Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Коридор - как устроить длинный и узкий коридор? Идеи, договоренности и советы

    1. Коридор и прихожая
    2. Как закончить коридор?
    3. Стенной коридор
    4. Коридор пол
    5. Как обустроить коридор?
    6. Как обустроить коридор?
    7. Коридор украшения
    8. Коридорное освещение

    До недавнего времени коридор выполнял только коммуникационную функцию, соединяя отдельные комнаты в доме или квартире. В наше время все чаще и чаще не только по функциональности, но и по декоративному аспекту коридора, и его расположение так же важно, как, например, подходящая кухня или спальня. Как обустроить коридор так, чтобы это была не только практичная, но и красивая витрина нашей квартиры?

    Коридор и прихожая

    Является ли коридор и холл одной и той же комнатой? Зал, как и коридор, в основном выполняет функцию связи, но в отличие от него он обычно имеет большую поверхность, по форме напоминающую квадрат или прямоугольник. После пересечения входной двери мы делаем первые шаги в холле, где мы оставляем верхнюю одежду, и коридор расположен в дальней части квартиры, соединяя комнаты с дневной или ночной зоной. Такое расположение обычно происходит в больших зданиях - коридор в доме на одну семью представляет собой длинную и узкую комнату без окон, которая ведет нас к данной комнате.

    Однако коридор в блоке, из-за небольшого размера квартиры, может служить прихожей. Обустройство коридора зависит, прежде всего, от того, выполняет ли он функцию вышеупомянутого зала или, например, переходной комнаты за проходом. В первом случае основное внимание следует уделить функциональности мебели для комнаты, во втором стоит поставить украшения и аксессуары на первый план. Тем не менее, мы должны помнить, что каждое расположение коридора должно относиться к стилю всего дома или квартиры. Последовательный дизайн - залог успеха при отделке всех интерьеров.

    Как закончить коридор?

    Коридор - это комната, в которой мы не останавливаемся в течение длительного времени, но мы проходим его достаточно часто, чтобы он подвергался механическим повреждениям, царапинам, грязи, влажности, грязи или песку (особенно в случае коридора, который также является коридором). Именно поэтому крайне важно использовать качественные отделочные материалы для обустройства коридора. Те, которые долговечны, устойчивы к повреждениям, но также легко чистятся. Как закончить коридор, чтобы можно было надолго забыть о дорогом ремонте?

    Стенной коридор

    Начнем со стен. Самое простое решение - покрасить их краской - в этом случае прежде всего работают эмульсионные и керамические краски. Широкая цветовая гамма и доступная цена - еще одно преимущество этого варианта.

    Как покрасить коридор? Небольшая комната оптически приобретет несколько сантиметров, если мы сфокусируемся на светлых тонах (бежевый, серый, белый и т . Д.) . Окрашивание потолка и полосы под ним цветом, более светлым, чем цвет стен, является еще одной уловкой, которая сделает коридор выше и просторнее. Светлый коридор не должен быть скучным. Вы можете разрушить однообразие, покрасив одну стену в более темный цвет. Разновидностью также могут быть стены, покрытые кирпичом или правильно подобранные настенные украшения.

    Не бойтесь использовать темные цвета в узких и без оконных интерьерах. Хотя длинные коридорные пространства легче отделать яркими цветами, ключевым элементом здесь может быть выбор подходящих аксессуаров и освещения. Даже темные стены могут быть разбиты яркими изображениями, большими зеркалами или хорошо продуманным расположением ламп. Помните, однако, о световых элементах - потолках, полах, дверях и дверных коробках, от которых может отражаться свет.

    Помните, однако, о световых элементах - потолках, полах, дверях и дверных коробках, от которых может отражаться свет

    Коридорная стена из кирпича или камня также является горячей тенденцией последних сезонов. Такое решение добавит более современный характер и станет прекрасным украшением зала. Хорошим и более дешевым вариантом является облицовка стен - ее легко собрать, что позволяет получить эффект, среди прочего уже упоминалось кирпичи и камень.

    Еще одним предложением обустроить стены коридора являются декоративные обои . Если вы выберете это решение, стоит помнить, что вертикальные тонкие полосы будут оптически расширять комнату, в то время как трехмерные обои придадут ощущение глубины. Яркие обои с нежным рисунком также сдают здесь экзамен. Наклейка на более короткую стену также является отличной идеей для отделки стены. Мы добьемся эффекта оптического внутреннего увеличения, выбрав фотографии, которые дают ощущение пространства. Они будут работать здесь, среди других фото обои с приморского пирса, мост, лес, горный пейзаж. Многие люди также выбирают декоративные штукатурки - они просты в уходе, маскируют небольшие дефекты стен и допускают необычные узоры.

    Коридор пол

    Пол в коридоре должен быть темнее потолка и стен. Не так давно самым популярным выбором был деревянный паркет . Правильно подобранная и пропитанная древесина была гарантией прочности пола. В настоящее время более дешевым и популярным решением являются ламинированные напольные панели - их легко содержать в чистоте, и в то же время они доступны в различных цветах и ​​ценах. Стоит отметить, что установка одинаковых панелей в коридоре и смежных комнатах создаст впечатление простора.

    Альтернативой деревянным настилам или панелям пола являются керамогранитные плитки , которые хорошо работают в интерьерах с высокой влажностью. Напольные покрытия из ПВХ с широким спектром рисунков и цветов также возвращаются в моду. В свою очередь, керамическая плитка в коридоре или каменный пол подчеркивают элегантный и современный характер интерьера. На рынке вы также найдете смоляные полы с отличными техническими параметрами. К сожалению, они требуют профессиональной сборки и стоят намного дороже, чем все вышеперечисленные варианты.

    Как обустроить коридор?

    Длинный и узкий коридор должен прежде всего быть функциональным. Слишком много мебели или аксессуаров создаст впечатление хаоса и беспорядка.

    Слишком много мебели или аксессуаров создаст впечатление хаоса и беспорядка

    Как обустроить коридор?

    Маленький коридор требует минимализма и продуманных решений. Как правило, основным предметом мебели в этой комнате является гардероб. Лучшим решением, служащим нам долгие годы, станет заказ шкафов на заказ. Высоко построенный, с раздвижными дверцами, он не занимает много места и может вместить верхнюю одежду, зонтики и даже обувь. В случае сочетания коридора и лестницы стоит отметить сборку гардероба под лестницей. Если вы дополнительно решите установить зеркала вместо фасадов, коридор будет выглядеть более просторным. К сожалению, не каждый коридор позволяет монтировать такой большой предмет мебели. В этом случае давайте подумаем о шкафах . Однако стоит помнить, что они не подойдут под любой макет и размер.

    Если коридор действует как зал, поместите в него удобное место , например, узкий пуф со скрытым хранилищем. Также стоит рассмотреть декоративный, узкий столик, небольшой комод (он может иметь выдвижной ящик для обуви) или полку , на которую можно, например, положить сумочку или оставить ключи. Недалеко от двери мы поставили вешалку для гостей.

    Коридор украшения

    Оформление коридора так же важно, как и его мебель. Что украсит стены коридора? Есть несколько возможностей. Красивой арт-витриной станет небольшая художественная галерея в виде фотографий. Лучше всего делать ставки на черно-белые фотографии, размещенные в одинаковых рамках. Это хорошее решение, если, например, мы решили покрасить одну из стен в более темный цвет - белые рамки с фотографиями прекрасно оживят целое.

    Интересным вариантом являются картины в коридоре - однако стоит помнить, что их цвета не слишком завораживают. Длинный коридор также подчеркнет длинную полку, на которой можно расположить книги, небольшие фотографии или цветочные горшки. Если коридор расположен в дальней части квартиры, стоит поставить в нее книжный шкаф с книгами - такая библиотека тоже отличное украшение!

    Другое решение состоит в том, чтобы повесить большое зеркало на одной из стен, которое оптически увеличивает интерьер. Оформление рамы - отличная альтернатива картинам или фотографиям.

    Коридорное освещение

    Коридор не имеет доступа к естественному свету, поэтому крайне важно правильно освещать помещение. Благодаря этому мы сделаем его больше и просто уютнее. Вместо того, чтобы подвесить огромную лампу на потолке, лучше поставить несколько источников света. Это могут быть, например, небольшие светильники, установленные через равные промежутки на потолке, бра, подсвеченные полосы или выемки с полками . Благодаря этому мы также можем выделить определенную часть коридора, например, кирпичную стену.

    Выбирая лампы и лампы, лучше всего быть минимальным по дизайну, и пусть украшения или другие элементы оборудования играют первую роль в расположении.

    Нет рецепта для устройства коридора. Многое зависит от стиля всей квартиры, размера или функции комнаты. Если он играет роль не только переходной комнаты, но и прихожей, мы сосредоточимся на материалах, устойчивых к влаге и механическим повреждениям. Если коридор расположен за вестибюлем, давайте разберем его в первую очередь с целью репрезентативности. Элегантно оформленный коридор должен быть минималистичным и со вкусом, но в то же время он позволяет комфортно переходить в любое место дома или квартиры.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена