Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Интеллектуальное решение на весь год = концепция Swifter

    1. Интеллектуальное решение на весь год
    2. 3 машины в 1 - концепция SWIFTER
    3. Основные преимущества
    4. Дисковое рабочее пространство SwifterDisc = Идеальное Отчаяние
    5. Секция осеннего комбайна - Swifter SO = качественная подготовка прорастания
    6. Секция пружинного комбайнера - Swifter SO = подготовка качества прорастающих гряд за один проход

    Интеллектуальное решение на весь год

    Концепция SWIFTER - это универсальная машина, которая предлагает вам решения для многих процессов подготовки почвы - подготовка слоя прорастания весной, подготовка слоя прорастания осени и отвод инвестиций.
    Универсальность машины обеспечивается уникальной конструкцией рамы, позволяющей легко менять рабочие места в соответствии с условиями грунта. Конструкция машины позволяет идеально подготовить почву, за один проход, на высокой скорости - до 15 км / ч !!!

    Конструкция машины позволяет идеально подготовить почву, за один проход, на высокой скорости - до 15 км / ч

    комбинатор для весенней тренировки

    дисковая борона

    3 машины в 1 - концепция SWIFTER

    универсальная рама = 3 рабочих места !!!

    Весенняя рабочая секция - подготовка прорастающего ложа
    Весенняя рабочая секция - подготовка прорастающего ложа
    Диск Раздел - Дезинвестирование

    Основные преимущества

      • Подготовьте идеальную всхожесть за один проход со скоростью до 15 км / ч !!!

    • Рабочие места можно легко заменить на универсальную раму:
    • - 2 ряда активных органов гусиной травы (секции прикреплены листовыми рессорами)
    • - 4 ряда активных органов типа когтя (секции, прикрепленные листовыми рессорами)
    • - 2 ряда дисков (независимое крепление каждого диска, система защиты резиновых блоков)

    Дисковое рабочее пространство SwifterDisc = Идеальное Отчаяние

    Секция диска состоит из 2 рядов независимых крепежных дисков 520/5 мм, закрепленных резиновыми сегментами. Линейная коническая форма всегда обеспечивает один и тот же рабочий угол - один и тот же угол проникновения в землю независимо от износа диска. Это гарантирует высокий уровень обработки почвы в течение всего срока службы диска. Боковые дефлекторы предотвращают образование петель на последовательных проходах машины. Тандемный каток со стержнями диаметром 370 мм измельчает любую почву и укрепляет почву.
    После одного прохода растительные остатки и сорняки смешиваются в верхнем слое земли. Это создает предпосылки и идеальные условия для выращивания сельскохозяйственных культур. Эта рабочая станция может быть легко заменена на любой другой раздел Swifter!

    Секция осеннего комбайна - Swifter SO = качественная подготовка прорастания

    Рабочая станция эндаумент начинается с ролика со стержнями, которые обрабатывают поверхность земли. Таким образом, любой гребень или пуля земли удаляется, и гусевидные активные тела (шириной 25 см) работают эффективно. Активные органы перекрываются, чтобы обеспечить эффективную обработку почвы по всей рабочей ширине машины. Благодаря своей форме и дизайну активные органы смешиваются и подготавливают почву для других операций. После активных активных органов гусиной стопы поверхность гомогенизируется выравнивающей планкой и тандемным роликом Croskill диаметром 350 мм с самоочищающимся эффектом. Форма роликов и их конструкция обеспечивает дробление валунов земли независимо от их размера, а также хорошее уплотнение грунта. Рабочий процесс завершается завершением грунта с использованием заднего выравнивающего бруса.
    Важным преимуществом Swifter является интеллектуальная установка рабочих рам на раму, что позволяет развивать скорость до 15 км / ч . Таким образом, Swifter является самым быстрым комбинатором на рынке. Принимая во внимание аналогичные машины на рынке, мы видим, что их рабочая скорость составляет около 10 км / ч; Можно легко рассчитать, что производительность Swifter составляет до 50%, а в некоторых случаях даже больше (против 8 км / ч). Конструкция машины обеспечивает идеальное копирование поверхности земли даже на высоких скоростях.

    Как видно, идеальная обработка почвы достигается за один проход комбайнера. Swifter является предпочтительным оборудованием для сотен клиентов в разных частях света. Среди дополнительных аксессуаров Swift мы можем найти множество оборудования, которое адаптирует ваш кондиционер (например, передний выравнивающий брус с гидравлической регулировкой).

    Конечно, рабочую станцию ​​осеннего комбайна можно легко заменить дисковой секцией или секцией весеннего комбайна!

    Секция пружинного комбайнера - Swifter SO = подготовка качества прорастающих гряд за один проход

    Концепция Swifter предоставляет вам решение для подготовки пружины. Конструкция аналогична осеннему рабочему участку. Выравнивающая планка подготавливает грунт перед передним катком с помощью стержней для удаления пули от земли. Есть четыре ряда похожих на когти активных органов, которые смешивают, аэрируют и нагревают почву. Конструкция рабочего участка спроектирована таким образом, чтобы нижние слои земли не выносились на поверхность, а влага влаги удерживалась в земле. Выравнивающая планка за активными органами, а также тандемные катки с задними стержнями разбивают любые земляные шарики и помогают укрепить их. Рабочий процесс завершается завершением грунта с использованием заднего выравнивающего бруса.

    А с этой рабочей станцией производительность может быть на 50% выше благодаря скорости работы до 15 км / ч по сравнению с другими комбинациями. Решение для фиксации рабочей рамы на раме обеспечивает помещения для увеличения скорости работы, а также точную копию поверхности земли.

    Возможна простая смена рабочего места с помощью осеннего комбайна или дискового отсека !

    Для получения дополнительной информации см. Раздел, где машины представлены индивидуально - Swifter SO и SwifterDisc.

    • Интеллектуальное позиционирование активных органов обеспечивает идеальную обработку почвы
        • 3 в 1 - Вы можете воспользоваться 3 машинами в 1
      • Значительное снижение затрат на инвестиции - у вас есть 3 машины по 2-й цене
      • Проверено многими клиентами




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена