Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Лотки железобетонные водоотводные размеры

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Лотки железобетонные водоотводные размеры

    Установка и монтаж бетонные желоба MAXI 1

    Качественные водоотводные желобки – это неотъемлемые элементы дренажной системы поверхностного типа. Компания «Дренаж-Шоп» занимается реализацией недорогих лотков, которые позволяют существенно снизить стоимость водоотвода и обеспечить его эффективную функциональность на протяжении долгих лет. Лотки железобетонные водоотводные, размеры, цены и характеристики – более детально ознакомиться с продукцией нашего онлайн-магазина можно здесь .



    Эти конструкции служат для транспортировки грунтовых вод и атмосферных осадков. Отличаются простотой в эксплуатации за счет высоких несущих показателей и легкостью в монтаже.

    В зависимости от назначения все водоотводные желоба скомпонованы по группам:

    канализационные – отводят стоки в канализационную коллекторную систему; телескопические – осуществляют водоотведение со склонов и мостовых сооружений; прикромочные – транспортируют излишнюю влагу от дорог к кюветам; дренажные – применяются в конструкциях фундаментов, цокольных этажей и подвалов; ливневые – для строительства водосборных каналов по сбору и отводу атмосферных осадков; водопропускные – секционные лотки для самотечного отведения вод.

    Лотки железобетонные водоотводные размеры 

    H


    Формовка желоба ливнёвки 2012г

    Высота или глубина изделия. Как правило, отечественные производители работают в диапазоне типоразмеров от 380 мм до 1500 мм.

    B

    Наружная ширина. Зависимо от толщины и ширины стенки встречаются размеры от 400 мм до 1900 мм.

    L

    Длина секции. На рынке представлены бетонные изделия с габаритами от 500 мм до 3000 мм. Некоторые производители изготовляют укороченные экземпляры 50-70 см и удлиненные «доборные» до 6 погонных метров.


    №5 Погрузка изделий, лотки ЖБИ спецтехникой

    DN

    Общеевропейское обозначение внутренней ширины лотка в миллиметрах. Европейские нормы DN – 500, 300, 200, 150, 100.

    Иногда встречается маркировка «через дробь» - к примеру, DN 500/185. В этом случае второе число обозначает глубину канала в миллиметрах.

    Массу желоба, в комплектации с решеткой либо без, производители обозначают в метрической системе на свое усмотрение.

    Преимущества железобетонных (ЖБИ) изделий

    Бетонные каналы для отвода воды изготовлены по ГОСТ 21509-85, в производстве которых используют технологию вибропессования и следующие марки бетона: М350, М300, М200 и в особых случаях М400. Эти марки бетона делают стенки лотков без пустот (плотно структурированными), устойчивыми к агрессивным наружным факторам, могут выдерживать большие температурные перепады, в том числе и промерзания с показателем не меньше F200.

    Гидроизоляция битумной мастикой деформационных швов значительно повышает стойкость к физическим воздействиям. А специальные пластификаторы присадки и сульфатные добавки улучшают параметры влагостойкости, антикорозийности, морозостойкости желобов на уровне W4.

    Дополнительную устойчивость конструкции придают зацементированные в стенки лотков стальные проволоки (Вр-II, Вр-I) или арматурные стержни классов A-III – A-I.

    Купить лотки железобетонные водоотводные в интернет магазине «Дренаж-Шоп». Размеры и цены указаны в каталоге на сайте компании. 




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss