Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • 6 веганских блюд и аюрведическая кухня к новогоднему столу

    1. Вегетарианский борщ с печеным картофелем
    2. рецепт:
    3. Вареники с маком
    4. рецепт
    5. Зимний смузи с пряниками
    6. рецепт
    7. Рис басмати с сушеными финиками, корицей и кардамоном
    8. рецепт
    9. Веганский мак
    10. рецепт
    11. Веганские пряники без глютена
    12. рецепт

    Что йоги могут поставить на стол в сочельник? Так же, как и все: makowiec, пельмени, борщ ... Тем не менее, те, кто хочет приготовить что-нибудь для рождественского вегана или руководствуясь аюрведическими правилами, определенно извлекут выгоду из этого сообщения в блоге. Мы попросили 6 блогеров веганские блюда в канун Рождества. Вот их предложения:

    Вегетарианский борщ с печеным картофелем

    Вегетарианский борщ с печеным картофелем

    Иса Рачковска, izaraczkowska.pl
    Он интересовался натуральной медициной в течение многих лет. Большинство читают о китайской медицине, макробиотике и аюрведе. Во время занятий, семинаров и поездок с йогой, я много говорил о здоровом питании, аюрведе и китайской медицине, а также о своих личных взглядах на них. Она часто слышала, что стоило бы сэкономить где-нибудь, чтобы каждый мог иметь доступ к этой информации на регулярной основе. Медленно, ее блог медленно развивается.

    рецепт:

    Вкусные. Ароматный и здоровый. Альтернатива рождественскому блюду без глютена без овощей.

    Я даю ингредиенты, необходимые для приготовления закваски в больших количествах. Свекла должна оставаться с нами постоянно зимой. Это одна из самых полезных вещей, которые я знаю. Мы пьем это холодно каждый день. Даже если вам не понравится в этой версии, вы можете закрыть его на бутылки и оставить для следующих.

    Ингредиенты для закваски:

    • 3 кг свеклы
    • 4-5 литров воды
    • 1 головка чеснока
    • 3 см имбирное корневище
    • каменная соль
    • 3-4 лавровых листа
    • 1 куча укропа
    • 6-7 шариков душистого перца
    • большая банка или керамика

    Воду кипятят листья лавра и кипятят английскую траву, а затем солят в количестве 1 плоской чайной ложки на 1 литр воды. Выходим остыть. Мы тщательно моем свеклу, режем черешки и режем их вместе с кожурой на тонкие ломтики. Очистить чеснок и нарезать ломтиками. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. В большую банку положите укроп на дно, а затем слои свеклы перемежайте чесноком и тертым имбирем. Все наливаем в теплую воду с солью и специями. Мы связываем верх с льняной тканью и кладем его в темное место. Время приготовления закваски зависит от температуры. В среднем этого хватает на 4-6 дней летом и 7-10 дней на зиму.

    Когда закваска готова, мы собираем верхний слой свеклы ложкой и выбрасываем ее. Остальное процедит через сито. Закваска разливается в бутылки и закупоривается. Вы можете хранить его в холодильнике долгое время, не нанося вреда композиции и стоимости - несколько недель.

    В день закваски я всегда готовлю борщ make

    Ингредиенты для свеклы:

    • 1,5 л закваски
    • 1,5 литра воды
    • 1 луковица
    • 2 моркови
    • 1-1,5 кг картофеля
    • 1-2 столовые ложки тимьяна
    • 1-2 столовые ложки майорана
    • 2 кубика органического овощного бульона
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 5-6 столовых ложек оливкового масла
    • соль и перец;

    Картофель вымыть, мелко нарезать на кусочки или квадраты, посыпать тимьяном, слегка посолить и посыпать оливковым маслом. Выпекать на противне, выстланном бумагой для выпечки, в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, в течение 35-40 минут, периодически помешивая.

    Очистить лук, мелко нарезать и жарить 8 минут на оливковом масле в кастрюле, в которой затем варить борщ. Нарежьте морковь и добавьте ее в лук. Фрай на мгновение. Залить закваску, майоран, сахар и долить воды. Кидаем бульонные кубики. Я всегда готовлю такой борщ на короткое время - от кипения около 15-20 минут.

    Можно, конечно, после приготовления процедить свекольный суп и морковь, чтобы было ясно, нужен ли он мне.

    Подавать с запеченным картофелем. Это также имеет приятный вкус с вареными бобами или бобами.

    Вареники с маком

    Вареники с маком

    Кася Кубишевская, kasiasarna.blogspot.com , Любительница гор и деревень, она активно проводит время на свежем воздухе. Он любит спорт, йогу, кулинарию и искусство.

    рецепт

    Тесто готовится из муки с водой и щепоткой соли. Фарш основан на маке, который мы сначала готовим в соевом молоке, а затем измельчаем. К нему добавляем нарезанные грецкие орехи и финики.После приготовления и варки пельмени обжариваем их на кокосовом масле.

    Зимний смузи с пряниками

    Зимний смузи с пряниками

    Марта Мытич, veganama.pl
    Мама двух маленьких детей растительного происхождения, Матильда и Лилианы, счастливая жена Арки более 4 лет. Веган был в 2013 году. Он не помнит конкретный день, потому что это произошло очень естественно в течение нескольких месяцев. Первая дочь оказала огромное влияние на это решение. Веганизм изменил ее жизнь на многих уровнях, и по сей день я думаю, что это было одно из моих лучших решений, которые она приняла.

    рецепт

    База замороженных бананов, которые мы сейчас добавляем в морозилку. Рекомендую всем иметь такой резерв на случай внезапного желания чего-нибудь сладкого.

    ингредиенты:

    • 3 замороженных банана
    • стакан миндального молока
    • 1-2 свидания
    • несколько кубиков льда
    • 1/2 чайной ложки пряников
    • 1/4 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • 2 пряника - один для украшения, другой для крошки
    • финиковый или кленовый сироп

    выполнение:

    • Добавьте все ингредиенты, кроме пряников и сиропа, в чашку блендера.
    • Смешайте до однородной массы и перенесите в банку или стакан
    • Раскрошить пряник и посыпать смузи
    • Добавьте весь пряник в коктейль и налейте немного сиропа

    Рис басмати с сушеными финиками, корицей и кардамоном

    Рис басмати с сушеными финиками, корицей и кардамоном

    Патриция Пьетрача-Ротитор, tobechicchiq.pl
    Она родилась в Кракове, а затем была найдена в Токио, но только на короткое время, потому что она уехала в Гонконг, и ей так понравилось, что она пробыла там несколько хороших лет. Тем временем она познакомилась с местной культурой и повседневной жизнью в Азии. А потом это была, как оказалось, очень важная поездка во Вьетнам, где она познакомилась со своим будущим мужем. Это вызвало то, что она посетила Индию, индийскую свадьбу с радостью и аюрведу, которую она обнаружила. Вскоре она снова поехала в Токио, на этот раз надолго. А когда Токио закончился, она вернулась в старую Европу и теперь живет в Париже, где делится своими естественными, косметическими, аюрведическими знаниями.

    рецепт

    Очень простое, полезное и быстрое блюдо на нашем аюрведическом рождественском столе, которое можно подавать в одиночку или в сочетании с овощами или дхалем.

    Нам нужно:

    • Чашка индийского риса басмати
    • Несколько сушеных фиников
    • 1/2 чайной ложки измельченного миндаля и / или орехов
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки корицы
    • ½ чайной ложки кардамона
    • Щепотка соли
    • Подсолнечное / растительное масло
    • 3 стакана воды

    подготовка:

    Мы берем глубокую сковороду, разогреваем ее на медленном огне и добавляем масло. Затем добавьте измельченный миндаль и / или орехи в разогретое масло вместе с сырым рисом басмати. Движение в течение 2-5 минут, пока рис не проникает с маслом и миндалем. Нарежьте на мелкие кусочки финики и добавьте в рис вместе с черным перцем, корицей, кардамоном и солью. Движение в течение одной минуты, добавить воду и довести до кипения. Готовьте блюдо 20 минут на медленном огне, пока рис не приготовится.

    И готово, мы можем подать на стол в сочельник. Вкусно и сказочно, благодаря корице и кардамону, ароматное блюдо.

    Веганский мак

    Веганский мак

    Эвелина Лесневска, veganisland.pl
    Веганка и автор блога Vegan Island, на котором рассказывается, как пойти на веганство и изменить привычки питания для более здорового. Несколько раз в год он организует соревнования по смузи, во время которых он призывает людей изменить свои предпочтения в еде. Он также пишет о широко определенном саморазвитии, потому что это тема, которая очаровывает ее. В настоящее время он живет в Англии в живописном прибрежном городке Борнмут.

    рецепт

    Маковец, безусловно, один из моих любимых тортов, и я не могу представить Рождество без него. К счастью, веганская версия проста в приготовлении, хотя и занимает некоторое время. Окончательный эффект, однако, является впечатляющим, и трудно воздержаться от того, чтобы съесть все это до Рождества.

    Ингредиенты для теста:

    • 2 стакана пшеничной муки
    • 2/3 чашки растительного молока (лучше всего подходит густое соевое или миндальное молоко, рисовое молоко может быть слишком редким)
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 25 г свежих дрожжей
    • 1/4 стакана кокосового масла
    • 2 столовые ложки картофельной муки (смешанные с 3 столовыми ложками воды)

    Ингредиенты для мака:

    • 500 г семян мака
    • 100 мл кленового сиропа (или 1/3 стакана коричневого сахара)
    • 3/4 стакана изюма
    • 1/2 стакана кураги
    • 4 столовые ложки бренди или виски (по желанию)
    • 2 столовые ложки молотого льна (или семена чиа), смешанные с 6 столовыми ложками горячей воды
    • 1 чайная ложка ромового аромата
    • 1 ванильная палочка
    • сок из 1 лимона

    Ингредиенты для глазури:

    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 горсть любимых орехов

    подготовка:

    • Изюм и ванильные палочки залить теплой водой и отложить в сторону.
    • Вылейте молоко в кастрюлю и нагрейте его, чтобы оно было слегка теплым. Добавьте сахар и перемешайте, пока он не растворится. Затем добавьте дрожжи и снова перемешайте, пока они не растворятся в молоке с сахаром. Накрыть чистой тканью и оставить на 30 минут в теплом месте.
    • По истечении этого времени добавьте в жидкие ингредиенты картофельную муку, смешанную с водой и кокосовым маслом, и все хорошо перемешайте.
    • Наконец, просейте муку и смешайте с оставшимися ингредиентами.
    • Начните замешивать тесто. Вы можете сделать это вручную или с помощью кухонного робота.

    Дрожжевое тесто готовится долго, так что наберитесь терпения 😉

    • Положите готовое тесто в миску, накройте салфеткой и оставьте на 1-1,5 часа в теплом месте.

    Когда тесто вырастет, приготовьте маковую массу.

    • Промойте мак на сите. Положить в кастрюлю и залить водой (достаточно, чтобы покрыть маком). Варить 10-15 минут. Когда вы заметите, что вода почти полностью закипела, выключите газ, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 20 минут, чтобы мак поглотил оставшуюся воду.
    • Когда мак будет готов и остынет, процедите изюм и палочку ванили. Измельчите муку с ванильным тростником три раза и добавьте изюм и другие ингредиенты, кроме семян (или семян чиа).
    • Залейте стакан льна или чай горячей водой в стакан. Оставить на 5 минут. Там должна быть толстая мякоть, напоминающая консистенцию яйца. Добавьте его к маку и хорошо перемешайте. Попробуйте, если масса мака имеет правильный вкус.

    Пришло время раскатать тесто

    • Разложите заквашенное тесто на чистую поверхность или тесто, посыпанное мукой. Сделать тесто на секунду. Если вы хотите получить два меньших мако, нарежьте тесто пополам. Посыпать мукой и обвалять в прямоугольном торте толщиной около 0,5 см.
    • Поместите мак на пирог, оставляя 2 см от каждого края.
    • Начните аккуратно раскатывать тесто в рулон одновременно, чтобы оно было достаточно скручено. Не забудьте аккуратно положить края внутрь, чтобы мак не улетел во время выпекания.
    • Раскатать тесто в кокосовую смазанную кастрюлю. Вы также можете очень тонко намазать тесто кокосовым маслом.

    Семена мака запекают в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 50 минут.

    Когда пирог остынет, приготовьте глазурь. Залейте его маком и, наконец, посыпьте измельченными орехами.

    Веганские пряники без глютена

    Веганские пряники без глютена

    Дарья, ekocentryczka.pl
    В течение пяти лет он ведет блог, где делится своей страстью к здоровой жизни. По ее словам, растительное питание улучшило качество моей жизни, и я рада, что могу поделиться своими открытиями. В основном я ем овощи и фрукты, а также полезную, необработанную пищу - крупу, картофель, бобовые, орехи, семена. Вы не должны быть на 100% здоровыми, чтобы быть здоровыми, поэтому здесь также есть место для сырого шоколада, веганских сладостей и других деликатесов. Время от времени вы можете себе это позволить и не задумываться о последствиях.

    рецепт

    Аромат специй является неотъемлемым элементом Рождества. Мне очень нравятся пряники, корица, кардамон, гвоздика и другие ароматические специи. В этом году я экспериментировал с рецептами пряников без глютена, потому что на них большой спрос :)

    Хорошей новостью является то, что они вышли намного мягче, чем традиционные, и им не нужно много времени, чтобы смягчиться :)

    ингредиенты:

    • 1/2 стакана гречневой муки
    • 1/2 стакана проса
    • 1/2 чашки рисовой муки
    • 1/2 картофельной муки
    • 8 столовых ложек нерафинированного кокосового масла
    • 1/2 стакана кленового сиропа / финика (для меня они достаточно сладкие, но вы можете добавить немного подсластителя)
    • 1 чайная ложка какао / рожкового дерева (по желанию)
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 спелый банан
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки кардамона
    • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

    подготовка:

    Растворите кокосовое масло в кастрюле и добавьте кленовый сироп. Когда они остынут, смешайте их с бананом (который заменит яйцо).

    Тщательно перемешайте муку, специи, какао, соду и добавьте летнюю банановую массу. Замесить тесто, чтобы получить гибкую консистенцию. Если это слишком сложно, вы можете добавить немного воды (3-5 столовых ложек).

    Затем тонко раскатайте тесто и нарежьте пряники в ваших любимых формах.

    Пряники выпекают в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 7-10 минут. Лучше быть все время бдительными и смотреть в духовку. Тонкие пряники могут легко обжечься.

    Мы надеемся, что вам понравились предложения от наших блогеров. Что бы вы выбрали для своего стола в сочельник?

    родственный

    Что бы вы выбрали для своего стола в сочельник?




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена