Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ


Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Королевский будуар: кастинг помпезной сантехники для роскошных интерьеров

    Опубликовано: 03.09.2018

    Эталоном для дорогого роскошного интерьера во все эпохи была отдельностоящая ванна на ногах или, как называют ее многие, ванна на лапах. Остальная керамика – это апостериори умывальник на пьедестале и унитаз с высоким бачком, всё это в сопровождении элементов барокко…

    Салоны представляет клиентам эксклюзивную сантехнику знаменитых итальянских, английских и немецких брендов, давно уже ставшую непременным атрибутом роскошного образа жизни.

    Серии этих фабрик создают королевскую обстановку повсюду, где бы они не появлялись. Сантехнические предметы и смесители для этих брендов специально изготавливаются в старинной манере – ручным способом. Только таким образом можно придать интерьеру ванной комнаты флёр минувших эпох. Керамике уделяют не меньше внимания: ее производят на лучших предприятиях Англии, Италии и Германии.

    Англия стала ближе…

    Фабрика Imperial Bathrooms выпускает настоящую английскую сантехнику для искушённых роскошью… Изящные умывальники, унитазы с высоким бачком и эпохальным спуском воды на цепочке, мебель для ванной комнаты, созданная с любовью руками лучших мастеров, смесители в викторианском стиле, аксессуары, зеркала с барочной ковкой, полотенцесушители и ванны на лапах, даже настенные бра: ассортимент фабрики довольно широк.

    Сантехника Imperial восстанавливается по образцам прежних эпох, мебель изготавливается вручную настоящими асами своего дела. Каждая ванна Imperial производится специально для Вашей ванной комнаты, с учетом пожеланий будущих хозяев и по заданным размерам. Каждый продукт фабрики – это шедевр, доступный далеко не каждому.

    Английские традиции от BC Designs

    Серия элитной сантехники Excelsior от BC Designs – также является образцом традиционного английского стиля. Для любителей «исконно английского» в коллекции предусмотрены даже автономные краны для холодной и горячей воды. Ажурная, но строгая подставка под умывальник, в сочетании с зеркалом, простым, и в то же время идеально вписывающимся как в викторианский интерьер, так и в современную классику. Унитаз, как будто бы из той же эпохи, с высоким ажурным бачком и сливом воды на цепочке. Ванна на ножках в виде лап льва выполнена из акрила в окантовке полированного или черного алюминия, готового к нанесению любого изображения.

    Элементы коллекции воспроизводят английский вариант югендштиля – эдвардианский стиль. Расцвет его относится к периоду правления короля Эдварда VII. Это – удачное сочетание роскоши викторианской классики и простоты модерна. BC Designs Excelsior в точности повторяет такую же коллекцию сантехники 1910 года.

    Итальянские мастера, наряду с английскими производителями, привносят в классический роскошный стиль еще и элементы помпезности, элегантности, шарма и королевского величия. Это делает их продукцию особенной.

    Королевское великолепие от LineAtre

    На коллекции итальянской фабрики LineAtre невозможно смотреть без восхищения. При одном только взгляде на них, зритель как будто бы попадает в эпоху королей. Она вызывает восторг и ощущение полного великолепия. Продукция фабрики создана из материалов высокого качества. В отделке используются сусальное серебро, перламутровая кожа, красное дерево, цветочная роспись, выполненная вручную искусными мастерами. Каждая ванна LineАtre, обтянутая стеганой кожей, или позолоченная на лапах с подвесной перекладиной из латуни, поддерживающая шелковую занавеску с изящными защипами – это шедевр. Душевые кабины LineAtre с нанесенным на них цветочным орнаментом, обрамленные шикарной рамой являются прекрасным комплиментом функциональности больших ванных комнат.

    Все коллекции LineAtre дополняются эксклюзивными роскошными элементами – столиками, шкафчиками, полочками, этажерками, банкетками, эффектными элементами освещения, а также элегантными аксессуарами, что позволяет создать завершенный образ ванной комнаты, в которой выражается вкус классической итальянской обстановки.

    Роскошь от Etrusca

    Роскошная мебель для роскошных людей от итальянской фабрики Etrusca. Помимо роскоши фабрика привносит в свои коллекции легкий флер гламура. Цветочные узоры коллекции Vintage на дверцах шкафчика и на раме зеркала завораживают. К этой красоте хочется прикоснуться и, естественно, хочется стать счастливым обладателем этого эксклюзивного продукта. Изящная коллекция Saphir поражает своей простотой и в тоже время шикарностью. Изогнутые формы и фурнитура со стразами подойдут для утонченной натуры с роскошными запросами. Коллекции Luxury достойны только избранные. Такая мебель станет предметом обожания ее хозяев, а также предметом зависти гостей. Интерьер ванной комнаты с фабрикой Etrusca превращается в гламурный будуар.

    Made in Germany: Villeroy&Boch

    Лейбл «Made in Germany» всегда был атрибутом настоящего немецкого качества, лаконичности и функциональности. Однако, вооружившись тенденциями рынка в стремлении к роскоши и помпезности немецкая фабрика Villeroy&Boch, специально для российского региона создала коллекцию мебели для ванных комнат Amadea Royal, она сочетает в себе европейский аристократизм неорококо, и колорит, и ажурность хохломской росписи. Серия мебели изготовлена из окрашенного анодированного металла. В отделке использовано сусальное золото (22 карата). Фасад ящиков и керамику украшают золотые узоры-арабески. Внутри модули хранения обиты бархатной тканью. Ручки выполнены из муранского стекла. Зеркало и высокий пенал оснащены скрытой приглушенной подсветкой, а фасады бокового и настенного шкафчиков по желанию дополняются позолоченной декоративной рамой.

    Новая коллекция Villeroy&Boch предназначена для людей, предпочитающих незаурядность и экстравагантность и желающих создать роскошный интерьер ванной комнаты, сочетающий классические традиции и авангард.

    Роскошная сантехника с легким оттенком помпезности для просторных ванных комнат - это всегда безупречное качество и аристократичный дизайн, выраженный в великолепии форм и линий. Только настоящие эстеты смогут не просто любоваться таким великолепием, но и использовать его по назначению. Изысканная ванная комната превращается в храм релаксации и чистоты, в который хочется вернуться снова и снова…



      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss