Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как обезопасить сырое дерево? Проверьте совет эксперта

    1. Подготовка подложки
    2. Применение защитно-грунтовочной пропитки
    3. Нанесение защитно-декоративного покрытия Респират

    Древесина - это легкий, но чрезвычайно прочный материал. Если мы хотим, чтобы он служил нам годами, мы должны обеспечить его надлежащим образом. Особенно, если у нас есть мебель и оборудование из необработанного дерева, которые должны быть защищены от внешних факторов, влаги, грибков и вредителей.

    Подготовка подложки

    Сырье для пропитки должно быть чистым и сухим, гладким, без пыли и пятен смолы. Усиленные места следует промыть бензином, а затем высушить.
    Древесина должна быть приправлена ​​и высушена раньше, с влажностью не более 20%, потому что влажная не впитывает пропитку.

    Древесина также должна быть отшлифована абразивной бумагой 120-200
    Древесина также должна быть отшлифована абразивной бумагой 120-200. Благодаря этому мы придаем древесине приятный внешний вид и подчеркиваем ее зернистость, а также улучшаем свойства защитных составов и увеличиваем стойкость пропитки .

    Применение защитно-грунтовочной пропитки

    Сухая и отшлифованная древесина должна быть защищена ВИДАРОН Защитно-грунтовочная пропитка Сухая и отшлифованная древесина должна быть защищена   ВИДАРОН Защитно-грунтовочная пропитка   ЗАЩИТНАЯ ПОЧВА ДЛЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ ДРЕВЕСИНЫ   Купить онлайн   Найти магазин   ,  Это глубоко проникающая бесцветная пропитка, обеспечивающая полную биологическую защиту древесины ЗАЩИТНАЯ ПОЧВА ДЛЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ ДРЕВЕСИНЫ Купить онлайн Найти магазин , Это глубоко проникающая бесцветная пропитка, обеспечивающая полную биологическую защиту древесины. Защищает материал от плесневых грибков, синевы, насекомых, технических вредителей древесины. Укрепляет структуру дерева, снижает его впитывающую способность. приложение ВИДАРОН Защитно-грунтовочная пропитка ЗАЩИТНАЯ ПОЧВА ДЛЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ ДРЕВЕСИНЫ Купить онлайн Найти магазин На необработанную древесину требуется в качестве грунтовки под пропитку по цвету и оказывает окончательное влияние на долговечность защиты древесины .

    Перед использованием продукт следует тщательно перемешать, чтобы обеспечить однородную консистенцию и цвет. Мы не разбавляем продукт.
    Нанести 1 слой на поверхность кистью ВИДАРОН Защитно-грунтовочная пропитка Перед использованием продукт следует тщательно перемешать, чтобы обеспечить однородную консистенцию и цвет ЗАЩИТНАЯ ПОЧВА ДЛЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ ДРЕВЕСИНЫ Купить онлайн Найти магазин , Мы выполняем покраску в резиновых защитных перчатках. Слой должен высохнуть в течение 24 часов. По истечении этого времени поверхность следует протереть наждачной бумагой и тщательно удалить пыль. Мы можем применить цветную пропитку для такой подготовленной древесины.

    Нанесение защитно-декоративного покрытия Респират

    Защитно-декоративное защитное покрытие-пропитка VIDARON представляет собой продукт с защитным покрытием Teflon®, предназначенный для защиты необработанной древесины и древесных материалов. Благодаря содержанию TeflonTM он обладает повышенной водостойкостью, а также защищает от ультрафиолетового излучения, грибков, синевы и водорослей. Проникает и укрепляет древесину, придавая ей элегантную матовую отделку, подчеркивая естественный рисунок древесины. Доступен в 14 готовых цветах.

    Продукт должен быть тщательно перемешан перед использованием. Мы не разбавляем это. Нанесение следует проводить при температуре основания и окружающей среды от 5 до 30 ° C и относительной влажности воздуха до 65%.
    Пропитка должна наноситься равномерно по всей поверхности, и примерно через 10 минут после нанесения ее стоит протереть сухой кистью вдоль древесного зерна. Оставление избытка пропитки на поверхности древесины или ее неточное шлифование может привести к последующему отслаиванию покрытия во время использования. Мы наносим минимум 2 слоя продукта с 12-часовыми интервалами. Перед нанесением следующего слоя, отшлифуйте поверхность бумагой с зернистостью 320 и удалите пыль. Правильно нанесенная пропитка дает прозрачные покрытия с видимой текстурой дерева. Поверхность приобретает полные функциональные свойства минимум через 7 дней после пропитки.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена