Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Ячеистые бетоны.

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Ячеистые бетоны.

    Ячеистый бетон

    Шлакопемза (термозит). В местах, расположенных вблизи предприятий металлургической промышленности с доменным производством, хорошим материалом для изготовления легких бетонов может служить шлакопемза, которая получается путем вспучивания водой огненно-жидких доменных шлаков. Вспучивание производится в центробежной машине или качающейся чаше.



    Огненно-жидкие шлаки температурой 1250—1450° при переработке в шлакопемзу не требуют какого-либо дополнительного расхода топлива, благодаря чему этот материал является одним из наиболее дешевых легких заполнителей бетонов.

    По данным треста «Магнитострой», шлакопемза в Магнитогорске получается средним весом 600—900 кг/м3. Очевидно, что при таком весе заполнителя легкие бетоны со шлаковой пемзой могут быть весьма эффективными.


    Чем автоклавный газобетон отличается от неавтоклавного

    Силикаты. Ценным материалом для индустриального строительства могут явиться силикатные массы. Обычно сырьем для получения силикатной массы служат кварцевый песок и известь в следующей пропорции: кварцевый песок—86—92% от веса сухой смеси, известь — 14—8% в расчете на СаО, а также.вода для гашения извести и придания известково-песчаному раствору требуемой для формовки влажности. Запарка отформованных изделий производится при повышенном давлении и температуре—обычно 8 ат при 174°. Одним из известных видов силикатных изделий является известково-песчаный кирпич.

    По данным НИИстройтехники Академии строительства и архитектуры СССР, силикатные изделия характеризуются основными показателями, приведенными в табл. 9.

    В настоящее время производство силикатных изделий для индустриального строительства налажено или налаживается во многих городах Советского Союза.

    Из силикатной массы изготовляются крупные блоки для наружных и внутренних стен, армированные блоки перемычек, армированные плиты для перекрытий и др. Изготовление этих изделий производится из жесткой массы на виброплощадках. Стеновые блоки делают с необходимыми для запарки пустотами; на ряде заводов проводятся опыты получения блоков с теплотехническими пустотами для уменьшения веса и повышения теплотехнических качеств.

    Пеносиликат, являющийся материалом ячеистой структуры, изготовляется из молотой негашеной извести и частично измельченного кварцевого песка. Молотая известь-кипелка и молотый песок перемешиваются с устойчивой пеной, причем соотношение между известью и песком должно быть от 1 :3,5 до 1 :5 (иногда в малых дозах вводится цемент — от 3 до 6%). После отливки в формы блоки пропариваются в автоклавах под давлением в 8 ат.

    Сравнительно небольшой объемный вес пеносиликата от 800 до 1200 кг/м3, при малой теплопроводности и достаточной прочности, позволяет применять его в строительстве для изготовления стеновых блоков, для утепления стен и в виде армированных плит для перекрытий.

    Ячеистые бетоны. Так называемые ячеистые бетоны, с использованием различных вяжущих, могут применяться в сборном домостроении для стеновых конструкций и перекрытий, главным образом как теплоизоляционный материал. Мелкопористая структура ячеистых бетонов, получаемая путем применения пено- и газообразуюшнх добавок, обеспечивает малый объемный вес и хорошие теплоизоляционные качества.

    При добавлении песка пено-и газобетоны получаются большей прочности и тогда могут применяться в несущих конструкциях.

    Похожие статьи




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss