Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как посадить газон своими руками: подробное руководство

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Как посадить газон своими руками: подробное руководство

    Садовый центр "Сакура" Урок 1. Как вырастить самому газон. Ландшафтная студия "Маша и Медведи"

    «А снится нам трава, трава у дома, зеленая, зеленая трава…» Именно сочный изумрудный коврик под ногами спят и видят многие садоводы-любители, грезящие красивым зеленым газоном.



    Кто бы мог подумать, что зеленая травка может так изысканно украсить приусадебный участок. Порой аккуратный газон смотрится даже эффектнее пестрых клумб. Вот только готовый зеленый коврик просто так в магазине не купишь. Чтобы создать газон своими руками, придется потрудиться. Банальным перекапыванием земли и посевом травки дело не ограничивается. Но приложить усилия стоит, ведь как написано в Салернском кодексе здоровья: «Источников гладь и трава – глазам утешенье». Вот это самое утешенье мы и попробуем сотворить.


    Как посеять семена газонных трав. Краткая инструкция.

    Как вырастить посевной газон своими руками

    Прежде всего, определяемся с местом и готовим участок земли под газон: убираем мусор, выкорчевываем пни и корни деревьев, удаляем многолетние сорняки, прокладываем дорожки , устанавливаем бордюры , выравниваем поверхность. Неплохо если будет небольшой уклон – он улучшит дренаж.


    Как вырастить много белых грибов на своем участке

    Чтобы получился шикарный зеленый коврик, необходим слой плодородной почвы, глубина которого должна составлять около 15 см. Еще 2 см почвы понадобятся для присыпки семян. Отведенный под газон участок следует глубоко перекопать как минимум за месяц до посева травы. С особой тщательностью нужно выбрать сорняки, а также не забыть произвестковать грунт и внести органические удобрения. В слишком легкий песчаный грунт можно дополнительно добавить ил, торф и немного глины, а в тяжелый глинистый – крупный песок. Должно получиться плотное семенное ложе, поэтому почва должна хорошо осесть. Непосредственно перед посевом необходимо внести минеральные удобрения и провести граблевание участка.

    Перед высевом грунт следует окончательно выровнять и уплотнить специальными ручными катками. Если же таковые отсутствуют, можно воспользоваться фанерными или металлическими листами, которые необходимо уложить непосредственно на грунт и хорошенько по ним походить, поплясать. Это придаст почве плотность, и на травке не будут оставаться следы от обуви.

    Теперь можно приступать к засеву. При этом выбор трав напрямую зависит от назначения газона – партерный, декоративный, садово-парковый или обыкновенный, спортивный, луговой, и условий эксплуатации. Как правило, выбирают смеси трав, в состав которых входит не менее трех-четырех видов злаков.

    Чаще всего на приусадебном участке создают так называемый садово-парковый или обыкновенный газон, которым можно не только любоваться, но и устроить на нем пикник или порезвиться с детьми. Создать такой газон своими руками намного проще, чем другие виды газонов и к тому же он не так прихотлив как, скажем, английский или партерный.

    Выбираем травы для газона

    Для создания обыкновенного газона, расположенного в затененном месте, можно воспользоваться смесью трав в следующих пропорциях:

    Вариант 1: мятлик луговой 25%, овсяница луговая 50%, полевица белая 30%.

    Вариант 2: райграс пастбищный 30%, овсяница красная 40%, мятлик луговой 30%.

    Для солнечных мест подойдет смесь из полевицы побегоносной 70% и гребенника обыкновенного 30%.

    При расположении газона вдоль забора или изгороди подойдут следующие пропорции:  овсяница красная 30%, мятлик луговой 70%.

    Как правильно посеять газонную травку

    Расход посевного материала составляет примерно 10-15 грамм на квадратный метр. При слишком густом засеве газон будет плохо расти из-за недостатка в почве питательных веществ. Сеять семена желательно в безветренную сухую погоду. Делать это можно как вручную, так и с помощью специальных сеялок.

    Подготовленный участок поливают водой и поперечными полосами, ширина которых составляет около метра, высевают семена, стараясь равномерно распределить их по всей полосе. Засеянный участок необходимо присыпать 2-сантиметровым слоем почвы и выровнять ровным бруском или граблями. Справившись с одной полосой, переходим к следующей. После засева осторожно поливаем будущий газон, следя, чтобы семена не оказались снаружи.

    Лучший срок посева для центральных районов – вторая половина августа или ранняя весна. Землю для весеннего засева желательно готовить с осени, чтобы она успела осесть и набраться живительной влаги.

    Если газон своими руками засеян правильно, то первые всходы появятся где-то на 4-7 день, а для формирования полноценного газона понадобится около месяца.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss