Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Стены в ванной комнате: какой краской нужно покрасить ванную?

    Модные композиции ванных комнат обеспечивают гораздо более широкую гамму цветов, чем вневременные белый или синий , Хотя керамическая плитка доступна в различных вариантах дизайна и цвета, окраска стен в ванной комнате может стать для них привлекательной альтернативой. Тем не менее, важно, чтобы краска для ванной комнаты имела правильные свойства.

    Краски для интерьеров, таких как гостиная или спальня, не подходят для такой «сложной» комнаты, как ванная комната. Стены в ванной комнате требуют гораздо лучшей защиты, поскольку им угрожают как влага, так и высокая температура.

    Стены в ванной комнате требуют гораздо лучшей защиты, поскольку им угрожают как влага, так и высокая температура

    (Не используйте обычные краски для внутренней отделки стен в ванной комнате. Покрытие должно быть защищено от влаги, грязи и колебаний температуры.)

    Краски для ванных комнат

    Специальные краски для ванной характеризуются высокой устойчивостью, защищают стены от влаги и плесени, а также параметрами, позволяющими дышать поверхности. Их параметры позволяют мыть поверхность, не повреждая покрытие и придают стойкость к моющим средствам.

    Подходящими для ванной комнаты будут латексные акриловые краски или керамические краски с атласной отделкой, которая обладает лучшими свойствами и большей механической стойкостью (хотя более заметны ошибки художника или дефекты подложки). На рынке также представлены краски хорошего качества с полуматовым покрытием.

    Латексные краски дороже, чем другие краски для интерьера. Они характеризуются 1-м классом прочности, что означает высокую механическую прочность. Стены, окрашенные краской класса I, можно вычистить, не повредив покрытие (вычистить краску). Для сравнения стоит знать, что класс прочности II означает краску, стойкую к мытью, а класс III - краску, стойкую к химической чистке).

    Информацию о том, можно ли использовать продукт в ванной комнате, можно найти на упаковке. Большинство лакокрасочных компаний специально называются «ванные комнаты» или «кухни и ванные комнаты»:

    Для отделки стен в ванной комнате мы также можем использовать структурные штукатурки. Важно выбрать акриловые штукатурки , которые создадут влагостойкое покрытие.

    Важно выбрать акриловые штукатурки , которые создадут влагостойкое покрытие

    (Декоративные структурные штукатурки позволяют получать действительно оригинальные, разнообразные дизайны ванных комнат.)

    Специальная декоративная штукатурка также рекомендуется для ванных комнат - Таделактом , который после полировки выглядит как камень с бархатистым блеском и создает удивительные композиции в марокканском стиле. Его можно наносить на стены, покрытые обычной известковой или цементно-известковой штукатуркой, он также подходит для размещения оборудования, например, для ванн.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена