Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Фумигация

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Фумигация

    Фумигация склада с зерном

    Методы закладки фумигантов

    Фумигант – это специальное химическое вещество, которое используется для фумигации. Есть несколько способов его закладки.



    Чаще всего применяется поверхностный метод. При этом осуществляется равномерное распределение расфасованного в таблетки либо гранулы фумиганта способом вдавливания либо разбрасывания по обрабатываемой территории. Ещё один метод предполагает углублённую закладку – она напрямую влияет на эффективность обработки и время её действия.


    ООО «УРП «БОЭЗ Украина» Фумигация, дезинсекция зерна

    Выделяют такие виды углублённой закладки:

    зондирование короткое; зондирование глубокое; траншейный; комбинированный.

    Данные способы применяются в складах, бетонных и металлических хранилищах, бункерах, вертикальных хранилищах (элеваторы и силосные ямы). Чтобы исключить угрозу здоровью людей, выполнением таких мероприятий должны заниматься специалисты.

    Особенности фумигации зерна

    Обработка специальным газом зернопродуктов является обязательной в случае, если предполагается их напольное либо силосное хранение. Фумигация зерна позволяет создать в атмосфере требуемый объём вещества.

    Обязательную фумигацию при силосном хранении выполняют при помощи специального дорогостоящего оборудования. Одним из главных условий при этом является соблюдение необходимого режима – температура должна быть не ниже 15 градусов Цельсия.

    Можно выделить три основных особенности фумигации зерна:

    Гарантия гибели всех видов микроорганизмов и вредителей вне зависимости от стадий их развития. Полный вывод пестицидов после дегазации. Длительность обработки – примерно 6 дней.

    Газ фосфин используется при санитарной обработке сельскохозяйственных культур, продовольственного, семенного, фуражного зерна и солода.

    Под его воздействием погибают взрослые особи и личинки всех вредителей. Процедура дезинсекции выполняется в несколько этапов и длится довольно продолжительный период – от 5 дней до двух недель.

    Средство «Простор» считается эффективным для обработки зерновых и бобовых культур, а также солода. Оно уничтожает множество вредителей, включая клещей, личинок бабочек и жуков. Для выполнения процедуры также требуется 5-14 дней.

    Технология обработки заключается в перемещении зерновой культуры из одной ёмкости для хранения в другую. При этом требуется использование специального опрыскивателя, установленного в помещении непосредственно над транспортёром. Препарат распыляется на зерно, после чего ёмкость требуется закрыть на 10 дней. В течение этого времени вскрывать её категорически запрещается.

    Особенности фумигации помещений

    Фумигация помещений осуществляется двумя основными способами. При использовании метода снисходящего потока воздуха используется специальная вентиляционная установка. При этом происходит глубокое проникновение фумиганта в продуктовую массу, что приводит к гибели всех вредителей. Этот метод считается быстрым и эффективным. Его применяют чаще всего в холодный период времени.

    При использовании метода зондирования хлопчатобумажные мешочки с таблетками-фумигантами внутри опускают в общую тару – например, в контейнер с хранящимися овощами. С помощью зонда-укладчика происходит равномерное распределение инсектицидов. По окончании процедуры мешочки с веществом извлекаются. Этим способом также проводят фумигацию зерна.

    Перед процедурой газации, причём неважно, какой способ будет выбран, нужно определить приблизительное количество вредителей, чтобы взять необходимое количество фумиганта. После этого требуется тщательная герметизация обрабатываемого помещения: нужно плотно закрыть двери, окна, отверстия для вентиляции. После того как процедура по дезинсекции выполнена, желательно помещение проветрить.

    Работу по фумигации амбаров, складов и других подобных помещений должны выполнять только работники специализированных организаций с высокой квалификацией и достаточными навыками. Ведь речь идёт об обработке продуктов питания. Именно поэтому результат работы дилетантов может оказаться не только неэффективным, но и опасным.

    Фумигация лесного массива от комаров: Видео

    Стать автором

    Стать экспертом

    Поделитесь материалом в соц сетях:




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss