Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Финиковая пальма упирается в потолок что делать

    Опубликовано: 11.10.2016

    Берём финиковую косточку, чистим от мякоти. Может показаться необычным, но для этой цели подойдёт не только лишь свежайший плод, да и сухофрукт. Чтоб подстраховаться, берём несколько штук, день просушиваем, потом на 1-2 денька замачиваем в тёплой воде, раз в день меняя её. Из-за твёрдой оболочки косточки, нужно сделать на ней надрез, либо пошеркать наждачкой. Через трещинки влага резвее попадёт вовнутрь, тем ускорив время набухания, и листочкам позже будет легче пробиться.

    Метод посадки

    Подготавливаем горшочек. В состав для посадки должны заходить торф с землёй, песком либо торф с опилками (1:1). Перед посадкой, хорошо увлажните грунт. Косточки погружаем вертикально, на глубину в 1,5 раза длиннее размера самого семени. Ставим в тёплое место - t 30-35 С. Чтоб почва в контейнере не пересыхала - смотрите за поливом.

    Через 1-1,5 месяца проросшую косточку аккуратненько пересаживаем либо рассаживаем, в горшки высотой 8 см., наполнив их консистенцией из гумуса, песка, торфа, перегноя и древесного угля (2:4:2:2:1). Во время этой процедуры не оторвите косточку, росток всё ещё питается от неё! Желаем предупредить, что пальма плохо переносит пересадку и наилучший метод, это просто переложить росток совместно с землёй в горшок большего размера. Переставляем его в светлое место, исключая прямые солнечные лучи. Для этого окно на котором будет стоять растение закройте листами белоснежной бумаги. Не запамятовывайте поливать и опрыскивать ростки теплой водой.

    Когда они достигнут 10-15 см (ещё 1-2 месяца), опять поменяйте им место жительство, и поселите в «домик» высотой в 15 см. При всем этом состав грунта остаётся таковой же как ранее. На деньке горшка устройте мелкие камешки из камушков, в его деньке отверстия для выхода излишков воды.

    Размещение

    Горшок с пальмой лучше ставить на южную сторону, либо чуток к востоку, она любит свет и отлично проветриваемое место, дальнее от ветра. Растение нужно повсевременно крутить к солнцу, чтоб оно доставалось всем листьям, смотрите за тем, чтоб листовая стрелка направлялась в комнату. Без света листья растягиваются, создаются неравномерно, становятся ломкими.

    Летом пальме нужна температура в 15-20 С, лучше держать ее на балконе - на свежайшем воздухе, в зимнее время t 10-12 C.

    Полив

    Для полива отстаивайте воду, она должна быть мягенькой без хлора, температура 18-20 С. Весной и летом просит обильного полива, зимой - находится в зависимости от температуры воздуха. Ни при каких обстоятельствах не переливайте. Не запамятовывайте про мокроватую обработку листьев, используя для этих целей губку либо распылитель. Весной и летом увлажнённую почву, каждые 7 дней удобряйте специальной подкормкой, разведя её в воде, осенью - раз в 2 недели, зимой - 1 раз за месяц.

    Трудности

    Если на листьях возникают карие пятна - вы используете жесткую воду. Это развивается хлороз, задержка роста. Этот цвет возникает и при переувлажнёной почве. В данном случае ограничьте полив.

    Если карими стали кончики, то виной тому, вероятнее всего, сухой воздух в домашних критериях. Означает займитесь увлажненной обработкой, поставьте вокруг пальмы много баночек с водой для естественного ее испарения. Предпосылкой этой же трудности может быть и недостающий полив, прохладный воздух. Карий цвет у нижнего слоя, гласит об устаревших и отмерших листьях, срежьте их острым ножиком.

    Если все листья такового колера, то тогда нужно выручать пальму - вы не жалели воды при поливе и началось тление корней.

    Выньте растение из горшка, осмотрите корешки, если они потемневшие и жидкие, то пальма потеряна. Придётся выбрасывать. В случаи находки живых корней - смело отрезайте погибшие и повреждённые ростки, «ранки» присыпьте древесным углём и пересадите дерево в новейшую почву.

    Жёлтый цвет листа показывает, что вы запамятовали про подкормку, либо корешки остались без воды. От недочета воды, листья опускаются вниз, к огорчению, этот недостаток не поправить. Их необходимо будет поднять, и привязать к опоре.

    Листья белеют при богатстве света, чтоб уберечь от броского солнечного освещения, немного притеняйте пальму.

    На заметку

    1. Знайте, что ростки из косточки в критериях квартиры могут проклюнутся только через 5-6 месяцев, потому не отчаивайтесь и наберитесь терпения.

    2. Перистые листья возникают через 3-4 года, ранее они бывают узенькими.

    3. В 1-ые 5 лет пальму пересаживают раз в год, позже каждые 3 года, равномерно увеличивая размер и объем горшка. После 15 лет - один раз в пятилетку. Во время этой процедуры, корешки образующие войлочный слой срезают.

    4. При каждой пересадке повышайте количества дёрна. Мелкие камешки должен быть неплохим.

    5. Горшок должен быть высочайшим, а не широким, т.к. у пальмы длинноватые корешки.

    6. Ни при каких обстоятельствах нельзя надрезать маковку. У пальмы, вершина ствола единственная точка роста




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss