Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Орегано: что это такое?

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Орегано: что это такое?

    Смешайте МАСЛО ОРЕГАНО и немного ВОДЫ – это УДИВИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО для ЛЕГКИХ!

    Орегано (или душица обыкновенная) – это вид многолетних трав, активно используемый в кулинарии, медицине и косметологии. В России орегано растет практически во всех районах страны, только называют его чаще душицей, материнкой, ладанкой, зеновкой или мацердушкой. В этой статье расскажем подробнее, что такое орегано и как используется это растение.



    Орегано – внешний вид

    Орегано имеет ветвистое корневище, мягкоопушенный стержень, продолговатые листья и мелкие лилово-розовые цветочки. В высоту растение обычно достигает 50-70 см. Орегано может произрастать на полях в диком виде, а может и культивироваться. Орегано – растение неприхотливое, не любит только глинистых и кислых почв, а потому выращивать его довольно просто. Конечно, растению не помешают дополнительные минеральные удобрения и полив, однако и без этого можно получить неплохой урожай.


    Смешайте масло Орегано и Немного воды – это удивительное средство для легких

    Орегано как приправа

    Орегано активно используется в кулинарии, особенно любят эту приправу итальянцы. Добавить орегано можно практически в любое блюдо – рыбу, мясо, салат, пиццу, соус и т.д. Кроме того, она может применяться при консервировании. В Европе с орегано консервируются оливки и огурцы. Орегано прекрасно сочетается с картофелем и омлетами.


    Сулваки - греческие шашлыки - ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА

    Вкус орегано называют теплым, острым и горьковатым, однако оценить его, конечно, можно только при непосредственной пробе. Данную приправу можно добавлять в блюда как в свежем, так и сухом виде. Сухой орегано рекомендуется хранить в плотно закрытой емкости, в темном месте.

    Орегано как лекарство

    Широкое применение орегано находит и в медицине, особенно ценится масло, сделанное из этого растения. Есть мнение, что масло орегано убивает микробы эффективнее антибиотиков, правда, назначать его себе самостоятельно не рекомендуется, все-таки это довольно сильный препарат, и важно правильно выбрать дозировку.

    Тем не менее, никто не запрещает пить травяные сборы из орегано, которые очень эффективны в деле укрепления иммунитета, а также при борьбе с воспалительными процессами. Сбор можно приготовить самому, но куда проще, конечно, купить в аптеке. Сбор из орегано, тысячелистника и зверобоя рекомендуется для иммунитета, сбор из орегано и ромашки – в качестве сильного противовоспалительного.

    Орегано в косметологии

    Нашлось место орегано и в косметологии: смешивая данное растение с различными компонентами, можно получать отличные маски для лица.

    Рецепт маски для жирной кожи – 2 столовых ложки орегано заварить в стакане кипятка, смешать с белком одного яйца и нанести на лицо на 20-30 минут.

    Рецепт маски для любого типа кожи – смешать орегано, мяту, укроп, сельдерей, петрушку, лаванду и шалфей, залить оливковым маслом и настоять в темной месте в течение 10 дней. Использовать маску можно как для лица, так и для рук. Наносить на 20 минут, смывать теплой водой.

    Читайте также:




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss