Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Цвета серой краски - Лучшие блоггеры Избранное

    Сегодня я получил огромное удовольствие для вас! Я сотрудничал с некоторыми замечательными блоггерами, чтобы представить вам удивительные цвета серой краски. Мы все знаем, как трудно вонять, чтобы выбрать цвета краски, и хотя в прошлом мы переделывали и раскрашивали тысячи комнат - у меня все еще есть проблемы с выбором правильного цвета. Поэтому всегда приятно проводить исследования и получать рекомендации от других специалистов в отрасли. Поэтому возьмите свой блокнот (старая школа) или телефон и запишите свои любимые цвета серой краски из списка, чтобы они были готовы к работе, когда вы посетите магазин красок.

    Николь из Зеленый остров Ландшафтный :

    Серый - один из тех модных цветов, которые я всегда любил и тайно носил, когда он был совершенно не в моде… греймарл вяжет и потеет. Теперь каждый хочет это в своем доме. Наши любимые оттенки серой краски - это наиболее естественная форма полированного бетона или цемента на полу, которая отличается не сплошным оттенком, а различными оттенками серого. Нам также нравятся более темные оттенки серого, используемые в цементных растворах на границах речного камня, как темное угольное пятно, это прекрасная землистая особенность, это предназначается для отделки наружных бордюров или в вашей ванной комнате.

    Сюзанна из Жизнь на Жемчужной улице

    Серые краски сейчас такие горячие, и я не думаю, что они скоро пойдут куда-нибудь. Серый - новый нейтральный. Это может быть свежим и светлым или темным и угрюмым. Два моих любимых цвета серой краски (те, что я использовал в нашем доме) - это Notre Dame Grey из Valspar и Fired Steel из Colorsmart . Я использовал Нотр-Дам Грей почти на каждой стене в доме. Это светло-серый с коричневой основой, но это очень прохладный цвет. Он выглядит свежим и чистым рядом с белыми плинтусами и отделкой окон. Я печально известен тем, что украсил потолок валиком, поэтому в семейной комнате, гостевой спальне и ванной комнате я также покрасил потолок в тот же цвет. Это заставляет пространства выглядеть больше и без точек на белом потолке! Я использовал Fired Steel на стенах нашей спальни, в качестве акцентной стены в столовой и на дверях шкафов в прачечной и семейной комнате. Это отличный акцентный цвет, и я хотел бы покрасить нижние шкафы на нашей кухне в этот цвет, но это проект на лето ... надеюсь!

    Джессика из Джессика Девлин Дизайн

    1. Benjamin Moore Conventry Grey , это настоящий серый с очень слабым синим оттенком. Весь мой таунхаус окрашен в этот цвет, и он обеспечивает идеальный фон для всего остального. С золотом тоже выглядит фантастически! У меня есть этот цвет на моих стенах, но я недавно видел его на встроенных модулях, и это выглядело потрясающе! 2. Шервин Уильямс, приятный серый - это идеальное количество тепла в сером. Я бы не сказал, что это серо, но это близко. Этот цвет, кажется, трансформируется в любое пространство, в котором он находится. Действительно надежный цвет, отлично подходит для гостиных и спален. 3. Шервин Уильямс Айдер Уайт , я знаю, что он называется белым, но он очень, очень светло-серый. Отличный способ получить лучшее из обоих миров. Мне нравится этот цвет в домах с открытой концепцией.

    Сара из Куча проекта

    Позвольте мне быть честным здесь… Когда «серая» причуда начала вступать во владение, я не был настолько хорош в этом… Но в последнее время я не могу насытиться этим! Я медленно начал добавлять серую стену или серую комнату тут и там, по всему дому! У меня есть приятный серый уголь в моей гостиной в качестве акцентной стены, и я использовал цвет Zepplin Grey (из CIL Paints в Канаде, также известный как Bedford Grey Марты Стюарт в США) для других комнат в моем доме, таких как моя кухня, и, надеюсь, я скоро обновлю мою гостевую спальню до этого цвета! Сначала я немного колебался по поводу использования серой краски, потому что я ждал так долго, и думал, что это, возможно, выйдет из моды в любое время. Но теперь я думаю, что Грей по-прежнему становится супер сильным, и если вам это нравится, вы полюбите его так же, как и я, - так что полностью сделайте это!

    Кимм из заново

    Я недавно поражен идеей использования серых цветов краски в нашем доме, и определенно развил некоторые фавориты. Cracked Pepper от Behr - это рука моего серого приятеля; Я использовал это на наших внутренних дверях, и на нашем камине. Он почти черный и напоминает мне пыльную доску. Контраст, который это обеспечивает со сливочно-белыми стенами, дает мне все глаза сердца. Еще одна темно-серая любовь - это Мел с краской Рустолеума в древесном угле . Недавно я нарисовал старый комод в этом цвете, и он доставил много характера и интереса, когда огорчен. Наверху мы использовали Аргоса Шервина Уильямса в ванной комнате в холле, красивый светло-серый, чистый и яркий; и две из наших детских комнат окрашены в отфильтрованный оттенок Valspar , еще один светло-серый, который хорошо работает в помещениях, где отсутствует естественное освещение.

    Пэм из Мама может

    Броненосец Грей (из Бера) - мой любимый. Мы покрасили нашу внешность с помощью линкора серого цвета, белой отделкой и красной дверью. Серый броненосец - это смелый серый, рыцарь в сияющих доспехах против синего неба Южной Калифорнии. Мы постоянно просим людей зайти и спросить совета о том, какую краску мы использовали и что, по их мнению, могло бы отлично смотреться с их домом. Мы живем в очень разнообразном районе, который был бывшим лагерем для голливудской элиты в первые дни кино. Каждый дом уникален, и вы все равно можете увидеть один из кемпингов, прогуливаясь по окрестностям. Вы можете серьезно покрасить свой дом в оранжевый цвет, и никто не станет бить глазом, но я люблю наш дом с броненосцем Грей.

    Сэм из Счастливый дом в Голландии

    Мой дом на самом деле выкрашен в белый цвет, но, просматривая паутину, в нем так много вдохновения и невероятно огромный и огромный выбор различных оттенков серого, доступных на рынке. На данный момент мои любимые цвета серой краски:

    1. Бенджамин Мур - Серая Сова из не совсем белой коллекции. Мне это нравится, потому что он достаточно светлый, чтобы комната выглядела ярко, и очень универсален, потому что он дополняет множество других оттенков.

    2. Шервин Уильямс - Serious Grey был бы моим вторым выбором, который намного темнее, и я думаю, что он отлично смотрелся бы в качестве контрастной стены.

    3. Бенджамин Мур - Пайкс-Пик Серый - это еще один действительно хороший оттенок, если вы ищете оттенок среднего тона, который находится где-то между двумя упомянутыми выше.

    Эми из Полуглянцевый дизайн

    В моем доме я люблю Шервин Уильямс Фланнель Грей. Я покрасил все двери на моем первом этаже в этот цвет. Покраска дверей в цвет заставляет их чувствовать себя особенными, но, что важнее, скрывает грязь! Грязные двери - моя любимая мозоль, так что это сводит меня с ума. Я люблю двери с бронзовой фурнитурой.

    Ями из Латина по соседству

    В настоящее время я использую Repose Grey Шервина Уильямса в моем фойе. Это идеальный нейтральный серый. Это не тепло и не синий. Мне также нравится Фронтон Шервина Уильямса . Об этом не часто говорят, но я считаю, что это идеальный Greige. Я использовал это в своей кухне, завтраке и семейной комнате и очень люблю это!

    Дженнифер из Jenron Designs

    Все оттенки серого сейчас очень популярны, так как мы возвращаемся к своим корням 1920-х годов, плитке метро и мрамору Carrera! Мой любимый цвет краски для интерьера - Шервин Уильямс, приятный серый. Это мой абсолютный переход к «greige», и он прекрасно работает со всем. Для наружного использования я использовал Sherwin Williams Dorian Grey с акцентом на Gauntlet Grey . Меня все время спрашивают о цветах моей наружной краски от новых потенциальных покупателей / строителей в нашей растущей области.

    Дениз от Мой экономный дом

    Моя любимая серая краска называется Gentle Rain от Behr at Home Depot. Мне потребовалось много времени, чтобы найти оттенок серого, в котором не было синих оттенков. Что мне больше всего нравится в Gentle Rain, так это то, что он достаточно легкий, чтобы добавить цвета в комнату, но он не тяжелый и не слишком мощный. Кроме того, это идеальный нейтральный цвет, который сочетается с каждым цветом, которым я пользуюсь по всему дому. Я также использую Granite от Behr в качестве более темного акцентного цвета, который сочетается с моей окрашенной в белый цвет мебелью, стенами Gentle Rain и черными акцентами, а также с любым другим оттенком цвета, который я выберу в комнате.

    Тина из Эклектичный поворот

    Я ЛЮБЛЮ Revere Pewter Бенджамина Мура . Я покрасил большую часть своего дома в этот цвет. Это взяло это от серого до невероятного! Мой дом очень открытого плана, и раньше он был плоским, скучно-коричневого цвета. Покрасив все это в прекрасный серый цвет, он не только позволил мне сохранить потолок в оригинальном плоском коричневом цвете, но и сразу придал ему обновленный вид. Одна из самых крутых вещей в Revere Pewter - это то, что он меняет цвет со светом. При ярком солнечном свете он выглядит очень светло-серым, а вечером приобретает коричневый оттенок, который кажется очень мягким. Это отличный цвет для любой комнаты.

    Сьюзи из Крошечный Дом Гигантской Жизни

    На протяжении многих лет мы использовали в своем доме Шервина Уильямса «Приятный серый», «Мирский серый» и «Популярный серый» . В настоящее время в детской комнате находится «Призрачный Грей», который обеспечивает идеальную поддержку для всех ярких забавных игрушек. Я могу даже использовать его в главной спальне, когда мы, наконец, придем в себя, чтобы освежить это! В прошлом году мы покрасили гостиную Worldly Grey, и она отличная теплая, серая, что делает пространство нейтральным, но не слишком холодным.

    Сэм из Raggedy Bits

    Минеральная краска Fusion Pick Fence, фермерский дом Miss Mustard Seed White, пахта с минеральной краской Fusion, молочно-белый, черный и утиный яичный.

    Лиз из Франк и элай

    Мои любимые цвета серой краски: 1) Аммонит, Фарроу и Болл ; 2) Челси Грей, Бенджамин Мур ; и 3) Дыхание слона, опорос и мяч

    И, наконец, один из моих самых любимых оттенков серой краски - Интеллектуальный серый от Шервина Уильямса. Это цвет, который мы нарисовали снаружи Дом мыши и я люблю это! Это темно-серый с легкими зеленовато-коричневыми оттенками. Я очень рекомендую это!

    фасадная краска: SW Intellectual Grey; ставни: SW Urbane Bronze на 150%

    Чтобы получить больше ответов на вопросы о дизайне, не забудьте посетить моих друзей в блогах!

    Джессика Девлин Эксперт Блоггеры Лучшие Идеи Украшения Дома

    Сэм Хэй Опытные блоггеры 16 лучших советов по декорированию

    Сюзанна Стюарт Украшение бюджета, 16 дизайнерских блоггеров расскажут вам, как

    Кимм Боес Спросите экспертов: любимые краски для мебели

    Сара Фут Делая эти крошечные пространства выглядеть и чувствовать себя больше; 16 блоггеров делятся своими лучшими советами

    Пэм Список Эксперт Блоггеры Топ 3 Украшения

    Сэм Франклин Домашний декор Стиль и тенденции; Дизайнерские эксперты Избранное

    Дениз Брайант Украшение с Thrift Store и блошиный рынок находки

    Сьюзан Кук Дизайн малых домов; 16 блоггеров рассказывают все

    Ями Платеро Как сохранить стильный и организованный дом с маленькими детьми

    Николь Корр Эксперты по дизайну рассказывают нам, как выглядит их мечта вне пространства отдыха

    Эми Флинт Как 16 блоггеров используют цвет в своих домах

    Дженнифер Гэйнер Спроси у дизайнера-каков твой стиль?

    Тина Боусу Лучшие советы по украшению жестких пространств от опытных блоггеров

    Лиз Эллиотт Дизайн Блоггеры Лучшие советы по дизайну

    Если вам понравился этот пост, не могли бы вы прикрепить его для меня и помочь распространить информацию? Хорошей недели, друзья!

    Похожие

    Самые популярные цвета фасада современного дома
    Как правильно подобрать цвета отдельных элементов фасада, чтобы дом выглядел привлекательно и современно? Какие цветовые сочетания в настоящее время модны и охотно используются инвесторами? Решает ли фасад окончательный вид дома и позволяет ему придать уникальный характер? Мода на минимализм Современный дом лучше всего будет смотреться в приглушенной цветовой гамме. Стоит применять разные оттенки серого,
    Написание цветовых названий, т. Е. «Период полураспада» желтоватый
    Польский флаг белый и красный , синий - голубой , а зубы в рекламе пасты - блестящие белые . Почему некоторые комбинации, которые называют цветами, пишутся с дефисом (-), другие - комбинированными, а третья - отдельно? Написание цветовых названий - с разъемом: как минимум два цвета рядом [ 186 ] С помощью
    Какие цветовые сочетания в настоящее время модны и охотно используются инвесторами?
    Решает ли фасад окончательный вид дома и позволяет ему придать уникальный характер?
    Почему некоторые комбинации, которые называют цветами, пишутся с дефисом (-), другие - комбинированными, а третья - отдельно?




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена