Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Пол хорошо уложен, или какие ошибки вы делаете при укладке полов панелями?

    SAMSUNG ЦИФРОВАЯ КАМЕРА

    Самостоятельная сборка панелей пола совсем не сложна - если следовать нескольким советам. Благодаря этому вы будете раз и навсегда ставить пол без необходимости исправлений.

    Вы выбрали Хорошо для дома напольные панели ? Время их устроить.

    Прежде чем приступить к работе, узнайте о 8 самых распространенных ошибках при установке панели пола, т.е. плавающий (не постоянно прикрепленный к земле).

    1. Не стареть - после покупки панелей дайте им постоять (в упаковке) не менее 48 часов при комнатной температуре. Удалите панели из упаковки непосредственно перед сборкой.

    2. Неадекватно подготовленный субстрат - это как сухая бетонная стяжка (она должна высохнуть около 4 недель), так и разложившаяся или грязная поверхность. Неравенство может вызвать выпуклость панели, а загрязнение - неточное склеивание клея с изоляцией.

    3. Неадекватная температура - панели лучше укладывать, когда температура окружающей среды составляет 18 ° C, а пол - 15 ° C.

    4. Отсутствует зазор расширения - то есть расстояние, которое должно составлять около 2 см от стены (не менее 10 мм). Почему? При размещении панели часто меняют свой объем, поглощая влагу из воздуха. Поэтому у них должно быть место для «распада» и адаптации к поверхности пола.

    5. Без изоляции - панели не должны быть установлены на «голый» пол. Сначала проверьте, является ли он сухим и чистым, а затем нанесите слой полиэтиленовой пленки, защищающей от влаги. Следующим шагом является применение глушителя из пенопласта или пробки, служащего звукоизоляцией.

    6. Неправильные инструменты - вы можете использовать молоток для соединения панелей, ни при каких обстоятельствах это не должен быть молоток с металлической ручкой, потому что панели легко повредить. Лучше выбрать деревянный или резиновый молоток.

    7. Неадекватное крепление маскирующей полосы - будет ошибкой прикреплять ее к полу, так как это приведет к появлению пространства между полосами и стеной. Мы всегда прикрепляем маскирующие полоски к стене.

    8. Несоответствие типу панелей - если вы хотите монтировать панели в помещении с частой влажностью (например, на кухне), выбирайте панели с пропитанными краями. Если пол подвергается интенсивному использованию, следует выбирать панели с самым высоким классом истирания - AC4 или AC5.

    родственный

    Почему?




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена