Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как зажелезнить бетонный пол

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Как зажелезнить бетонный пол

    пылит цементный пол. решение проблемы.

    Для того чтобы пол прослужил долго и был качественным и прочным производят его железнение.



    Что такое железнение бетонного пола?

    Так как на бетонное покрытие постоянно влияют различные факторы, такие как нестабильность температуры, лучи солнца, дождь и снег, а так же бетон подвержен физическому, химическому и механическому воздействию, в нем начинают появляться трещины, он расслаивается и шелушиться. Это очень неприятно и все хотят, чтобы этого не происходило. Вот в этом случае и применяют способ железнения.


    что такое зажелезнить стяжку и для чего...нивок111

    Получается, что это метод, который помогает улучшить свойства конструкции из бетона, повышает прочность, увеличивает гидроизоляцию и твердость поверхности. Такой способ выполняют, нанося на бетонный пол, цемента или какого-то специального сухого порошка и заглаживают его в тело конструкции.


    ЖЕЛЕЗНЕНИЕ СТЯЖКИ

    Чтобы увеличить влагостойкость и беспыльность бетонного пола можно воспользоваться разными смесями, в состав которых входит жидкое стекло и алюминат натрия. Еще чтобы увеличить твердость в составы добавляют корунд либо кварцевый, либо гранитный заполнитель. А чтобы сделать пол неуязвимым к плохим воздействиям добавляют специальные армирующие покрытия.

    В том случае, если зажелезнить бетонный пол, который был сделан не по правилам, то это поможет ему прослужить немного дольше, но не исправит всей ситуации.

    Как зажелезнить бетонный пол самостоятельно

    В настоящее время в строительных магазинах появились упрочнители. Они бывают как сухие, так и жидкие. Их состав заполнит поры и сделает поверхность пола идеально ровной и гладкой. И потом пол можно будет покрасить. Если вы выбрали жидкий вид железнения, то его необходимо выполнить только по истечению четырнадцати дней после основной заливки бетонного пола. Чтобы пол был плотным и гладким, воспользуйтесь специальным оборудованием и покройте его акриловым составом, который создан для специальной пропитки поверхности бетона.

    Вы можете произвести железнение пола и самостоятельно, не вызывая специалистов. Перед тем как приступить к этому процессу, нужно чтобы свежий бетон высох и устоялся, и чтобы была возможность ходить по нему. Чтобы улучшить свойства пола нужно еще пока стяжка сырая обработать ее грунтовкой с глубоким проникновением.

    Сухой метод железнения

    Если вы выбрали сухой способ железнения, то тогда на бетонный пол необходимо посыпать тонкий слой, толщиной около двух миллиметров цементом или какой-то другой сухой смесью. Для того, чтобы добиться равномерного слоя смесь можно просевать через сито. А затем нужно уплотнить кельмой либо с помощью штукатурной лопатки и оставить на какое-то время.

    Такая смесь помогает вытягивать влагу из бетонной стяжки, а потом ее нужно будет хорошенько загладить теркой из полиуретана или пенопласта.

    Мокрый метод железнения

    Этот метод заключается в том, что наносят специальный раствор на бетонное покрытие. А затем, используя штукатурную лопатку его разглаживать пока поверхность не станет гладкой и идеально ровной. После этого нужно предоставить время бетону на затвердение, но при этом не забывайте его периодически увлажнять. После того, как пол полностью станет сухим, покройте его полимерным составом.

    Если зажелезнить бетонное покрытие, это поможет вам продлить на долгое время срок его службы и предотвратит появление пыли.

    Возможно, многие считают, что это не играет большой роли, но если подумать, то бетон, стираясь в пыль медленно, но верно делает слой покрытия намного меньше и в итоге разрушает его. Большой плюс такого метода в том, что вы можете сделать его сами, и он не требует больших финансовых затрат.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss