Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Ребенку свою грядку

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Ребенку свою грядку

    Морковь довела ребенка до мата

    17.01.2009

    Часто взрослые сталкиваются с проблемой, как привлечь детей к участию в дачных делах.

    Одни пытаются просто заставить детей выполнить ту или иную посильную работу, другие махнули на эту затею рукой (пусть бегают!), третьи ищут какие-то способы их заинтересовать. Попробуем вместе поискать эти самые способы.



    Первое, с чего, на мой взгляд, следует начать - это попытаться вообще разобраться в интересах и пристрастиях своего чада, и как они стыкуются с вашими желаниями. Может оказаться так, что желания детей в корне не совпадают с вашими.

    Это самый печальный случай. Тут конфликта вряд ли удастся избежать, а заочные рецепты могут только ухудшить ситуацию.


    Как сделать свою дачу безопасной для ребенка?

    Но будем надеяться, что интерес к даче у детей все-таки есть.

    Второе: приучать к дачным делам необходимо плавно, постепенно и постоянно. Например, путем создания специальной детской грядки. Начав с помощью взрослых обустройство этой грядки, маленькие земледельцы со временем сами станут ее хозяевами.

    И, в-третьих, выполняя ту или иную работу, дети обязательно должны ощущать положительный конечный результат, причем в короткий промежуток времени, поскольку они не любят долго ждать.

    Многие из этих вопросов позволяет решить детская грядка. Она красива, полезна (в привычном для взрослых смысле), дает простор фантазии и не является трудоемкой.

    Красоту грядке придают ярко цветущие растения. В качестве основного из таких растений взята календула (всем известные ноготки). Она рано зацветает и цветет вплоть до самых морозов. Очень устойчива к сорнякам и капризам погоды.

    Возможно, календула уступает модным сейчас цветам, но ведь дети еще не заражены взрослым вирусом престижа. Им главное, чтобы было красиво. И календула это обеспечивает.

    Из традиционных огородных культур для детской грядки лучше всего подходят бобы и огурцы. Их можно просто сорвать с грядки и съесть без особой обработки. Казалось бы, таким же свойством обладают морковь и помидоры. Но они проигрывают по другим соображениям. Морковь очень долго не всходит, да и урожай у нее поздний. Растет в земле, а значит, без мытья не съешь. Помидоры же в нашей полосе и у взрослых огородников не всегда вырастают. Так что остаются они - бобы и огурцы. Даже если дети и не получат рекордных урожаев, то по крайней мере полакомиться удастся.

    Красоту грядке в дополнение к использованию для этой цели цветов придает и форма. Грядку можно сделать не только прямоугольной или круглой, но и в виде солнышка, змейки, звездочки. Особенно эффектно подобная грядка выглядит, если смотреть на нее с высоты, например, из окна или с крыльца. На иллюстрации представлена грядка в виде сердечка, в центре которого растут огурцы. Форму сердечка, кроме использованных на начальном этапе кирпичей, придает строчка растущих бобов, а с внешней стороны грядку окаймляет строчка календулы, которая во второй половине июня уже расцветает. В июле можно будет уже срывать бобы (в молочной спелости), а там почти следом настанет очередь и огурцов.

    Работа на своей грядке интересна ребенку, с другой стороны, детская грядка станет украшением небольшого уголка дачного участка. А взрослым доставит массу удовольствия общение с детьми в процессе плодотворного труда, а также они получат удовлетворение от того, что их дети заняты нужным делом. Кроме того, взрослым, чтобы не упасть в грязь лицом перед своими детьми, возможно, придется самим вспомнить, а то и осваивать заново некоторые азы земледелия или даже модернизировать свое уже действующее хозяйство с учетом вновь полученных знаний и помощников-детей.

    Виктор Данилов

    Источники:

    Симбирский курьер




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss