Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Офицер объяснил, чем украинская армия лучше натовскую

    Украинские военные разноплановые, они не зацикливает на одной специализации, считает Андрей Верхогляд, командир роты 72-й бригады / фото Радио Свобода

    Украинская армия имеет большое преимущество над "натовскими", считает офицер 72-й бригады имени Черных запорожцев Андрей Верхогляд.

    Бойцы ВСУ больше мотивированы и показывают нестандартность пидохиив с задачами, заявил командир роты винтервью Радио Свобода.

    об обучении

    "Когда я учился в школе, мне говорили:« У нас учат всему. В США и Европе же больше специализации ". В армии то же. Вот, например, если я - офицер-пехотинец, то это не значит, что я должен знать только БМП. Мы учили и танки, и зенитки, артиллерию всю. И мне кажется, что это большой плюс нашего современного украинского воина, он - универсальный солдат. Потому что может все, что от него требует конкретная ситуация, а как может, найдет способ смочь.

    Мы же на учениях общались с водителем-американцем, просили его рассказать что к чему. Нас интересовала американская техника. А он говорит: "Идите к механику, он вам расскажет. А я - водитель, мое дело рулить". А наш Вася, Коля и Петя - он и водитель, и механик, и электрик, и сварщик, он может свернуть собрать все, что нужно, и еще пострелять в расчете СПГ (станковый противотанковый гранатомет - Gazeta.ua ).

    Есть у меня еще много таких бойцов. Например, он на своем посту гранатометчик, но он не может быть просто гранатометчиками, ему еще нравятся и пулеметы, и станковые противотанковые гранатометы, и из пушки он хочет пострелять. Ему все это интересно. А если бы дали миллион беспилотников, то он бы еще и ими управлял. Мы разноплановые, мы не можем зацикливаться на одном. А еще демонстрируем нестандартность подхода. Есть задача сделать так, а мы подумаем, "покрутить". А у них есть шаблон "

    О молодых офицеров

    "Думаю, что в НАТО, как мне кажется, дают дорогу молодым. Вот сейчас, например, часто я слышу:" Чего не поставить этого человека на ту должность в штабе? Или на должность командира батальона? ». Ответ:" Он очень молод, ему 25-26 лет ". Ну и что, что ему 25 лет! У него уже есть реальный боевой опыт, он показал, что может. А то, что он, возможно, делать ошибки - так кто их делает ?!

    Мотивированные люди не просто делают ошибки, они на них реально учатся. Вопрос же не в возрасте. Зачем ставить дурака только потому, что ему больше лет. Так, он по годам дорос до этой должности, но перед этим к 2014 году он воровал "солярку", белил бордюры, менял газоны и рубероид на крышах в армии, самознищувалася. Зачем его ставить на эту должность? Что кардинально изменилось в нем за эти 4 года? "

    Вы понимаете, уже 5-й год идет война, а молодые и рьяные идут. Значит, что-то "не так в этом королевстве"! Старые "бордюрно-рубероидного" кадры возвращаются, а новые с боевым с опытом идут "

    О первоочередных изменения

    "Первое, чтобы я изменил, то это отношение к солдату. Самую трудную, грязную, опасную работу делает простой боец. А те, кто носит генеральские погоны, часто об этом забывают или даже не думают об этом. Именно о простом рядового надо думать, о нем нужно заботиться. Потому офицеры имеют определенные привилегии, хотя на передовой все в одном котелке варятся. Но именно простой солдат должен чувствовать, что если он приходит в армию, то он попадает в элитную структуру.

    У нас сейчас около 30% таких - настоящих, а другие - работники. И с каждым годом той "мотивированного элиты" становится меньше, а работников больше.

    Я с 72-й бригады, то же хоть есть где жить, а бригады, начинающиеся на цифру 5 (54, 56, 57) в них можно даже нормальных казарм нет. Некоторые из них скитаються по полигонам, живут в палатках. И если человек имеет семью, то она куда ее денет ... будет без нее жить ?! "

    Министерством обороны создана рабочая группа во главе с представителями научно-исследовательских институтов, центров, которая готовит новые военные уставы, унифицированные со странами НАТО.

    Вот сейчас, например, часто я слышу:" Чего не поставить этого человека на ту должность в штабе?
    Или на должность командира батальона?
    А то, что он, возможно, делать ошибки - так кто их делает ?
    Зачем его ставить на эту должность?
    Что кардинально изменилось в нем за эти 4 года?
    Будет без нее жить ?




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена