Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Светодиодный прожектор с датчиком движения: обзор цен — Asutpp

    Опубликовано: 03.09.2018

    Для освещения большой уличной территории в основном используются либо столбовые фонари, либо прожекторы. Предлагаем рассмотреть, как устанавливается прожектор светодиодный с датчиком движения, также в статье дана подробная инструкция по подключению индикатора.

    Принцип работы

    Система прожектора или уличного фонаря состоит из нескольких деталей:

    Светодиодной лампы; Блока управления (сюда входят контроллеры и аккумуляторы); Кронштейна или трека.

    Коробка управления изготовлена из нержавеющей стали, выглядит достаточно эстетично, кроме того отличается высокими показателями прочности, в блоке размещены свинцово-кислотные аккумуляторы и контроллеры заряда-разряда (допустим, у портативных уличных прожекторов), либо плата с контактами для стационарных приборов. Использование портативной системы с клапанным регулированием свинцово-кислотных батарей достаточно редкое, т.к. заряда хватает ненадолго.

    Прожектор с датчиком портативный

    Более расширены в бытовом и промышленном использовании именно стационарные модели, с подключением к общей электрической сети. Контроллер предназначен для учета и защиты фонаря (в нем встроены реле времени, специальные автоматы, выключающие светильник при перепадах напряжения).

    Прожектор с датчиком движения

    Работа светодиодного прожектора с датчиком движения основана на использовании фотоэлектрических световых элементов, которые подключены к блоку управления при помощи контактов на плате и светильнике. Во время включения приспособления, на рабочую поверхность лампы начинает поступать электрический ток, после чего загорается свет. Самым главным преимуществом работы светодиодных ламп является скорость загорания. Для сооружения прожектора с датчиком движения не подойдет лампа накаливания или люминесцентные аналоги, т.к. в первом варианте нить накаливания очень быстро перегорит, а люминисцентому газу нужно некоторое время на нагревания и загорание. Также светодиоды невероятно экономные в использовании, в среднем для освещения пространства в несколько 01 квадратных метров хватить двух-трех фонарей с показателями 16 люмен.

    Кроме того, можно самому выбирать варианты цвета. Скажем, лампа может по желанию гореть инфракрасным светом или ярко белым, можно объединить эти гаммы и получится очень оригинальный цвет.

    Преимущества светодиодных фонарей:

    Полное отсутствие бликов или стробоскопического света; Очень низкие материальные затраты на обслуживание и замену лампочек; Экономия электрической энергии, и при этом это никак не влияет на яркость света; Окружающая среда не загрязняется отходами после ламп или продуктами их работы, как, к примеру, ртутными или натриевыми светильниками; Лампа может работать на солнечной батарее, к примеру, в продаже есть такие модели производства globo solar, luxa и настенный прожектор марки lux;  Отличное сочетание яркости, надежности и при этом доступной цены.

    Прожектор светодиодный с датчиком движения рекомендуется устанавливать на больших уличных площадях, скажем, на школьных дворах, больших стадионах, вокруг территории производственных помещений или холдингов, а также во дворах частного дома. Некоторые хозяева устанавливают также в холлах частных таунхаусов, фонари с индикаторами. Эта же технология очень часто используется в больших проходных коридорах.

    Иногда к таким светильникам подключают звуковые сигнализаторы, которые также срабатывают от звуковых или воздушных вибраций.

    Лампа с датчиком движения своими руками

    Чаще всего уличный датчик движения работает в диапазоне от 100 метров, хотя есть и более мощные модели, их можно купить в любом магазине электрических товаров. Но мы предлагаем рассмотреть не как устанавливать прожектор с уже встроенным датчиком, а подсоединить свой индикатор к светодиодной лампе. Для создания схемы мы взяли датчик с такими характеристиками:

    Расстояние обнаружения 10м. Дальность обнаружения является веерообразные угол 110 °. ВЧ приемник 12VDC работает в режиме управления задержкой. Диапазон регулировки времени задержки составляет 2 ~ 40 секунд.

    Сразу подключаем лампу к сети. Припаиваем детектор к плате лампы. Включаем питание. После этого подсоединяем датчик к сети (это можно сделать отдельно или подключить его напрямую к сети).

    Светодиодный прожектор своими руками

    Включаем электричество и проверяем работу устройства. Как только Вы проведете рукой мимо датчика, то загорится свет, после прекращения движения, через некоторое время свет погаснет.

    В том случае, если свет не загорелся, нужно проверить правильность и прочность подключения датчика к лампе и работоспособность датчика отдельно от светильника.

    Проверка прожектора




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss