Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Водоподготовка: проблемы с колодезной водой

    Новости с рынка

    Лето - время поездок на участок или на дачу. В основном мы используем там воду из так называемых собственные кадры. Обычно требуется комплексное лечение, в основном из-за чрезмерно высокого содержания соединений железа и марганца. В случае такой воды обычных фильтров может быть недостаточно.

    Согласно статистике, 12% поляков имеют рекреационный участок с дачей. Более 10% домохозяйств в Польше также пользуются своим собственным потреблением. Между тем, вода, которая не была очищена так называемой «Водопроводные трубы» часто оставляют желать лучшего. Прежде чем мы начнем лечить, стоит проверить, что с ним не так.

    Зофия Чехович, специалист по качеству из UST-M, которая производит фильтры для воды и проводит фундаментальные исследования его параметров:
    Не каждая вода из ваших собственных снимков должна быть низкого качества. Часто его польза очень полезна для здоровья. Однако, чтобы быть уверенным в том, что мы пьем, мы можем проверить качество воды в полевых лабораториях санитарно-эпидемиологических станций. Такие тесты также проводятся некоторыми компаниями, занимающимися продажей фильтров.

    Такие тесты также проводятся некоторыми компаниями, занимающимися продажей фильтров

    (Вода в домах отдыха часто поступает из так называемых собственных снимков.

    Как насчет этого железа?

    Самая большая проблема с водой из колодца - это избыток железа. Его большое количество приводит к тому, что жидкость, вытекающая из наших кранов, имеет красноватый цвет, неприятный запах и железный вкус. Рейды откладываются на кухню и сантехнику, а бытовая техника и сантехника портятся. Ткани, отмытые в выглаженной воде, разрушаются быстрее. К сожалению, для лечения недостаточно использовать фильтр с эффектом обезжелезивания.

    Зофия Чехович:
    После фильтрации 400-1000 литров воды железное ядро ​​потеряет свою жизнь. На практике это означает, что каждые несколько дней вам придется обменивать его. Лучшее решение в этом случае - станция очистки воды, так называемая железа смывки. Это устройство, которое с помощью индивидуально подобранной конфигурации фильтрующих слоев удаляет избыток железа из воды.

    (Чтобы пить воду из колодца, необходимо избавиться от бактерий или избытка железа.) Фото: UST-M)

    Бактерии и компания

    Вода, взятая из собственных уколов, часто подвергается бактериальному загрязнению. Причины могут быть разными, и мы часто на них не влияем - например, у нашего соседа есть негерметичная выгребная яма или вода поступает из особо загрязненных районов.

    Зофия Чехович:
    Чтобы избавиться от бактерий из воды, стоит провести очистку установки. Мы добьемся длительного эффекта благодаря станции очистки воды со специальным стерилизатором, который уничтожает бактерии.

    Вода, которая не поступает из гидротехнических сооружений, также может быть чрезмерно жесткой. Если его твердость превышает польскую норму, лучшим решением станет компактный пластификатор. Это устройство работает практически без технического обслуживания, для регенерации достаточно раз в месяц наливать в его корпус специальные солевые таблетки. Менее распространенными проблемами являются наличие сероводорода в воде, органических загрязнителей или нитратов и нитритов. Мы также разберемся с ними благодаря большой станции очистки воды с соответствующим образом подобранными отложениями.

    Мы также разберемся с ними благодаря большой станции очистки воды с соответствующим образом подобранными отложениями

    (Смягчитель поможет удалить избыток кальция и магния из скважины, и в некоторой степени он также удалит железо и марганец, так как он практически не требует технического обслуживания, его стоимость составляет около 1500 злотых. UST-M)

    Хотя не стоит экономить на здоровье, помните, что из-за относительно высокой стоимости, например, покупки станции очистки, владельцы менее посещаемых домов с собственным водозабором могут применять более экономичные решения.

    Зофия Чехович:
    Если мы используем воду из колодца не более трех недель в году, мы можем решить использовать фильтр хорошего качества с большим количеством воды. Выбор типа вклада, конечно, должен быть продиктован качеством воды, которую мы получаем из колодца.

    Как насчет этого железа?




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена