Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Средство от клещей для обработки участка садового и дачного: Таран, Цифокс, Медилис

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Средство от клещей для обработки участка садового и дачного: Таран, Цифокс, Медилис

    Обработка участка от клещей

    С наступлением весенних дней на дачных участках активизируются разные виды насекомых. Одним из опасных соседей, который может обосноваться на территории земельного участка, являются клещи. Данный вид насекомых превосходно зимует в листьях, траве, оставленной на огороде. Но даже, если земельный надел чист, обитатели могут проникнуть с грызунами, которые ищут себе пищу, обитая на огородах. Как же быть владельцам дач и садов, которые обнаружили на своей территории семейства клещей? Специалисты рекомендуют обработать землю специальными химическими средствами, которые избавят огород от не прошенных обитателей.


    Такой должна быть обработка участка от клещей

    Есть ли клещи?

    Прежде чем приступить к обработке участка химикатами, рекомендуется убедиться на 100%, что на данной территории живут клещи. Сделать это очень просто. Нужно взять чистое полотенце или простыню, вытереть с себя пот, чтобы создать привлекательную среду для насекомых. Затем, с подготовленной материей пройтись по территории, не спеша протягиваю полотно по всем кустам и траве. Если на земле обитают вредители, то они облюбуют чистое полотно. Как только на полотенце или простыне обнаружатся клещи, изделие придется сжечь и приступить к тщательной обработке участка. Для начала следует выбрать метод борьбы с непрошенными жителями огорода.


    Энцефалитный Клещ больше не укусит Дедовский способ от клещей

    Способы борьбы

    Существует три варианта борьбы с вредителями:

    С помощью тщательной уборки. Био обработка. С использованием химических средств – Таран, Цифокс, Медиликс.

    Самый простой способ – самостоятельно навести безупречный порядок на огороде. Для этого, следует скосить всю траву, обрезать кустарники, очистить землю от любого мусора. Вместо скошенной травы, рекомендуется высадить на территории дачного участка растения, которые оказывают губительное влияние на клещей. Это может быть ромашка разных видов. Огромный положительный эффект дает прикормка птиц. Расположите на своем участке несколько кормушек, и птицы, прилетающие на обед в зимний период, сполна отплатят вам весной. Такие птицы, как скворцы и дрозды поедают клещей, надежно оберегая землю и обитателей. Это народные средства, которые помогают избавиться от незначительного количества клещей.

    Химическая обработка

    Первые два способа подходят более для профилактики появления клещей на дачных и огородных участках. Если же нашествие насекомых велико, то приходится прибегать к более радикальным методам. А точнее – использовать химические препараты. Средства для обработки участка от клещей самостоятельно, необходимо применять в защитном костюме, без присутствия детей, животных и пожилых людей. Дело в том, что акарициды – препараты против вредителей ядовиты, и использовать их нужно максимально осторожно. Перед началом применения рекомендуется изучить инструкцию к выбранному химикату и выполнять все действия, согласно инструктажу.

    Популярные средства

    Выбирая самостоятельно средство, Таран от клещей для обработки участка, помните, что это сильный химикат, оказывающий губительное воздействие не только на насекомых, но и людей и птиц. Поэтому, перед началом обработки необходимо облачиться в защитный костюм, респиратор и перчатки. Обработку Тараном, рекомендуется осуществлять один раз в сезон. Отзывы дачников и владельцев загородных участков, на которых часто живут семейства клещей, утверждают, что Таран превосходно справляется с задачей при однократном применении.

    Среди новинок акарицидов, необходимо выделить средство для обработки дачного участка от клещей Медиликс. Это высокоэффективный препарат, который воздействует на разные виды клещей. Дачники утверждают, что никакие народные средства от насекомых не могут сравняться с Медиликсом. Жидкость желтого цвета обладает специфическим запахом и высокой токсичностью. После растворения в воде состав приобретает молочный цвет.

    Российским аналогом Медиликса, является Цифокс. Средство для обработки территории против клещей, основано на циперметрине, который активно воздействует на вредителей в саду. Цифокс предлагается во флаконе, объемом 50 мл, которого вполне достаточно для обработки 100 кв.м. дачного участка.

    Еще одно средство, о котором высоко отзываются народные дачники – Бриз. Это препарат отечественного производства, основанный на циперметрине. Доля активного вещества в средстве составляет 25%. Для окончательного удаления клещей с участка, рекомендуется проводить обработку один раз в 60-70 дней.

    В заключении

    Если на дачном или садовом наделе обнаружены клещи, необходимо незамедлительно начинать борьбу с насекомыми. Самостоятельно, можно применять обработку участка от клещей народными средствами. Если высадка трав и прикормка птиц не помогает справиться с задачей, рекомендуется прибегнуть к химическому воздействию. Сегодня в продаже предлагается широкий выбор средств, которые отлично действуют против вредителей. Выбрав подходящий препарат по цене и качеству, вы обезопасите дачный и садовый надел от нашествия клещей.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss