Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Фрукты в горшках - растущий гид

    1. КЛУБНИКИ
    2. яблонь
    3. сливы
    4. Вишня и вишня
    5. Красная и белая смородина
    6. крыжовник
    7. АМЕРИКАНСКИЕ ЯГОДЫ
    8. ПОЛЕНИКИ
    9. ЧЕРНЫЕ СМОРОДИНЫ
    10. Персики и нектарины
    11. смоковницы

    КЛУБНИКИ

    Клубника имеет компактный ползучий срез, что делает ее идеальной для выращивания в горшках. Это привлекательное растение для контейнеров, которые также должны быть декоративными, так как оно увешано ярко-красными фруктами и имеет красивые, любимые пчелами цветы.

    Размер цветочного горшка Клубника хорошо чувствует себя в каждом контейнере, коробке, подвесной корзине или даже в мешке, при условии, что его почва имеет глубину не менее 10 см.

    Рекомендуемые сорта «Флоренция», «Пегас», «Аромель».

    Уход Чтобы правильно собрать урожай в первый год выращивания, лучше сажать клубнику в конце лета или в начале осени. Обеспечьте растения уединенным, солнечным местом и субстратом хорошего качества. Убедитесь, что верхушечная почка (сердце) посажена заподлицо с поверхностью субстрата - слишком глубокая посадка приведет к гниению и слишком мелкая - пересушивание растения.

    яблонь

    В настоящее время благодаря карловым подсом яблони хорошо себя чувствуют в горшках, что делает сад более привлекательным с высоты и прекрасных цветов, а также добавляет структуру к нему.

    Размер горшка вазона ширина 45-50 см.

    Рекомендуемые шайбы M26 и M9.

    Уход Если это возможно, мы размещаем яблони в тихом солнечном месте, хотя они также переносят полутень. Плоды сортов, предназначенных для консервирования, требуют меньше солнца, чем десерты. Если у вас есть место только для одной яблони, выберите самоопыляемый сорт или дерево, по крайней мере, с двумя сортами, чтобы вы могли получить несколько видов яблок с одного растения.

    сливы

    Сливы, выращенные в горшках, могут быть перемещены в более подходящее место, чтобы защитить их рано появляющиеся цветы от мороза. Если мороз длится дольше, деревья покрываются агротекстилем. Мы можем выращивать различные виды слив, в том числе общежития, зелень и девицы, которые редко продаются в магазинах.

    Размер цветочного горшка Горшок шириной 60 см.

    Рекомендуется использовать Pixy.

    Для ухода за сливами требуется проницаемая почва, поэтому при посадке нужно большое количество гравия. Горшок не может быть накрыт. Поместите горшок в теплое, солнечное место и обильно поливайте, особенно в первый год. Если у вас есть место только для одного дерева, выберите вариант самоопыления.

    Вишня и вишня

    Вишни и вишня это красивые деревья, которые весной покрыты множеством цветов, а летом висят на ветках фруктов. В конце сезона их листья часто имеют яркие, осенние цвета.

    Размер цветочного горшка Горшок шириной 60 см.

    Рекомендуются корневища 'Gisela 5' ('вишня'), 'Colt' (вишня выполнена в форме дерева и менее пышно растущей вишни).

    Уход за вишней требует выдержки на полном солнце, а вишня выдерживает определенное количество оттенка. Деревья имеют мелкую корневую систему, поэтому требуют хорошего полива после посадки, в первый год выращивания и во время засухи.

    Красная и белая смородина

    Красная и белая смородина может быть выполнена в виде куста или кустарника, благодаря которому мы получим необычные, плодородные, очень декоративные растения. И кроме того, пчелы любят свой нектар.

    Размер цветочного горшка Горшок шириной 30 см.

    Рекомендуемые сорта белой смородины: «Белый виноград», «Версаль Бланш». Красная смородина: «Ровада», «Йонхир ван Тец».

    Уход Во время посадки добавьте гравий в землю, чтобы улучшить дренаж. Зимой ставьте горшок на подставку для ног, чтобы вода могла стекать. Красная и белая смородина имеют дело с тенью, но они дают плоды быстрее и обильнее в солнечном месте. Защищайте растения от птиц под сеткой, когда они начинают плодоносить.

    крыжовник

    Компактные сорта крыжовника очень плодородны и отлично подходят для выращивания в горшках, благодаря чему мы получаем много фруктов на небольшой площади.

    Размер цветочного горшка Горшок шириной 30 см.

    Рекомендуемые сорта 'Щегол', 'Инвикта'.

    уход крыжовник Лучше всего растет в солнечном, защищенном от света месте, хотя в тени его тоже немного (немного меньше). Мы оставляем свободное пространство вокруг горшка, потому что крыжовник чувствителен к мучнистой росе, вызванной чрезмерной плотностью растений и плохой циркуляцией воздуха, а также недостаточным поливом. Не забудьте поливать это хорошо во время засухи. Также убедитесь, что куст не атакует гусениц плантаторов.

    АМЕРИКАНСКИЕ ЯГОДЫ

    черника они требуют кислой почвы, которую легко обеспечить в горшке. У них привлекательные плоды, колоколообразные цветы и листья, которые красиво обесцвечиваются осенью.

    Размер цветочного горшка Горшок шириной 30 см.

    Рекомендуемые сорта «Озаркблю», «Герцог».

    Уход за гибридами черники средней высоты лучше всего использовать в горшках. Мы сажаем их в субстрат для ацидофильных растений в защищенном, солнечном месте. Основание должно быть постоянно влажным, но не мокрым. По возможности чернику поливают дождевой водой, а не водопроводной водой, поскольку последняя постепенно нейтрализует реакцию почвы, что приводит к снижению урожайности.

    ПОЛЕНИКИ

    Цены на малину в магазинах высоки, и они так хорошо подходят для выращивания в горшках. Есть сорта, которые приносят плоды летом или осенью.

    Размер горшка. Горшок для растений шириной 30 см подойдет для трех растений.

    Рекомендуемые сорта Если места мало, выбирайте сорта, которые приносят плоды летом, например, «Глен Мой» или «Глен Ампле», вместо более густых сортов, которые приносят плоды осенью.

    Уход за малиной легко выращивать - просто положите ее в тихое солнечное место, хотя она не возражает против тени в течение части дня. Осенние сорта приносят плоды в первый год, а летние - в следующем.

    ЧЕРНЫЕ СМОРОДИНЫ

    Черная смородина - привлекательное, пышное плодовое растение для контейнера. Ее цветы очень любят пчелы. Эта смородина самоопыляется, поэтому вам нужен только один куст.

    Размер горшка Цветочный горшок шириной 45-50 см.

    Рекомендуемые шайбы «Бен Сарек», «Бен Коннан».

    Для ухода за черной смородиной требуется проницаемый, но влажный субстрат, поэтому смешайте его с одной третью гравия и поставьте на солнце, хотя куст также справится с частичным затенением. Чтобы стимулировать растение высвобождать побеги из основания, мы сажаем его глубже, чем другие смородины - примерно на 6 см ниже уровня почвы или субстрата в контейнере, в котором оно было приобретено.

    Персики и нектарины

    Персиковые деревья устойчивы к морозу, но их цветы нежные. Если вы выращиваете их в горшке для растений, дайте им теплую, солнечную и защищенную подставку и защитите их ранние цветы от мороза.

    Цветочный горшок размером 45 см. Цветочный горшок.

    Рекомендуем св. Жюльен А 'и' Пикси '. Ищите меньшие сорта для выращивания на террасах (например, «Bonanza»).

    Уход Если цветы грозят заморозком, используйте агротекстиль. В течение всего вегетационного периода регулярно поливайте и кормите растение, а каждые несколько лет сажайте в новый горшок. Урожай летом в сухой солнечный день, для предотвращения болезней - листва серебристая.

    смоковницы

    Фиговцы идеально подходят для выращивания в контейнерах, потому что они приносят плоды лучше, когда их рост контролируется. Красивые листья и набухшие плоды прекрасно смотрятся на террасе. Если вы живете в районе, где температура ниже, зимой сажайте растения дома - в прохладном, но безморозном месте.

    Размер цветочного горшка. Горшок шириной 35-45 см.

    Рекомендуемые сорта «Браун Турция» и «Брансуик» долговечны и самоопыляются.

    Уход В регионах, где холоднее, выбирайте более стойкие сорта - благодаря чему вы получите более высокий урожай. Установите растения перед стеной в самом жарком и солнечном месте, чтобы максимально увеличить количество тепла и света. Не позволяйте почве высыхать




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена