Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Теплопроводность материала

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Теплопроводность материала

    Теплопроводность строительных материалов

    Водостойкость — способность материала не разрушаться «и не снижать в известных пределах своей прочности под. влиянием длительного насыщения водой. Водостойкость характеризуется коэффициентом размягчения Ар, вычисляемым по формуле.



    Водостойкость нужно учитывать для материалов, укладываемых в конструкции, которые будут находиться в воде или соприкасаться с ней (некоторые элементы гидротехнических сооружений, подземные части зданий и др.). В этих конструкциях в зависимости от нагрузки и степени подверженности влиянию воды коэффициент размягчения должен находиться в пределах 0,70—0,90. В конструкциях, находящихся в сухих условиях, коэффициент размягчения можно не принимать во внимание. Материалы, обладающие недостаточным коэффициентом размягчения, можно применять во влажной среде только при условии их изоляции от воды или влаги с помощью гидроизоляционных материалов.


    Как определить теплопроводность материала.

    Теплопроводность — способность материала передавать через свою толщу тепло. Степень теплопроводности характеризуется коэффициентом теплопроводности Я, измеряемым количеством тепла (в ккал), проходящего за 1 час через стену толщиной 1 м, площадью 1 м2, при разности температур на двух противоположных поверхностях стены 1°.

    Трехпустотные камни со сквозными пустотами по те- илотсхническимсоображениям укладывают в стены с засыпкой пустот шлаком.

    Легкобетонные камни типа УкрНИИС изготовляют четырехпустотны-ми (тип А—ложковый четырех- пусготный, тип Б—тычковый четырехпустотный, тип Г— половина четырехпустотного), шеіртипустотньїми (тип.В— полуторный шестипустотный; тип Д—половинка шестипустотного) и сплошными (тип Е—продольная половинка).

    Толщина наружных стенок в пустотелых легкобетонных камнях должна быть не менее 20 мм, а толщина горизонтальных диафрагм—не менее 10 и н-е более 20 мм.

    Отклонения от -размеров камней, указанных на рис. 7, 8,9, не должны превышать ±3 мм, искривление граней или ребер может быть не более 4 мм. Количество камней с отбитоетями или притупленностями ребер или углов размером 15—20 мм (не более двух на одном камне) не должно превышать 10% от партии. Морозостойкость камней должна быть не менее 15 циклов.

    Кирпич и камни керамические лицевые в зависимости от формы и назначения подразделяют на рядовые и профильные. Их применяют для облицовки фасадов, внутренних стен вестибюлей, лестничных клеток, переходов и т. п. и устанавливают в конструкцию одновременно с кладкой стен.

    Рядовой кирпич и керамические лицевые камни должны иметь размеры, указанные в табл. 5..

    Камни с продольными пустотами имеют,большую прочность перевязки лицевого слоя с кладкой стены и более эффективны в теплотехническом отношении.

    Похожие статьи




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss