Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Дренажные насосы

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Дренажные насосы

    Центробежные насосы для полива дренажные фекальные чем отличаются как выбрать

    Дренажные насосы – это востребованное оборудования для системы дренажа, поскольку они позволяют быстро и эффективно провести откачку воды. Кроме того, они способны перекачивать не только чистую воду, но и сточные воды с примесями глины и песка. Обычные стационарные устройства в таких случаях будут просто бесполезны.  Кроме того, это мобильные установки, которые можно использовать в различных условиях. Купить дренажные насосы в Москве и МО по доступной цене можно в компании ООО «Дренаж-Шоп». Мы предлагаем широкий ассортимент приборов с различными характеристиками, которые смогут подойти под любую дренажную систему.



     

    Функциональная защита помещения любого типа от протечек влаги и затопления возлагается на специальное устройстве – дренажный насос, который эффективно ликвидирует последствия прорыва канализационной системы, отводит и откачивает стоки и воду с инородными примесями.

     


    Дренажные насосы ASP 750 C и D - для любой воды.

    Каждое такое устройство для откачки воды оснащено гидравлической системой, позволяющей бесперебойно перекачивать воду, содержащую длинноволокнистые составляющие и крупные твердые частицы.

     

    Область применения

    орошение садов, участков и газонов (в сочетании с накопителем и оросительной конструкцией); переработка атмосферных осадков; осушение затопленных помещений (в случае прорыва трубопроводов или подземными родниками); работа в агрессивных средах (химзаводы, шахты, промышленные нефтеперерабатывающие предприятия); автоматическое орошение и наполнение садовых фонтанов, бассейнов.

    Насосы для дренажа – это достаточно уникальный и универсальный тип оборудования, которое благодаря своей конструкции может выполнять много задач. Все подобные конструкции подразделяются на две основные категории, а именно: промышленные и бытовые. Основным отличием является мощность и производительность установки.


    Насос дренажный FPDWP400-2 для грязной воды из Castorama

    Для дачи или приусадебного участка наиболее оптимальными, выступают бытовые установки, которые могут выполнять следующие функции:

    Откачивание ливневых и паводковых вод с участка. Выкачивание воды с подвалов, выгребных ям (это возможно только при отсутствии волокнистых включений в воде). Меры, направленные на снижение уровня грунтовых вод. Откачка воды с природного водоема или бассейна.

    Дренажные насосы можно использовать не только для водопровода, но и для полива приусадебного участка или огорода. Это особенно удобно, когда рядом находится водоем. Также можно проводить откачку воды с колодца, но при этом необходимо учитывать мощность установки.

    Необходимо отметить, что приборы рассматриваемой категории могут широко использоваться и в городских условиях для осушения подвалов, перекачки жидкости с резервуаров или откачки воды с затопленных помещений. Довольно часто их используют в работе службы ЖКХ для отвода канализационных и сточных вод с твердыми фракциями. Достаточно широкая сфера применения возможна за счет особенной конструкции, которая позволяет эффективно выкачивать грязную воду до минимального уровня.

    Параметры типичных устройств:

    экономны в отношении потребления электроэнергии; средний показатель максимального температурного режима – 50 градусов Цельсия (эта характеристика может варьироваться в зависимости от производителя); во время работы практически не создает шум; не требует существенного углубления при установке, отличается простотой монтажа; компактные размеры, благодаря чему дренажные насосы легко транспортировать; высокие показатели мощности (этот параметр прямо пропорциональный производительности); оснащены поплавковым выключателем, основной функцией которого является включение и отключение устройства в зависимости от уровня воды; длительное время эксплуатации без сервисного ремонта и надежность (при четком выполнении условий использования); безопасность во время работы, которую обеспечивает гидроизоляция внутренних элементов.

    Основные виды дренажных насосов

     

    Прежде чем покупать представленное устройствво, необходимо выяснить каким техническим требованиям должна отвечать сама установка. Насосы со средними показателями мощности имеют возможность проводить подъем воды на высоту десяти метров, при этом горизонтальная подача достигает показателя ста метров.

    Насосы подразделяются на два основные типы:

    Приборы с поверхностным расположением. Погружаемые установки.

    Более удобными и мобильными являются поверхностные агрегаты, поскольку их удобно использовать и легко перемещать для выполнения других работ. Что касается ухода, то владельцу достаточно проводить регулярное смазывание деталей и чистки установки. Они наиболее эффективны при близком залегании грунтовых вод. Для подачи воды с глубоких колодцев и скважин они практически непригодны. Чтобы проводить откачивание воды с большой глубины, необходимо использовать погружаемые типы насосов.

    Бытовые конструкции, как правило, имеют лопастный тип. Сами лопасти изготовляются с нержавеющей стали или полимерных сплавов. Полимерные элементы установки  обладают высокими показателями прочности и устойчивы к износу, также им не страшны коррозийные процессы.

    Качественные дренажные насосы в Москве и МО по доступной цене предлагает купить компания «Дренаж-Шоп». Наш интернет-магазин предлагает большой выбор приборов, который позволит удовлетворить пожелания каждого клиента. 

    Основные этапы строительства поглотительных колодцев:

    Прежде всего, нужно выкопать яму, глубиной в 2 метра. Засыпать дно ямы слоем щебня, после чего установить в нее пластиковый колодец, который представляет собой трубу с перфорацией, диаметр которой будет не меньше 1,5 метров. Заполните полость трубы котельным шлаком, гравием, битым кирпичом, щебнем или другим фильтрующим материалом. после заполнения полости колодца таким материалом, наполните его геотекстилем и засыпьте грунтом. Придерживаясь всех перечисленных выше рекомендаций, вы сможете применять готовое сооружение с целью естественного водоотведения в грунт.

    Внимание! Для устройства коллекторных резервуаров мы рекомендуем использовать пластиковые емкости, отличающиеся наличием водонепроницаемого дна и стенок. Если во время монтажа вы хотите сэкономить, отдав предпочтение бюджетной конструкции, специалисты советуют рассмотреть вариант применения еврокуба.

     

    Основные преимущества пластиковых дренажных колодцев

    Небольшой вес, что существенно облегчает процесс монтажа, поскольку в таком случае не придется задействовать специальную технику и транспортировку материала к месту проведения монтажных работ. Продолжительная эксплуатация пластиковых емкостей, которая может составлять от 50 лет, что обусловлено невосприимчивостью пластика к коррозии. Быстрота монтажа, которая обусловлена отсутствием необходимости осуществления гидроизоляционных мероприятий. Чтобы соединить пластиковые элементы в процессе монтажа, используют резиновые уплотнители, которые сохраняют свою герметичность в течение всего срока эксплуатации.

    Приобрести дренажный насос в интернет-магазине «Дренаж-Шоп» – значит, обеспечить себя надежным устройством от известного производителя. Высокое качество сборки и гарантии – еще одно преимущество в пользу данной продукции.

     

    Универсальные модели для решения любых задач по дренажу местности и множества других. Модель насоса подбирается в зависимости от решаемых задач. Каждая из них может использоваться в качестве переносного оборудования или устанавливаться стационарно. В основном эти устройства предназначены для работы в погруженном состоянии, другими словами, двигатель находится в водной среде. Если у Вас возникли какие-либо затруднения – один звонок в нашу компанию, и Вы получите ответ и квалифицированную помощь специалистов.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss