Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Главная Новости

    Эксклюзивная неоновая инсталляция для выставки от завода Ярко

    Опубликовано: 21.11.2020

    Неоновый завод «Ярко» производит неоновые вывески, инсталляции, надписи и предоставляет дизайнерское неоновое оформление. Завод расположен на территории России, производит высококачественные надписи, гарантировано качество продукции.

    неоновая инсталляция

    Завод работает с заказчиками в России, есть заказы из Европы, Азии, мы производим неоновые надписи и рекламу любой конфигурации. Перед созданием надписей, букв и инсталляций составляется проект, над которым трудятся лучшие дизайнеры России.

    Инсталляция для художницы из Франции

    Одним из наших клиентов является художница из Франции, ей была необходима неоновая инсталляция для выставки. Эта работа выполнялась с особой тщательностью и вниманием к каждой детали.

    Наши специалисты составляли макет, осуществлялись правки и доработки, на работу было потрачено 9 дней. После одобрения заказчиком необходима была основа для неоновой надписи, этот материал предоставила заказчица.

    Для основы использовали доски из специальной древесины, художница заказала их в Бразилии. Эта работа создавалась на продажу, поэтому художница столько времени уделяла каждой детали.

    неоновая инсталляция

    По утвержденному макету неоновый завод «Ярко» создал инсталляцию, на работу было затрачено 2 суток. Оформление на доске, подбор цветовой гаммы, каждый завиток и точность установки контролировал заказчик.

    Готовая работа была экспонатом выставки, ее купили, художница осталась довольна, оставила свои рекомендации и обещала в дальнейшем работать с нашим заводом.

    Неоновый завод «Ярко»

    Директор завода и его основатель получил практику в США, в этой стране уже много лет используются неоновые вывески для рекламы, оформления праздников, фасадов зданий, кафе, ресторанов.

    Сергей Соболев работает в сфере производства неоновых вывесок, инсталляций и различного неонового оформления более 15 лет. Неоновый завод «Ярко» лидирует по производству неоновых надписей среди стран СНГ и является самым известным заводом в России.

    Неоновые вывески производятся из стеклянных трубок, такое оформление привлекает внимание, украшает помещение. При этом вывески из неоновых букв не ломаются, имеют долгий срок службы, светятся в темноте, привлекая внимание посетителей своими огнями.

    Особенность неонового оформления в том, что они светятся не только ночью, но и днем. Наш завод производит вывески для заводов, выездных мероприятий, кафе, ресторанов выставок, торговых центров, развлекательных детских комплексов и ночных клубов.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена