Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Можно ли укладывать ламинат на линолеум

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Можно ли укладывать ламинат на линолеум

    Укладка ламината на старый линолеум

    Можно ли укладывать ламинат на линолеум зависит от того, в каком состоянии находится старое напольное покрытие. В любом случае перед установкой ламинированных полов следует подготовить основание. Оно в обязательном порядке должно быть ровным и здоровым. Если этим требования соответствует старый линолеум, то монтировать ламинат на него возможно. Он станет своего рода утеплительной и звукоизоляционной подложкой.


    Укладка ламината на линолеум!

    Подготовка основания к укладке ламината

    Просто сказать, что старый линолеум ровный и здоровый по одному виду сложно. Необходимо провести точную экспертизу состояния. От поставленного диагноза будет зависеть решение, оставлять его, как подложку или полностью ликвидировать.


    укладка ламината на линолеум

    Если установить ламинированные полы на плохой линолеум, то такое покрытие не прослужит долгий срок. Когда начнет портиться подложка, тогда же начнет деформироваться и ламинат.

    Сначала следует измерить линолеум на наличие перегибов. Они не должны быть более 3-х мм. После нужно установить, соответствует ли старое покрытие должной норме влажности. Она должна быть не более 2%.

    Кроме всего этого очень важно, чтобы старый линолеум не был слишком мягким. Если на ламинированные полы будет оказываться большая физическая нагрузка, то при мягкой подложке покрытие начнет прогибаться.

    Прочитав все требования, возникает вопрос, почему просто не удалить старое покрытие. Зачем столько сложностей по измерению тех или иных параметров?

    Если линолеум соответствует требованиям, а мелкие недочеты легко поправить, то лучше ламинированные полы класть на подложку, а не на чистый бетон. Линолеум станет дополнительной тепло- и звукозащитой.

    Правила укладки ламинированного пола на старый линолеум

    Монтирование ламината должно строго проходить в 4 шага:

    Покупка напольного покрытия и его адаптация в помещении. Анализ старого напольного покрытия на требуемое качество. Установка подложки под ламинат, если старый линолеум пришел в негодность. Непосредственно укладка ламината.

    При покупке ламината необходимо еще в строительном магазине убедиться, что каждая доска соответствует по цвету и фактуре. После напольное покрытие нужно оставить на 3-4 дня в помещении, где оно будет монтироваться. Так ламинат акклиматизируется, приобретет необходимую влажность. Если этого не сделать, то спустя какой-то срок после укладки ламината, он может усесть, или наоборот расшириться. Так возникнут щели или вздутия напольного покрытия.

    Если в качестве подложки берется старый линолеум, то его обязательно следует проверить на влажность. При отсутствии специальных приборов сделать это можно с помощью обычного полиэтелена. Положите его плотно на ламинат и оставьте на 2-3 дня. Если в конце на пленке появятся капельки, то это означает, что влажность старого напольного покрытия слишком высокая. Использовать его, как подложку уже нельзя.

    Старый линолеум снимается и укладывается новая подложка. Очень хороший материал для этой цели – это пробка, толщиной в 2-3 мм.

    Укладывать ламинат необходимо, отступив от стены 10мм. Сперва ставятся две доски, располагая их замком на себя.  Обязательно расположить панели таким образом, чтобы свет падал вдоль длины доски. Так практически не будут видны стыки отдельных частей ламинированного пола.

    Какие ошибки нельзя допустить при монтировании ламината на линолеум?

    При установке первых рядов нужно плотно защелкнуть панели ламината. Если это пропустить, то напольное покрытие уже с самого начала не будет хорошо зафиксировано. В местах прохождения коммуникационных труб линолеум обязательно нужно обработать водоотталкивающим составом. В доске ламината в этом случае выпиливается зазор в размере 5 мм.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss