Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Регулировка реле давления Насосной станции

    Опубликовано: 11.10.2016

    видео Регулировка реле давления Насосной станции

    Блок управления насосом

    Газовая колонка — прибор довольно надежный и при правильной эксплуатации и соответственном уходе прослужит длительное время. Но все в какой-то момент выходит из строя и просит ремонта. Неисправности газовых бытовых устройств нужно доверять в надежные руки экспертов. Но сейчас разглядим обычные примеры поломки колонок, не связанные с недостатком прибора, и научимся определять ту либо иную поломку еще до приезда профессионалов.



    Неувязка: газовая колонка не загорается

    1. Первой предпосылкой потухания пламени при зажигании газовой колонки может быть отсутствие тяги в канале вентиляции. Если в дымопровод попадает сторонний предмет либо он забит продуктами сгорания колонки, в водонагревателе срабатывает система защиты и газ в приборе автоматом перекрывается. Проверить, есть ли тяга в вашем дымопроводе довольно легко: при открытой форточке следует приложить ладонь либо зажженную спичку к отверстию дымопровода. В случае неплохой тяги пламя очень отклонится либо вы почувствуете дуновение.


    Ремонт газовой колонки ВПГ 19 своими руками. Самостоятельная доработка некоторых узлов.

    Устранение неисправности:

    — нужно прочистить канал вентиляции. Для этого следует позвонить в управляющую компанию, бросить заявку и вызвать трубочистов.

    2. Последующей предпосылкой отсутствия пламени в колонке может быть разрядка питающих частей. Данная причина касается только колонок с автоматическим розжигом от частей питания (батареек либо генераторов). Производители могут убеждать, что поменять батарейки придется как минимум через год, но практика указывает, что срок эксплуатации короче.


    Водо-газовый Узел Китайских газовых колонок_АТ_#1

    Устранение неисправности:

    — проверить кнопку включения/выключения колонки;

    — приобрести и поменять батарейки.

    3. Колонка может не загораться из-за слабенького напора воды. Узнать причину можно, открыв кран прохладной воды. Если напор прохладной воды окажется таким же недостающим, как и в кране с жаркой водой, означает причина во всем водопроводе.

    Если же напор прохладной воды существенно посильнее, чем в кране с жаркой водой, означает причина в аква узле колонки. Вероятнее всего, засорились фильтры на входе водяного узла либо деформировалась мембрана. Могут засориться и сами трубы жаркой воды. Предпосылкой нехватки напора воды также могут быть фильтры глубочайшей чистки воды, установленные в системе дополнительно.

    Устранение неисправности:

    — позвонить в коммунальную службу за выяснением предпосылки отсутствия напора воды;

    — помыть фильтры чистки воды либо поменять фильтр в смесителе;

    — бросить заявку в коммунальную службу на промывку труб жаркой воды;

    — прочистить колонку от копоти и товаров сгорания;

    — поменять мембрану на аква узле колонки.

    4. Бывают случаи, когда колонка загорается и сходу угасает. При всем этом следует отрегулировать подачу жаркой и прохладной воды. Не надо разбавлять жаркую воду прохладной — это не только лишь приводит к потуханию пламени колонки, да и является неправильной эксплуатацией газового прибора.

    Устранение неисправности:

     — уменьшить подачу прохладной воды в кране.

    Неувязка: газовая колонка врубается с хлопками

    Хлопки либо микровзрывы при включении колонки могут происходить из-за недостаточной тяги в канале вентиляции, разрядки батареек для розжига колонки, засора жиклера и других частей колонки, сильного притока газа.

    Устранение неисправности:

    — прочистить дымопровод, позвонив в коммунальную службу и вызвав трубочистов;

    — поменять батарейки;

    — в других случаях вызвать спеца для устранения проблемы.

    Неувязка: при включении колонки пахнет газом

    При включенной колонке никогда не должно пахнуть газом! Если запах находится, следует немедля закрыть газовый вентиль, проветрить комнату и вызвать газовиков.

    Устранение неисправности:

     — немедленно вызвать газовую службу (единая справочная 04).

    Неувязка: нет подачи газа

    При зажигании газовой колонки должен находиться соответствующий звук исходящего газа. Если колонка не загорается, стоит прислушаться. Звука нет, означает, газ не поступает.

    Устранение неисправности:

    — позвонить в коммунальные службы и уточнить, не ведутся ли ремонтные работы на вашем участке;

    — в неприятном случае вызвать газовиков.

    Неувязка: колонка загорается, но плохо нагревает воду

    Обстоятельств недостающего нагрева воды может быть несколько. Во-1-х, это может происходить из-за нехороший мощности колонки. Для выяснения предпосылки следует обратиться к паспорту оборудования и детально изучить свойства колонки.

    Во-2-х, недостающий нагрев воды может происходить из-за засора колонки. Признаками засора служит несвойственный желтоватый цвет пламени, также сажа под прибором. И в конце концов, низкое давление газа также может воздействовать на температуру жаркой воды.

    Устранение неисправности:

    — отрегулировать кран подачи жаркой воды;

    — вызвать мастера для очистки колонки;

    — уточнить у газовиков о ремонтных работах на вашем участке.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss