Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Жидкие обои и их основные эксплуатационные достоинства

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Жидкие обои и их основные эксплуатационные достоинства

    Как Наносить Короед Декоративную Штукатурку. Утепление Фасада

    Содержание статьи



    Жидкие обои россияне открыли для себя довольно недавно. Однако они уже успели завоевать большую популярность, благодаря своим неоспоримым достоинствам и своей способности создавать экстравагантный и неповторимый интерьер. Такими обоями успели уже украсить свои квартиры многие россияне, сумевшие по достоинству оценить то, на что способен только этот отделочный материал.


    Как приготовить Жидкие Обои своими руками

    Обои жидкие и бумажные: какие лучше?

    Жидкие обои значительно лучше своих бумажных аналогов. Прежде всего, они обладают ярко выраженными звукоизолирующими свойствами.

    В составе этих обоев отсутствуют вещества, способные пагубно воздействовать на здоровье людей. Кроме того, в них заложен и антистатик, который препятствует оседание пыли на стенах отделанных ими комнат.

    Красители этого отделочного материала способны великолепно сохранять цвет на протяжении всего периода эксплуатации. Данные обои совершенно неподвержены выгоранию под воздействием солнечных лучей.

    Как известно, перед поклейкой бумажных обоев поверхность стен должна быть тщательно выровнена. При использовании обоев жидких такая необходимость полностью отпадает. Дело в том, что данный отделочный материал обладает свойством скрывать практически любые имеющиеся изъяны. Более того, в отличие от своих бумажных аналогов жидкие обои способны растягиваться. Поэтому они великолепно подходят для отделки квартир в новостройках, где усадка зачастую становится причиной значительного растрескивания стен.

    Почему пользователи ценят жидкие обои: видео

    В предлагаемом ниже видеоматериале речь идет об обоях марки Ridas. Однако вполне понятно, что сказанное и показанное там в полной мере относится и к изделиям других производителей.

    Больше информации о достоинствах жидких обоев вы сможете получить из нашей статьи , опубликованной несколько ранее.

    Эксплуатационные достоинства жидких обоев

    В случае загрязнения жидкие обои не моют. Загрязненный участок просто реставрируется, то есть покрывается новым слоем жидкой обойной смеси. Этот материал подходит для отделки практически любых комнат квартиры. Однако в случае их использование на кухне на поверхность обоев следует нанести слой бесцветного лака. Это позволит исключить вероятность их повреждения в специфической кухонной обстановке.

    Цена вопроса

    На первый взгляд, жидкие обои, квадратный метр покрытия которыми обходится в 100-300 рублей, кажутся достаточно дорогими. Однако, сравнивая их с обоями бумажными, следует помнить о тех обрезках и остатков бумажных рулонов, которые зачастую приходится просто выбрасывать.

    Итак, изложив вам основную информацию, мы надеемся, что вы более пристально присмотритесь к этому зачастую непривычному виду отделочных материалов. Скрывать не будем: жидкие обои нам очень приглянулись. Однако свое мнение навязывать мы не намерены и предлагаем вам самим разобраться с тем, насколько они приемлемы для вас, для вашей семьи и для вашего семейного бюджета.

    P.S.

    Среди наших читателей, наверняка, имеются специалисты, глубже знающие тонкости данного вопроса. Будем рады и признательны, если вы оставите в своих комментариях какие-то исправления и уточнения.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Я вкладываю в написанные мной материалы всю свою душу и все свои знания в надежде, что это будет полезно посетителям нашего сайта. Буду очень признателен всем, кто решит написать свое мнение о моей работе, свои замечания и предложения в форме для комментариев, имеющейся после каждой из опубликованных мной статей.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss