Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Wittmunder Klinker - Виттмундер клинкер, производитель кирпича из Германии

    Опубликовано: 03.09.2018

    Компания Wittmund GmbH начала свою работу более ста лет назад в земле Остфрисланд в Германии. Заводы предприятия производили клинкер по классической немецкой технологии, выпускаемый кирпич предназначался для облицовки, строительста и мощения.

    Очень скоро продукция предприятия получила известность далеко за пределами Остфризладии, поскольку уникальный облик каждого кирпичика представлял безграничные возможности для оформления домов и улиц. Качество Виттмундского клинкерного кирпича осталось неизменным, технологии бережно хранятся, а новое оборудование позволило увеличить количество выпускаемой продукции.

    Своим главным достоянием компания Wittmunder Klinker считает многолетний опыт. Знания и секреты производства передаются на этом семейном предприятии из поколения в поколение, поэтому правильный обжиг – залог стабильного качества клинкера Виттмунд.

    Wittmunder Klinker отбирает только самое качественное сырье для своих кирпичей, глина проходит многоступенчатую очистку. На двух заводах Виттмундер производится клинкер, который может служить эталоном качества, при производства используются два типа обжига, в зависимости от сорта клинкера, обжиг старинным способом на торфе в классической кольцевой печи и современная технология обжига в туннельной печи.

    Завод выпускает клинкерные кирпичи стандартных размеров форматов:

    Бренд и тип клинкера Формат Стандартные размеры количество штук в кв.метре
    WK, Облицовочный клинкерный кирпич OF Ольденбургский 220 х 105 х 52 мм 72 шт.
    WK, Облицовочный клинкерный кирпич DF Тонкий 240 х 115 х 52 мм 64 шт.
    WK, Облицовочный клинкерный кирпич NF Нормальный 240 х 115 х 71 мм 48 шт.
    WK, Облицовочный клинкерный кирпич NF Гамбургский 220 х105 х 65 мм 56 шт.
    WK, Облицовочный клинкерный кирпич RF Царский (большой) 250 х 120 х 65 мм 50 шт.
    WK, Облицовочный клинкерный кирпич 2 DF Тонкий двойной 240 х 115 х 113 мм 32 шт.
    WK, Тротуарный клинкерный кирпич OF Ольденбургский 220 х 105 х 52 мм 43/86 шт.
    WTK, Облицовочный клинкерный кирпич OF Ольденбургский 220 х 105 х 52 мм 72 шт.
    WTK, Тротуарный клинкерный кирпич OF Ольденбургский 220 х 105 х 52 мм 43/86 шт.
    WTK, Облицовочный клинкерный кирпич DF Тонкий 240 х 115 х52 мм 64 шт.

    Возможно изготовление специальных и нестандартных форматов кирпича, такие заказы калькулируются индивидуально по DIN.

    Wittmunder клинкер создает уникальные фасады

    Клинкер, обжигаемый в современной туннельной печи

    На заводе Виттмундер, расположенном в г. Нойшоо, клинкерный кирпич производится с 1860 года. Такая солидная история не мешает внедрению современных технологий в процесс изготовления и производственные линии. Сегодня на заводе Wittmunder работают самые современные печи для обжига клинкерного кирпича, это газовые печи туннельного типа.

    Такие печи позволяют сделать процесс производства экологичным и экономить энергию. Обжиг в туннельных газовых печах занимает всего 7 дней.

    Облицовка фасада клинкерным кирпичом Виттмундер

    Клинкер, обжигаемый на торфе в классической кольцевой печи

    Уникальный завод по выпуску традиционного клинкерного кирпича расположен в городе Ненндорф. Здесь клинкер обжигается в кольцевой печи, которая работает на торфе. Такой тип печи на таком топливе сохранился только на этом предприятии. Кирпичи сырцы закладываются в печь Гофмана в ручную, после двухнедельного цикла обжига, клинкер, также в ручную, вынимается из печи.

    Такой процесс требует неусыпного контроля и большого опыта работников, поскольку нужно постоянно следить за температурой и количеством торфа в печи. На заводе Виттмундер работают высоко квалифицированные специалисты.

    Самобытность и выразительность фасадов – вот, что отличает дома, при строительстве которых использовался клинкер Wittmunder, ведь каждый кирпичик – произведение искусства.

    Ассортимент заводов Wittmunder Klinker включает:

    Wittmunder Klinker – классический клинкер с богатой цветовой гаммой от ярко красного до темно коричневого; Wittmunder Torfbrand klinker – клинкер, обжигаемый на торфе, невероятных фактур и оттенков; Мостовой клинкер – для мощения улиц, тротуаров и дорожек; Фасонный кирпич – кирпичи самых разнообразных форм и конфигураций от круглых до зигзагообразных.

    Форматы и вес клинкерного кирпича Wittmunder Klinker

    Формат клинкера Пустотелый кирпич около 25% отверстий, штука (кг); паллет (тонн) Кирпич 7 шлицев, около 15% отверстий, штука (кг); паллет (тонн) Полнотелый кирпич, штука (кг); паллет (тонн)
    Мостовой кирпич, OF, 220x105x52 мм - - 2,7 кг; 1,4 т
    OF 220x105x52 - 2,4 кг; 1,2 т 2,7 кг; 1,4 т
    DF 240x115x52 - 2,8 кг; 1,4 т 3,2 кг; 1,6 т
    HF 220x105x65 - 2,9 кг; 1,2 т 3,3 кг; 1,4 т
    NF 240x115x71 3,3 кг; 1,2 т 3,8 кг; 1,4 т 4,3 кг; 1,6 т
    RF 250x120x65 3,3 кг; 1,2 т 3,8 кг; 1,4 т 4,3 кг; 1,6 т
    2DF 240x115x113 5,4 кг; 1,2 т 5,9 кг; 1,3 т 7,0 кг; 1,6 т

    Пожалуйста, поделитесь статьей:

    Пожалуйста, поделитесь статьей:




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss