Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как избавиться от клопов

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Как избавиться от клопов

    Как избавиться от клопов за 3 минуты!

    Клопы это насекомые размером 3-5 мм, от желтого до черного цвета, который зависит от количества поглощенной паразитом пищи. На голове — хоботок для прокалывания кожи и высасывания из жертв крови. Самки крупнее самцов и способны откладывать до 5 яиц в сутки. Одна самка воспроизводит 250 — 500 яиц. Благодаря своему малому весу и сегментированному, сплющенному тельцу, они без труда перемещаются по потолку и стенам, а раздавить их непросто.



    В помещениях, где царит антисанитария, велика вероятность появления домашних клопов

    Образ жизни паразитов

    Появляются клопы обычно в тех домашних условиях, где царит антисанитария и отсутствует гигиена. А потом мигрируют по другим квартирам, переезжая на одежде, мебели и других предметах.


    Вывести клопов в домашних условиях за 1 день без вреда для детей

    Клопы нападают ночью — после их укусов появляются покраснение, раздражение и сильный зуд. Укусы лишают человека здорового сна, приводят к снижению работоспособности, усталости и раздражительности.  Их укусы вызывают аллергию, кожную сыпь и являются фактором, наносящим удар по психике.

    Не существует универсального средства, помогающего избавиться от клопов на 100%, — придется действовать в зависимости от ситуации

    Основные средства борьбы

    Универсального средства не существует.  Какие способы борьбы подойдут вам, зависит от различных факторов: степени зараженности домашними паразитами, тщательности обработки помещения.

    На сегодняшний день существует масса препаратов химического происхождения для борьбы с клопами, однако не стоит выбирать наобум: внимательно читайте инструкцию!

    Химическая обработка и препараты для борьбы с клопами

    Можно обратиться к профессионалам и позвонить в Санэпидемстанцию. Специалисты имеют нужное оборудование и знают, как бороться с клопами. Вопрос в том, что они могут поставить вас в очередь. Если вам невтерпеж, попробуйте вывести клопов из квартиры самостоятельно.

    Чтобы бороться с вредителями, используются инсектицидные препараты на основе карбофоса. На сегодняшний день существует огромное количество химических средств для избавления от клопов. Перечислим некоторые из них и расскажем, как избавиться от клопов при помощи химии:

    аэрозоли-спреи : «Прима-У», «Дихлофос», «Раптор», «Карбозоль», «Перфос-П», «Рейд»; порошки : «Риапан», «Неопин»; жидкие средства : «Инсекта Дибро-фин», «Фоксид», «Лактерин», «Форсайт», «Примадид», «GET»; другие средства : «Дифокарб», «Карбофос», «Дуст», «Инсектолан», «Тетрикс», «Комбат», «Эмпайр 20», «Кукарача», «Хлорпиримарк», «МИНАП-22», «Неофос-2», «Пиретрум», «Актеллик», «Прима-71», «Су-золь», «Фосфолан», «Фуфанон», «Чистый дом», «Эффектив ультра», «KRA-Killer».

    Все эти средства для борьбы с клопами можно найти в магазинах и применять в домашних условиях согласно инструкции. Не забудьте про химзащиту: респиратор, очки, халат и резиновые перчатки.

    Практически все препараты от клопов ядовиты, перед обработкой обязательно изолируйте детей, домашних животных и продукты питания

    Правила избавления от домашних клопов:

    Перед обработкой освободите помещение от проживающих в нем. Упакуйте герметично продукты питания  и всю посуду во избежание попадания вредных препаратов в организм. Изолируйте игрушки и детскую одежду, убедившись, что на них нет клопов, яиц и личинок.

    Занявшись выведением клопов в домашних условиях, определите место дислокации паразитов. Обычно эти «враги народа» прячутся в книгах, мебели, электронике, за обоями, плинтусами, картинами. Особое внимание уделите мягкой мебели и шкафам. Если нашли клопа или личинку, можно рядом обнаружить место их обитания. Скопление черных точек — яйца клопов и их экскременты.

    Обычно от химических препаратов эффект проявляется сразу. Но это не значит, что навсегда: гибель всей популяции происходит в течение нескольких дней, а при сильном заражении помещения придется обработать его еще несколько раз с интервалом около двух недель. Если уничтожению подверглись не все клопы, их популяция быстро восстановится, причем с уже приобретенным иммунитетом к использованному препарату. Но не опускайте руки, продолжайте бороться, выбрав другое средство.

    Когда закончите бороться с вредителями, обязательно несколько раз помойте руки и лицо с мылом, прополоскайте рот. После обработки помещения химическими средствами не нужно приниматься сразу за генеральную уборку и проветривать квартиру. Дайте возможность препаратам в наибольшей мере проявить себя. Желательно вовсе съехать из обрабатываемой квартиры на несколько дней. После того, как убедитесь, что обработка принесла нужный результат, можно совершать влажную уборку, протирая предметы содовым раствором в пропорции 250—300 г на ведро воды. Для того чтобы уж точно избавиться от клопов навсегда, не забудьте перестирать вещи при высокой температуре, а затем прогладить. Подушки, одеяла и верхнюю одежду лучше сдать в химчистку, так как обработать их в домашних условиях будет затруднительно.

    Народные средства

    Существует несколько традиционных приемов:

    — Клопы не любят сильных морозов (при температуре ниже -18 живут одни сутки) и жару (погибают при температуре +45). Поэтому одним из народных методов борьбы с клопами является вымораживание помещения. Но не забывайте: при низкой температуре они «впадают в спячку» и находиться в таком состоянии могут долго. Можно бороться с клопами, самостоятельно обработав квартиру горячим паром. Пароочиститель поможет избавиться от паразитов, так как стоградусную температуру пара им точно не перенести. Одним из народных средств борьбы с клопами издревле считалась полынь. Нужно разложить ее в помещении, и запах, неприятный для клопов, их изгонит. Средства для обработки: 1) 100 мл спирта этилового смешать со 100 мл денатурата, растворить в смеси 5 гр камфоры, 2) дустовое мыло растворить в 1/2 стакана воды, добавить 20 мл керосина и 10 мл скипидара, 3) в смеси из 100 мл керосина и 100 мл скипидара растворяем 20 гр нафталина. Обработайте поверхности раствором уксуса и залейте кипятком мебель — кому-то помогает и это средство.

    Самостоятельно избавиться от клопов, решаете только вы, и выбор средств остается за вами. Главное — бороться, не жалея сил, а наградой послужит покой и здоровье!




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss