Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Варианты комбинирования обоев: рекомендации, идеи, фото

    Опубликовано: 27.11.2018


    Использование комбинированных обоев в одном помещении стало привычным приемом, которому все чаще отдают предпочтение дизайнеры.

    Бесконечное множество разнообразных вариантов дает возможность хозяевам воплотить мечты о совершенном интерьере, фантастичных декоративных эффектах, уравновешенной геометрии комнаты.

    Сами производители обоев объединяют особо удачные на их взгляд варианты комбинации обоев и выпускают изделия коллекциями.

    Для реализации приема комбинирования разных обоев было бы полезно изучить основные правила комбинирования и способы воплощения таких «дуэтов» в интерьере.

    Идеи комбинирования обоев, фото

    Сочетание разнообразных видов покрытий

    Рассмотрев способы объединения на стене обоев разных цветов и оттенков, можно заняться изучением вопроса выбора определенных материалов. Сочетать можно оттенки, цвета, узоры и орнаменты либо совмещать разнообразную фактуру обоев одного тона.

    Давайте рассмотрим возможные приемы таких комбинаций.

    Спектр. В основе лежит употребление обоев разных оттенков, но единого цвета. Это могут быть коралловые и персиковые, темно-синие и голубые, насыщенные песочные и бежевые. Примеры такого способа комбинирования обоев: каждую стенку можно исполнить в разных тонах. Причем разместить их по нарастанию от черного к белому, с использованием нескольких оттенков серого цвета.
      Балансировка. В этом случае идет совмещение нескольких вариантов, один из которых — сложный, цветочный, а другой — простой и однотонный. Цветовая гамма последних обоев подбирается согласно оттенкам орнамента либо цветов.
     
    Варианты комбинирования обоев для отделки стен, фото

    Помните! Какие бы вы узоры ни подобрали, они не должны друг друга перекрывать и заглушать.

    Противоположность цветов. Отличным вариантом оформления молодежной комнаты является сочетание контрастных оттенков. Чтобы такой подбор не действовал негативно на психику, лучше, когда одни обои активного цвета, а другие – пассивного.
      Фактура материала. Если обои отличаются друг от друга фактурой, их лучше подбирать в одном цвете. В таком случае лучше всего будет виден акцент на такой особенности, что внесёт в интерьер нотку уникальности.

    Как подобрать привлекательный  дизайн комбинированных обоев для зала 2 видов: фото  с образцами стильных и эстетичных интерьеров комнат смотрите в статье.

    О фотообоях, расширяющих пространство, с видом из окна и другими панорамными изображениями читайте в этой статьеи смотрите красочные фотографии.



    Современные декоративные отделочные материалы, продажа отделочных материалов и лакокрасочной продукции и материалов, итальянские декоративные краски и штукатурки, Novacolor (Новаколор)


    Первое и, пожалуй, самое важное, о чём задумываются, приступая к ремонту квартир — современные отделочные материалы. Где найти лучшие итальянские краски, высококачественные лакокрасочные материалы, строительные и декоративные отделочные материалы или такие оригинальные элементы интерьера, как фрески*? Наши постоянные клиенты знают, куда обратиться, ведь широчайший выбор лакокрасочных материалов, итальянских декоративных красок и штукатурки, а также  современных отделочных материалов — отличительная черта салонов «Домино» . Желаете поэкспериментировать: покрыть художественной росписью стены или использовать фактурную итальянскую декоративную штукатурку для придания, например, эффекта гранита? В этом Вам помогут наши профессионалы.

    В течение 16-ти лет фирма Домино представляет лучшие декоративные отделочные материалы итальянских фабрик-производителей, являясь официальным представителем многих итальянских компаний. Специализация – продажа лакокрасочных материалов  на отечественном рынке. 

    C 2010 года компания "Домино" с гордостью представляет в своем ассортименте линию профессиональных материалов премиум-класса фабрики MaxMeyer!

    Ассортимент эксклюзивных салонов «Ателье красок «Домино» представлен продукцией фабрик Saif , Baldini Vernici , Gruppo GA NI vernici а также профессиональными инструментами фабрики Boldrini .

    *Фреска — это техника художественной росписи стен водяными, реже — казеиново-известковыми красками по сырой или сухой штукатурке, а также фресками называют живописные произведения, выполненные в этой технике, в том числе с помощью современных лакокрасочных материалов, среди которых профессионалы особенно выделяют итальянские декоративные краски .



    Гостиные 18 и 20 кв. м: 100 лучших идей дизайна на фото


    Для многих домовладельцев, гостиная – не просто комната, где вся семья собирается вечерами для совместного отдыха, бесед и принятия решений. Это помещение – сердце квартиры или домовладения, оформление которого служит отражением статуса хозяев, их стиля жизни, предпочтений и даже темперамента. Именно поэтому нам так важно оформить общую для всех членов семьи комнату с максимальным комфортом и рациональностью. Если площадь вашей гостиной составляет от 18 до 20 кв.м, то это очень неплохой вариант для размещения всех необходимых зон комнаты для отдыха. Только на первый взгляд может показаться, что в такой гостиной не поместится ничего кроме большого дивана, пары кресел и телевизора на стене. С помощью подборки интересных дизайн-проектов гостиных комнат, мы продемонстрируем возможность размещения в сравнительно небольшом помещении не только гостиной, но и столовой зоны, библиотеки, домашнего офиса и многого другого.

    Прежде чем перейти к планированию ремонта, выбору цветовой палитры и меблировки для гостиной, определитесь, какими функциями вы хотели бы наделить общую комнату. Будет ли это обычная гостиная с мягкой зоной и телевизором или вам бы хотелось оборудовать ее природным релаксантом – камином, а может в квартире или доме нет другого места для размещения столовой или мини-кабинета.

    После того как вы определитесь с назначением вашей гостиной, можно приступать к выбору цветовой палитры и стилистики помещения. Советуем делать это параллельно, потому что у каждого стиля есть свои цветовые и фактурные предпочтения, но они, безусловно, «не на камне высечены» и никто вас не ограничивает в свободе выбора. Тем более, что комната для всей семьи и принятия гостей не предназначена для сна или умиротворения и на цветовую палитру нет никаких запретов. Что касается стилистики, то для оформления площади в 20 кв.м можно выбрать практически любое стилистическое направление, все зависит от наполняемости комнаты мебелью и ее предназначением с учетом особенностей и увлечений всех членов семьи.

    Гостиная в 18-20 кв.м – это достаточно просторное помещение, чтобы не нуждаться в ограничениях с очки зрения цветовых решений для отделки и крупной меблировки. Но с точки зрения комбинаторики предметов интерьера между собой, светлая палитра предпочтительнее, нейтральные тона проще сочетать и можно не сомневаться в том, что обстановка гостиной будет способствовать отдыху и расслаблению.



    Декоративный кирпич для внутренней отделки (54 фото): виды, преимущества и использование в интерьере


    Использование в отделке декоративного кирпича — прекрасная возможность создать интересный и уникальный интерьер

    Декоративный кирпич для внутренней отделки квартир – это эстетичный, практичный и достаточно доступный способ получить уникальный интерьер.

    Содержание

    Декоративный кирпич для внутренней отделки поможет кардинально преобразовать интерьер

    Хорошо подобранная общая цветовая гамма интерьера

    Поскольку декоративный кирпич значительно легче обычного облицовочного и в несколько раз тоньше, это позволит, при необходимости, даже полностью облицевать все помещение, при этом не создав значительной дополнительной нагрузки на несущие стены и фундамент.

    Декоративный кирпич для внутренней отделки — прекрасный способ стать обладателем декоративной кирпичной стены

    Доступность и относительная легкость в обращении позволяют без особых проблем декорировать стены





      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена