Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Клинкерный щебень

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Клинкерный щебень

    Бизнес идея в гараже. Дробилка для переработки строительного мусора в щебень и отсев

    Разработка технологии производства керамзитового гравия и песка была начата в СССР в 20-х годах Е. В. Кострико, а в послевоенные годы была продолжена С.П. Онацким.



    Прогрессивность этого керамического материала для приготовления легких цементобетонов иллюстрируется быстрым развитием его производства: в 1965 г. было выдано заводами 6,3 млн. м3, а к 70-м годам выпуск керамзита был увеличен больше чем в 2 раза.

    Сырьем для производства керамзита служат легкоплавкие глины, содержащие железистые соединения, щелочные окислы, органические соединения, карбонаты, способные при обжиге вспучиваться. Для улучшения вспучивания к глинам добавляют древесные опилки, торф, пиритовые огарки, угольную пыль.


    Делаем из бута щебень | Закончили кладку камня

    Технология производства керамзита включает следующие операции: добычу глины (или суглинка) в карьере, транспортирование ее на завод с загрузкой в приемный бункер, выделение из глины камневидных включений, измельчение глины, введение порообра- зующих добавок, увлажнение и тщательное перемешивание, формование гранул на дырчатых вальцах, сушку гранул во вращающихся сушилках, обжиг во вращающихся печах, охлаждение во вращающихся цилиндрических холодильниках и транспортирование полученного керамзита на склад.

    Для предотвращения от слипания гранул в процессе сушки в сушильный барабан вводят глиняную муку (измельченную сухую гли- ну). Обжиг сухих гранул осуществляют во вращающихся печах длиной 40 м и диаметром 2,5 м при температуре 1140—1220° С. Полученный керамзит при необходимости сортируют, выделяя гравий трех фракций: 40—20, 20—10, 10—5 мм и песок двух фракций: 5— 1,2 и менее 1,2 мм.

    Качество керамзита определяют по объемной массе, прочности при раздавливании в цилиндре, водопоглощению и морозостойкости.

    Клинкерный щебень (керамдор) получают в результате обжига до полного спекания во вращающейся печи изготовленных мокрым способом угловатых гранул из глинистых масс или путем дробления штучного клинкера до крупности зерен менее 70 мм.

    Для производства керамического щебня используют легкоплавкие глины и суглинки (с отощающими добавками), которые должны обладать числом пластичности не менее 7, содержать свободного кремнезема не менее 20%, не вспучиваться при обжиге, обладать интервалом плавкости не менее 60.

    Зерна клинкерного щебня имеют плотное сложение, слабошероховатую поверхность и острые ребра. Объемная масса зерен щебня должна быть не менее 2,0 г/м3, водонасыщение должно быть не более 5%, прочность при сжатии по дробимости в цилиндре— 1000— 1200 кгс/см2, морозостойкость — более 100.

    Керамический щебень может быть использован для устройства щебеночных оснований, для приготовления цементно- и асфальтобетонов.

    Горелые породы представляют собой пустую породу из угольных шахт, в различной степени обожженную в конических отвалах (терриконах) в результате самовозгорания органических веществ в породе. Пустые породы, удаляемые из угольных шахт, состоят преимущественно из углистых глинистых сланцев, бедных содержанием угля. При самовозгорании угля, имеющегося в терриконах, происходит неравномерный обжиг сланцевых пород, в результате чего получаются куски, разные по крупности и степени обжига, часто слоисто-чешуйчатого сложения.

    Горелые породы представляют, таким образом, различный по составу и по степени обжига материал, требующий при его использовании постоянного контроля на месте разработки терриконов.

    Горелые породы при соответствующей их сортировке используют как местный материал для устройства подстилающих слоев дорожных одежд на местных автомобильных дорогах и тротуарах, для приготовления пробужденного бетона. Отдельные разновидности порошкообразной горелой породы в смеси с добавками извести (и гипса) используют как местный низкомарочный вяжущий материал для приготовления кладочных растворов.

    Похожие статьи




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss