Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Шуба из норки помялась в шкафу что делать

    Опубликовано: 12.10.2016

    Дорогая меховая шуба - это мечта каждой дамы. Когда она сбывается, кажется, что уже вроде ничего и не надо, не считая как красоваться в ней, ловя завистные и восхищенные взоры. По сути, это не так. Принципиально знать, как ухаживать за шубой, чтоб как можно подольше сохранить ее представительный наружный вид.

    Меховое изделие - это не живой зверь, волоски которого часто получают питательные вещества из кожи. И состояние меха с течением времени не улучшается. Потому уход за шубой очень важен для того, чтоб эта верхняя одежка не один год веселила вас собственной красотой.

    Сначала, покупая одежку из меха, пристально прочитайте аннотацией по уходу за ней. А на данный момент Дамский веб-сайт Орехово-Зуево скажет вам о всех правилах содержания шуб из различного меха, включая искусственный, в должном состоянии.
    Как ухаживать за шубой

    Поначалу давайте определим основных противников натуральной шубы, которые укорачивают ей жизнь. Это природные осадки - дождик, снег, в особенности влажный, и реагенты на дорогах. Если вы столкнулись с капризами природы, характерными для прохладного времени года, то сначала, попав в помещение, даже, если это не ваш свой дом, а магазин и пр., сходу снимите шубу и стряхните с нее капельки воды, чтоб влага не успела пропитать мездру. Придя домой, необходимо основательно потрясти шубу, а потом повесить ее на вешалку с широкими плечиками и высушить при комнатной температуре. Ни при каких обстоятельствах не у батареи и, тем паче, не феном. Если есть возможность, повесьте мех так, чтоб он не соприкасался ни задней поверхностью, ни фронтальной со стенкой либо с другой одежкой, чтоб он не помялся в влажном виде. Если шуба растеряла сияние после сушки, ее следует расчесать железным гребнем, с редчайшими и поболее частыми зубьями он считается универсальным средством для ухода за шерстью животных. Нельзя расчесывать только шубу из каракуля.

    Разные противо- и антигололедные реагенты могут вызвать реальный ожог, после которого шуба может востребовать истинной реставрации у экспертов. При этом поменять покоробленный участок натурального меха нередко бывает нереально. Потому, стоит поразмыслить заблаговременно, брать ли вам длинноватую шубу, если вы собираетесь нередко носить ее на наших дорогах. Итак, если реагент все-же попал на меховое изделие, ни при каких обстоятельствах нельзя смывать его водой, так вы просто увеличите пораженный участок. Дайте изделию стопроцентно высохнуть и почистите пятно щеткой. Дальше можно будет оценить нанесенный шубе вред.

    Многие считают, что химчистку необходимо включить в неотклонимый уход за шубой после осенне-зимнего сезона. По сути, это не так. В химчистке мех обрабатывают субстанциями, которые вымывают из кожи жиросодержащие и дубильные вещества и могут навредить изделию. Считается, что шубки могут выдержать менее 4-5 проф химчисток, потому отлично задумайтесь, до этого, чем сдавать ее туда. Резвее всего марается подкладка, в особенности, если шуба белоснежная либо светлая, материал для нее употребляется тоже светлый. Проще будет поменять ее в меховом ателье.

    Дальше вы узнаете, как верно ухаживать за шубой из разных видов меха. Ведь у каждого зверя есть свои меховые особенности, которые нужно учесть, выбирая подабающий уход.
    Уход за шубой из различного меха

    Одним из самых фаворитных и популярных считается мех норки. Потому, давайте начнем наш маленький меховой экскурс с того, как ухаживать за норковой шубой. Если она вам дорога, не надевайте ее во мокроватую погоду, во время дождика либо сильного снегопада. Если больше надеть нечего, а бывает и такое, возьмите с собой зонтик, чтоб хоть отчасти защитить ее от воды. Осуществляя уход за норковой шубой, помните, что этот мех любит воздух, и его нельзя держать в целофане либо синтетическом чехле. Честные производители обычно прилагают подходящий чехол к изделию. Если же вы покупаете китайскую шубу, то будьте готовы сходу поменять полиэтиленовую сумку, в которую упаковали ваше изделие. Чтоб мех поблескивал и не сминался, включите в уход за шубой из норки не нередкое расчесывание щеткой, полученной специально для этого в меховом салоне. Если вы редко надеваете свою норку, то ее необходимо "выгуливать". И делать идеальнее всего это на морозном воздухе.

    Особенный уход просит белоснежная норковая шуба, ведь на ней видны любые загрязнения, о которых мы поведаем ниже. Не считая этого, белоснежный мех желтеет, и здесь уже никакая химчистка вам не поможет. Стоит сказать, что пожелтеть может хоть какой мех, просто на белоснежном и голубом этот процесс приметен более всего. Ускоряет пожелтение броский свет, дневной либо искусственный, значения не имеет. Даже, если белоснежная шуба хранится в шкафу, но в прозрачном чехле, при открывании дверцы и попадании света с течением времени на этой стороне могут показаться желтоватые пятна. При выделке меха современные производители добавляют особые цветостабилизирующие вещества, которые могут таковой процесс замедлить, но не исключить стопроцентно.

    Не стоит вешать изделие светлого цвета рядом с броской одежкой, которая может мех окрасить. По той же причине чехол должен быть не темным. Не носите на плече либо локте белоснежной шубы черные сумки, могут появится пятна. В редчайших случаях их можно удалить тампоном, смоченным в спирте, проведя им пару раз по меху, не смачивая мездру. Но вероятнее всего никчемными при таком загрязнении окажутся и усилия химчистки. В остальном, ухаживать за белоснежной шубой необходимо также, как и за изделием хоть какого другого цвета.

    Мех мутона считается одним из самых носких и долговременных, это лучший вариант на каждый денек. Да и с ним тоже следует обращаться заботливо. Как ухаживать за мутоновой шубой, чтоб она прослужила вам как можно подольше и осталась в прежнем виде? На свету он может стать блеклым и мерклым, потому храните его в черном шкафу, не в полиэтиленовом чехле, на неким расстоянии от других вещей. Уход за шубой из мутона не предполагает защиту его от дождика и снега, потому что овчина обрабатывается консервантом формалином, и каждый ее волосок после чего не опасается воды. Грязь к ней также пристает не достаточно. В химчистку такую шубу сдавать рекомендуется исключительно в последнем случае.

    Мех бобра очень износоустойчивый, и он согреет вас даже в самые свирепые морозы. От мокроватого снега он становится даже привлекательнее. Но уход за шубой из бобра предполагает,  что намокшую шубу непременно необходимо встряхнуть, а потом разложить на горизонтальной поверхности и высушить  при комнатной температуре.  Дальше осторожно расчешите мех по шерсти. В остальном ухаживать за шубой из бобрика следует, как и за другими меховыми изделиями.

    Шубы из зайчика недолговечны, но зато очень дешевы и смотрятся презентабельно. Мастера молвят, что хоть какой мех можно подделать мехом зайчика. Если такое изделие малость помялось, можно протереть его увлажненной губкой, чтоб немного смочить ворсинки, а потом расчесать их по направлению роста. Когда шуба высохнет, вышибите ее. В уход за шубой из зайчика, если вы желаете, чтоб она поблескивала и смотрелась, как новенькая, можно включить протирание губкой с уксусной эссенцией. Также, чтоб придать зайчику сияние, протрите его маленьким количеством глицерина. Все это необходимо делать, только немного смачивая мех, но никак не мездру.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss