Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Гарантийное обязательство на строительство цокольного этажа

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Гарантийное обязательство на строительство цокольного этажа

    Бизнесмен вырыл котлован в ТРИ этажа рядом с КРЕМЛЁМ!

    ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ №5 «СОГЛАШЕНИЕ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ»


    Гарантийное техобслуживание дома. Каркасный дом под ключ.

    К ДОГОВОРУ № ____О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЦОКОЛЬНОГО ЭТАЖА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛОГО ДОМА

    г. Москва «__»____________ 2010 г.

    Общество с ограниченной ответственностью «ХХХ» именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице генерального директора ХХХ, действующего на основании устава предприятия, с одной стороны, и ГР РФ ХХХ (паспорт 000 0000 выдан ххххх), именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, далее именуемые «Стороны», заключили настоящий соглашение о нижеследующем:


    Как строители обманывают клиентов

    1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

    1.1. Подрядчик обязуется, в соответствии с выполненным договором №, своими силами или силами третьих субподрядных лиц, осуществить за свой счет гарантийное обслуживание возведенного им цокольного этажасроком до «01» мая 2016 года при соблюдении правил эксплуатации. (см.п.2).

    1.2. Подрядчик гарантирует целостность конструкции цокольного этажа, герметичность гидроизоляции, утепления, качество и соответсвие марки используемого бетона, арматуры и прочих материалов, указанных в спецификации.

    1.3. Не допускаются деформации конструкций, отклонение конструкций от вертикали и осадка конструкций, расслоение рядов, разрушение и выветривание стенового материала, провисания и выпадение элементов конструкции цокольного этажа, в противном случае, настоящее Соглашение вступает в силу.

    2. ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ЦОКОЛЬНОГО ЭТАЖА:

    Заказчик обязан производить текущие организационно-технические мероприятия с момента подписания настоящего соглашения, с целью поддержания эксплуатационных показателей цокольного этажа, а именно.

    2.1.Заказчик обязан в течении первых 6-ти месяцев организовать отмостку по всему контуру цокольного этажа, согласно технологии и норм по отводу атмосферных вод.

    2.2.Привести в технически исправное состояние территорию домовладений с обеспечением беспрепятственного отвода атмосферных и талых вод от отмостки, от спусков (входов) в подвал и их оконных приямков;

    2.3.Продухи в подвалах и технических подпольях на зиму можно закрывать только в случае сильных морзов. Для усиления воздухообмена в помещениях следует использовать местные приточные устройства (вентиляционные каналы в наладке печей, подоконные приточные устройства, каналы в стене и т.д.).

    2.4.Не допускается устраивать в подвальных помещениях склады горючих и взрывоопасных материалов, а также размещать другие хозяйственные склады, если вход в эти помещения осуществляется из общих лестничных клеток.

    2.5. Цокольный этаж должен проветриваться регулярно в течение всего года с помощью вытяжных каналов, вентиляционных отверстий в окнах и цоколе или других устройств.

    2.6. При повышенной влажности воздуха в помещениях, выпадении на поверхности стен или потолка конденсата, появлении плесени Заказчик обязан устранить источники увлажнения или причины промерзания и обеспечивают интенсивное проветривание подвала через окна и двери, устанавливая в них, если возможно, полотна и переплеты с решетками или жалюзи. В отдельных случаях в помещениях устраивают вытяжные вентиляторы.

    2.7. В зданиях с теплыми полами на первом этаже продухи в цоколе должны быть открыты круглый год. При холодных полах продухи открывают при наступлении теплых и сухих дней и закрывают с наступлением холодной и сырой погоды. Зимой, за исключением сухих и неморозных дней, подполье не проветривают.

    2.8.Температурно-влажностный режим помещений подвала и технического подполья обеспечивается теплоизоляции трубопроводов. Трубопроводы отопления, горячего и холодного водоснабжения, расположенные в цокольном этаже, должны быть изолированы Заказчиком тепло- и гидроизоляционными слоями.

    2.9. На все проемы, каналы и отверстия технического подполья должны быть установлены сетки (размер ячейки 0,5 см), защищающие здания от проникновения грызунов.

    2.10. В соответствии с санитарными нормами и правилами Заказчик должен регулярно проводить дератизацию и дезинфекцию по уничтожению грызунов и насекомых по всей территории земельного участка.

    2.11.Пол цокольного этажа является монолитным черновым покрытием, во избежание влияния воды на его характеристики, Заказчику необходимо в течении первых 6-ти месяцев организовать покрытие керамической плиткой или другим защитным отделочным материалом, монолитной стяжкой, наливным полом и т.д.

    2.12. Заказчик должен поддерживать температуру воздуха в цокольном этаже не ниже +5°С, относительная влажность воздуха — не выше 60%.

    2.13. С целью предохранения конструкций от появления конденсата и плесени, а также устранения затхлого запаха, необходимо организовывать регулярно сквозное проветривание, открыв все продухи, люки, двери в сухие и не морозные дни.

    2.14. Стенки приямков должны быть не менее чем на 15 см выше уровня тротуара и отмостки; не допускаются щели в местах примыкания элементов приямков к стенам подвала; очистка мусора и снега производится не реже 1 раза в месяц;

    2.15.Отмостки и тротуары должны иметь поперечные уклоны от стен здания не менее 0,03. Поверхность отмостки, граничащей с проезжей частью, должна быть приподнята над ней на 15 см.

    2.16. Просадки, щели и трещины, образовавшиеся в отмостках и тротуарах, необходимо заделывать материалами аналогичными покрытию: битумом, асфальтом, мастикой или мятой глиной с предварительной расчисткой поврежденных мест и подсыпкой песком.

    2.17. Следует обеспечить исправную, достаточную теплоизоляцию внутренних трубопроводов, стояков. Устранить протечки, утечки, закупорки, засоры, срывы гидравлических затворов, санитарных приборов и не герметичность стыковых соединений в системах канализации.

    2.18.Обеспечить надежность и прочность крепления канализационных трубопроводов и выпусков, наличие пробок у прочисток и т.д.

    2.19.Помещение водомерного узла должно быть защищено от проникновения грунтовых, талых и дождевых вод; содержаться в чистоте, иметь освещение;

    2.20. Вводы инженерных коммуникаций в подвальные помещения через фундаменты и стены подвалов должны быть герметизированы и утеплены.

    2.21.Входна дверь в цокольный этаж должна быть утеплена, уплотнена.

    3. Категорически не допустимо следующее:

    3.1.Подтопление цокольного этажа из-за неисправностей и утечек от инженерного оборудования;

    3.2. Захламлять и загрязнять подвальные помещения;

    3.3.Устанавливать в цокольном этаже дополнительные фундаменты под оборудование, увеличивать высоту помещений за счет понижения отметки пола самостоятельно совершать перепланировку цокольного этажа

    3.4. Рытье котлованов, траншей, работа тяжелой строительной техники и прочие земляные работы в непосредственной близости от здания (до 10 м) в первый год эксплуатации;

    3.5. Подсыпка грунта вокруг здания выше расположения отмостки на 10-15 см;

    3.6. При появлении воды в приямке ее необходимо незамедлительно удалить и устранить причины поступления воды.

    3.7. Штрабить стены цокольного этажа глубиной штраба более 5 см для прокладки электроприборов, инженерных сетей, коммуникаций, если такое не предусмотрено проектной документацией (см. Приложение №1)

    4.ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРООДОЛИМО СИЛЫ

    4.1. Ни одна из сторон не будет нести ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств, если исполнение оказалось невозможным вследствие действий непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, которые возникли после заключения настоящего соглашения. К таким обстоятельствам стороны относят: пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, военные действия, принятие органами государственной власти и управления нормативных актов, делающих невозможным исполнение или надлежащее исполнение сторонами своих обязательств.

    4.2. Сторона, для которой сделалось невозможным исполнение обязательств, вследствие вышеуказанных обстоятельств, обязана немедленно, не позднее 3-х дней с момента их наступления и прекращения, в письменной форме уведомить другую сторону. Наличие и продолжительность обстоятельств непреодолимой силы должно подтверждаться актом, выданным соответствующим компетентным органом.

    4.3. Если указанные обстоятельства будут длиться более 6 месяцев, каждая из сторон вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор, предварительно уведомив другую сторону за 5 календарных дней до даты расторжения. В этом случае стороны не вправе требовать друг от друга возмещение каких-либо иных убытков.

    5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    5.1.Настоящее соглашение не подлежит пролонгации, действительно в течении 3-х лет с момента его подписания.

    5.2. Настоящее соглашения составлено в двух экземплярах оба на русском языке, у каждой из Сторон

    5.3.Настоящее соглашение вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до момента окончания выполнения сторонами обязательств по нему.

    5.4. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны, если совершены в письменной форме и подписаны сторонами.

    5.5. В качестве обязательного составляющего настоящего соглашения прилагается Приложение №4 – Акт сдачи приемки работ.

    6. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss