Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Важная роль дезинфекции JAX производитель профессиональной химии

    Никого не нужно убеждать, что все производственные площади на молочных, мясных, пивоваренных заводах и т. Д. Не должны быть на 100% свободны от бактерий. Наиболее распространенным способом удаления микроорганизмов (водорослей, бактерий, вирусов) является дезинфекция или дезактивация, которая уничтожает вегетативные формы микроорганизмов. Физические и химические методы могут быть использованы для дезинфекции.

    В физических методах мы можем выделить, среди прочего, тепловые методы, основанные на использовании воды при температуре 93 ° С или пара с температурой 105-110 ° С. Этот метод в основном используется для дезинфекции санитарного оборудования. Важным преимуществом этого метода является возможность контролировать процесс и отсутствие токсичности. Другим типом термической дезинфекции часто является пастеризация. Он заключается в однократном кратковременном нагревании жидкости до примерно 60-80 ° С, а затем сразу же охлаждении до комнатной температуры. Этот процесс особенно применим в пищевой промышленности. Кроме того, дезинфекция с использованием УФ-лампы также является широко распространенным методом. Ультрафиолетовое излучение используется, в частности, для дезинфекции целых помещений и больших плоских поверхностей.

    Химическая дезинфекция включает удаление микроорганизмов с использованием химических агентов. Соответствующее вещество распределяется (распыляется) на заданной поверхности. Эффективность процесса дезинфекции зависит от многих факторов, включая продолжительность и концентрацию дезинфицирующего средства, температуру и влажность. Наиболее часто используемые химические вещества, используемые в дезинфицирующих средствах:

    1. спирты (концентрированный этиловый спирт, изопропиловый спирт) и фенолы.

    2. альдегиды (формальдегид)

    3. неорганические и органические кислоты

    4. правила

    5. активные формы хлора и йода

    6. сильные окислители (перекись водорода, перманганат, озон).

    Озон набирает все большую популярность, что безвредно для окружающей среды и не оставляет неприятного запаха. Озонирование является высокоэффективным и безопасным методом химической дезинфекции.

    Указанные выше химические соединения в дезинфицирующих средствах разрушают липидно-белковую мембрану, денатурируют белок, из которого строятся микроорганизмы, и, таким образом, уничтожают все микроорганизмы. Растворы дезинфицирующих средств следует использовать в соответствии с их назначением, указанным на упаковке, в строго определенное время и соответствующей концентрации.

    Помните, что дезинфекция рук очень важна в области дезинфекции. Ручная стирка - это только механическое удаление грязи, что также устраняет большинство микроорганизмов, относящихся к переходной флоре. В свою очередь, дезинфекция рук полностью устраняет переходную флору и уменьшает постоянную флору. Это незаменимо, особенно на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, предприятиях общественного питания и т. Д.

    Бренд JAX PROFESSIONAL предлагает пять уникальных профессиональных дезинфицирующих средств (в настоящее время в продвижении !!!).

    Мы должны предложить:

    Jax Professional "27" AC Cleaner

    Продукт предназначен для очистки и обезжиривания систем кондиционирования воздуха.

    Целью данного продукта является мойка и дезинфекция всех поверхностей и оборудования производственных предприятий, оборудования для кейтеринга и т. Д.

    Жидкость с очень широким спектром применения: от ресторанов и отелей, до салонов красоты и парикмахерских, до медицинских учреждений.

    Продукт может быть использован в быту, в том числе для чистки и мытья ванных комнат (блестяще удаляет плесень и побелку между плитками).

    Дезинфекционная жидкость, которую следует проводить после каждого посещения в больницах, торговых центрах или после общественного транспорта.

    Стоит отметить, что на все упомянутые продукты производитель получил согласие министра здравоохранения на маркетинг продукта биобиой. Это означает, что их эффективность была подтверждена многочисленными лабораторными испытаниями. Благодаря разрешению эти продукты также облагаются налогом на добавленную стоимость в размере 8%.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена