Nowy Dwór» также начинают выращивать саженцы новых польских сортов малины и клубники. Одним из них является все более известный сорт «Grandarosa». Она была выведена в Институте садоводства в Скерневицах в 2012 году и защищена законом. Это производит большие, ярко-красные фрукты со средним весом приблизительно 20 г. У него жесткие, приподнятые стебли, благодаря которым плоды висят над землей, что облегчает сбор клубники и устраняет вытаптывание. «Грандароза» характеризуется высокой устойчивостью к серой плесени и мучнистой росе и обладает высокой устойчивостью к замерзанию. Подходит для выращивания на коммерческих плантациях и в приусадебных участках.

    Выращивание камчатских ягод
    В питомнике также выращиваются менее известные, но все более популярные виды растений со съедобными фруктами, такие как, например, камчатская ягода. Естественно растущий в Сибири, он был импортирован в Европу, и благодаря современным технологиям, используемым при его размножении, все чаще встречается на рынке. В течение года также производится в Новы-Двур. Камчатская ягода обладает повышенной морозостойкостью. Цветет рано и рано, а плоды некоторых сортов появляются даже в мае. Темно-синие фрукты, напоминающие удлиненные ягоды, являются источником многих ценных ингредиентов, в том числе витамин С, пектин и флавоноиды.
    Выращивание камчатских ягод не сложно; важно то, что растение нуждается в опылении для другого сорта, одновременно процветающего. Поэтому лучше сажать два разных сорта рядом друг с другом. Ягоды Камчатки уже дают плоды на второй год после посадки, а из куста можно собрать от 2 до 5 кг плодов.

    Лаборатория in vitro
    С ноября 2014 года в районе «KZD Nowy Dwór» работает лаборатория «in vitro», позволяющая быстро размножать растения. Растения, размноженные методом «in vitro» в определенных условиях, находятся под строгим контролем с самого начала процесса, благодаря чему растительный материал, выделенный из внешней среды, свободен от патогенов и вредителей. Планируется применение этого метода для размножения в основном отобранных плодовых растений.

    Подробное предложение доступно по адресу: www.kzd.com.pl

    Количество посещений: 474 | Дата публикации: 2017-02-17

    Связаться с компанией

    Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
    Используйте следующую форму учетной записи:

    Ключевые слова: растения, кустарники, питомник растений, декоративные деревья для сада, питомник декоративных деревьев, саженцы кантраля, гранд клубники, выращивание камчатских ягод, декоративные кустарники для сада, живая изгородь, живая изгородь, лабораторная лаборатория растений

    Похожие

    Все для вашего сада в одном месте!
    У интернет-магазина Future Gardens есть «современность» в названии. В одном месте было собрано очень широкое предложение для сада, включающее как растения, так и субстраты, материалы для строительства сада, элементы малой садовой архитектуры и все аксессуары, необходимые для ухода за садом. Самое главное, мы купим все в режиме онлайн или по телефону, и любые сомнения помогут нам отстранить специалиста от магазина.
    Так что же такое хедж для выбора хеджирования?




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена