Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Муравьиная ферма с песком: содержание муравьев

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Муравьиная ферма с песком: содержание муравьев

    Заселение муравьёв Lasius Niger в формикарий Direct

    Муравьиные фермы – это аквариумы, наполненные специальным гелем или песком, в толще которого прокладывают ходы трудяги-муравьи. Среди любителей формикариев (а именно так в науке называют террариумы для насекомых) идет спор: что лучше – песок или гель. Надо сказать, что у каждого варианта есть масса достоинств.



    Например, гель имеет приятный голубой цвет и полупрозрачную консистенцию, что позволяет отслеживать все передвижения муравьев. Кроме того, насекомые получают из геля питательные вещества и воду, потому их не нужно подкармливать. А еще в гель можно укоренить растение и наблюдать, как оно развивается.


    ДОМАШНИЕ МУРАВЬИ - ЗАСЕЛЕНИЕ И УХОД! + МЕГА КОНКУРС (окончен)

    Свои достоинства есть и у мелкого песка, взятого из природной среды и тщательно просеянного. В частности, его натуральный цвет может быть белым и красным, голубым и золотым, черным и оранжевым.

    Существует муравьиная ферма с песком многослойным, то есть в данном варианте наблюдается смешение разных цветов. Это очень эффектный атрибут любого интерьера. Тот или иной цвет украшается затейливыми иероглифами ходов, которые отчетливо видны через прозрачные стенки аквариума.


    ОГНЕННЫЕ МУРАВЬИ. Удержать и Накормить // FIRE ANTS Solenopsis geminata

    Отличие песка в том, что питаться им муравьи не могут. Насекомых придется кормить. Для этого в емкостях предусмотрены специальные арены, на которые кладутся продукты. Здесь же муравьи могут устроить охоту или просто погулять. А чтобы насекомые не разбежались, края емкости обрабатывают особыми порошками, которые не опасны при вдыхании и не пачкают рук. Насекомым такие составы не вредят - у них просто не хватает физических сил противостоять консистенции.

    Чтобы подготовить аквариум к использованию и обеспечить полноценное содержание муравьев, на первом этапе нужно засыпать песок в емкость. Когда она наполнится, нужно влить туда около 400 мл профильтрованной воды. Но не сразу, а постепенно, в течение десяти минут. За полчаса будущий муравейник успеет пропитаться полностью. Описанный выше порошок для бортиков наносим кисточкой на внутреннюю часть крышки аквариума. Заселение муравьев происходит путем помещения в емкость пробирки. Допустимо просто высыпать их.

    Чтобы насекомые приступили к рытью ходов, нужно помочь им. Для этого придется сделать пять углублений вдоль внешней стенки аквариума, используя спицу или палочку.

    Оставьте на арене корм и закройте емкость. Перенесите в темное место. С этого момента начинается процесс обживания вашего личного муравейника.

    Если вы не можете купить специальный песок, допустимо использование белого речного. Для этого его следует тщательно промыть и просеять.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss