Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Газосиликатные блоки и их важные особенности

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Газосиликатные блоки и их важные особенности

    ОШИБКИ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ФУНДАМЕНТА

    Содержание статьи

    Газосиликатные блоки – это строительный материал, пользующийся вполне заслуженной и обоснованной популярностью. Однако на строительных форумах нередко можно встретить посты, в которых достоинства таких блоков безосновательно отрицаются. Более того, авторы появляющихся там комментариев даже рекомендуют избегать использовать их при строительстве собственного дома. Появление этого негатива обусловлено лишь тем, что люди, применявшие данный материал в ходе строительства, не учли свойственные ему особенности, а в результате это вылилось в существенные проблемы возведенного ими дома.



    Если вы собрались строить собственный дом и вознамерились воспользоваться газосиликатными блоками, ни в коем случае не отказывайтесь от своих планов, а просто примите конкретные меры к тому, чтобы максимально учесть специфику этого стройматериала.

    Газосиликатные блоки и их особенности

    Чтобы вы смогли легче уловить и запомнить особенности этого материала, их перечисление мы вывели в отдельный совсем небольшой, но крайне важный раздел нашей статьи.


    Дом из газобетона своими руками. Особенности укладки блоков. // FORUMHOUSE

    Итак, используя газосиликатные блоки, следует помнить, что они отличаются повышенным уровнем:

    мягкости; хрупкости; влагобоязни.

    Зная и учитывая это, вы сумеете построить добротный, уютный и долговечный дом.

    Меры, позволяющие учесть особенности блоков

    Число этих мер соответствует количеству названных выше особенностей.


    Проблемный дом из газобетона // FORUMHOUSE

    Обеспечение максимальной надежности фундамента

    Малейшие подвижки фундамента практически губительны для газосиликата, поскольку они моментально вызывают его растрескивание. По этой причине в фундамент обязательно должен быть заложен определенный запас прочности и приняты меры к тому, чтобы полностью исключить малейшую неравномерность его усадки. Лента фундамента должна образовывать единое целое с сохранением единой плоскости на всем его протяжении.

    Правильная установка утепления

    Если проектом предусмотрено утепление, то фасад обязательно должен быть вентилируемым. Это позволит избежать аккумулирования влаги в газосиликатных блоках, для которых она разрушающе опасна.

    Кстати, более подробно о способах утепления зданий можно почитать вот в этой статье .

    Если произведенные теплорасчеты позволяют обойтись без утепления, то при отделке фасада следует соблюдать следующие моменты:

    в случае обкладки кирпичом должны оставаться вентиляционные зазоры, обеспечивающие беспроблемное испарение влаги;

    если фасад отделывается штукатуркой, то ее паропроницаемость должна быть выше, чем у газосиликатных блоков, что позволит избежать скапливания пара в толще газосиликатной стены.

    Защита от проникновения воды

    Осадки являются наиболее опасным врагом газосиликата. При наличии воды в их толще блоки с наступлением морозов начнут лопаться и расслаиваться. По этой причине во время строительства стены следует защищать от осадков. Это особенно важно, если возведение дома грозит затянуться до морозов.

    Таким образом, газосиликатные блоки – это материал отлично подходящий для возведения дома. Достаточно лишь знать особенности этого строительного материала и не дать им трансформироваться в его недостатки.

    Р. S.

    Среди наших читателей, наверняка, имеются специалисты, глубже знающие тонкости данного вопроса. Будем рады и признательны, если вы оставите в своих комментариях какие-то исправления и уточнения.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Я вкладываю в написанные мной материалы всю свою душу и все свои знания в надежде, что это будет полезно посетителям нашего сайта. Буду очень признателен всем, кто решит написать свое мнение о моей работе, свои замечания и предложения в форме для комментариев, имеющейся после каждой из опубликованных мной статей.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss