Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Блог - Планирование пруда от А до Я AMDPOMPY

    Планирование пруда и реализация плана действий является основой для наслаждения красивым прудом в течение многих сезонов. Функциональность является ключевым словом. Как у тебя красивый глаз, не тратя каждый лишний момент? Вот несколько простых шагов.

    Есть несколько важных факторов, влияющих на выбор правого глазка:

    • Тип водоема - пруд с рыбками лучше всего строить возле террасы, чтобы можно было наблюдать за своими любимцами. В случае естественного пруда, в котором обитают лягушки-любители, следует максимально использовать площадь сада. Современные конструкции водопадов, фонтанов и водохранилищ могут быть интегрированы в структуру террасы.
    • Солнечный свет - лучшее количество солнечного света - это то, которое длится от четырех до шести часов в день. В местах, подверженных сильному солнечному свету, могут помочь обширные глубоководные зоны, которые предотвращают чрезмерный рост водорослей, что является результатом чрезмерного нагрева воды.
    • Деревья и кустарники - Лиственные и хвойные деревья, а также растения с сильными корнями должны располагаться на подходящем расстоянии от пруда. Специальная защита предотвращает сильный рост корней таких растений, как, например, бамбук.

    Подходящее место уже выбрано. Время построить саму сетку. Но сначала ...

    Будет важно ознакомиться с несколькими понятиями, которые впоследствии облегчат понимание дальнейших инструкций по построению сетки.

    Вот схема строительства. Как вы можете видеть выше, мы выделяем 4 водные зоны:

    1. Глубоководная зона - это подходящее место для размещения фильтрационного и потокового насоса ( Link - насосы фильтрации и потока ) или, возможно, также нижний триггер. Глубина в этом месте важна. Минимум 80 см, так что вода зимой не замерзнет полностью. В регионах с высокими перепадами температур - на юге Польши, в Сувалках, стоит увеличить глубину до минимума до 100 см.
    2. Мелководная зона - это жизненное пространство для растений и микроорганизмов. Это имеет значительный вклад в сокращение избыточных питательных веществ. Он должен быть не менее 30-40 см в глубину и как можно шире.
    3. Болотная зона - пышная растительность, покрывающая склоны.
    4. Потоки - очень эффективно. Кроме того, они помогают насыщать кислородом воду в пруду и бороться с водорослями, обеспечивая дополнительное движение.

    Как правильно выбрать струйный насос?

    Основной принцип хорош: ширина потока в см х 1,5 л / мин = производительность насоса в л / мин

    Кроме того, чтобы облегчить выбор, я вставляю диаграммы Oase. Они используются для правильного выбора, принимая во внимание около 5 м шланга диаметром 38 мм, который дает потерю давления около 0,15 м водяного столба.

    Помните, что для того, чтобы использовать эффективность насоса, мы выбираем шланг с максимально возможным диаметром для данной модели. Слишком малые диаметры, сужения на коленях или на пути потока, вызванные соединениями шлангов, оказывают негативное влияние на скорость потока !!

    Мы уже обсуждали случай змей - как можно больше диаметров!

    Следующим моментом является наличие подключения к воде и энергии. Близость пруда к средам, несомненно, может облегчить работу и управление устройствами вблизи и в резервуаре.

    Соответствующие технические решения в пруду также необходимы. Правильный выбор насоса, фильтра, UVC лампы. Каждое из этих устройств, а также другие предлагаемые продукты, несомненно, облегчают эксплуатацию и поддержание чистоты пруда. Также для этого необходимы химические препараты - предыдущая статья рассеивает все сомнения на эту тему.

    Поскольку вы будете проверять продукты на нашем веб-сайте, обратите внимание, что фильтры, лампы, насосы предназначены для конкретных объемов бака. Только как рассчитать собственный объем ?? Определить приблизительный объем не так сложно, как кажется на первый взгляд.

    Для этой цели используется следующая формула: Объём стыка в м3 = (длина х ширина х глубина) / 2. В случае с четырьмя ямами только длина х ширина х глубина

    Также следует обратить внимание на потенциальный запас пруда. Если у нас есть запас до 1 кг / 1000 л, установите флажок (предназначен для резервуаров с запасом), если у нас есть запас 1-2 кг / 1000 л или резервуар с карпом кои (предназначен для резервуаров с карпом кои).

    В этой статье я больше не буду останавливаться на фильтрах - тема длинная и широкая. Я думаю, что посвятит дополнительную запись в блоге.

    Строительство - шаг за шагом с продуктами Oase

    1. Место уже выбрано - помните про солнце и деревья !!
    2. Контуры водяной лунки - лучше всего разметить контур водоема песком. Включите также разные глубины.
    3. Глубоководные зоны и берег пруда - капиллярный барьер (поднимающий края) должен быть сделан с помощью, например, PondEdge OASE.
    4. Определение размеров пленки и геотекстиля - как рассчитать необходимое количество фольги? Проверьте ниже.
    5. Геотекстиль - после копания мы сначала читаем лекцию о геотекстиле, чтобы обеспечить защиту от корней и камней.
    6. Фольга и декоративные пленки, имитирующие камни (обеспечивающие естественный вид прибрежной зоны).
    7. Посадка растений на ровных участках - на более крутых участках целесообразно использовать джутовые мешки. Для этого они должны быть загружены, например, большими камнями.
    8. Посадка растений на крутых склонах - для откоса следует использовать карманы. Сначала большие камни для загрузки, потом растения.
    9. Установка в садовом пруду оборудования - насоса, фильтров, аэраторов и т. Д. (Важно внимательно прочитать инструкцию и внимательно ее соблюдать).
    10. Гравий и вода - сначала гравий, а затем вода. Сначала заполните наполовину, когда фольга была правильно уложена.
    11. Освещение - тема реки ...
    12. ГОТОВ!

    Ad.5

    Длина резервуара + 2 x глубина раскопок (в самом глубоком месте) + 2 x 50 см = длина пленки

    Ширина резервуара + 2 x глубина выемки (в самом глубоком месте) + 2 x 50 см = ширина пленки

    Остерегайтесь растений с сильными корнями, таких как бамбук - они могут повредить фольгу. В месте введения этого вида растений следует помнить об использовании геотекстильных и корневых барьеров. Специалисты в области селекции растений наверняка помогут. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам. Мы обязательно ответим :)




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена