Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Строительство бани своими руками

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Строительство бани своими руками

    Баня своими руками. Фундамент. День 1-2

    Наверное, не существует на Земле человека, которые не построил за свою жизнь пусть небольшую, но конструкцию. Но вот с возведением бани (то есть строения с не особо большими параметрами) сможет справиться не любой желающий, так как в процессе работ нередко возникают неожиданные и незапланированные трудности.


    Строительство бани своими руками.

    Для собственноручного строительства бани понадобится несколько стройматериалов и инструментов:

    Оборудование для замешивания бетона; Монтажный уровень; Пила (лучше на бензине); Болгарка; Топор; Электрический лобзик; Дрель; Удлинитель; Рубанок; Шуруповерт; Бревна, лучше, их диаметр будет 25 см.

    Место

    Строительные работы нужно выполнять на идеально подходящем месте. Если парная будет возводиться рядом с рекой, то между ними должно быть соблюдено расстояние не меньше 15 метров. В противном случае, есть вероятность затопления конструкции.


    КРУТАЯ Баня 3х4 СУПЕР ДЕШЕВО, СУПЕР БЫСТРО!

    Если опыт по строительству таких построек отсутствует, то не стоит совмещать баню с летней кухней, мастерской либо жилым помещением. Такие эксперименты требуют особого мастерства, а ошибки могут закончиться разнообразными дефектам либо возникновением стойкого неприятного запаха.

    Параметры

    Размеры бани зависят от нескольких факторов. Если участок небольшой, то стоит остановиться на конструкции 6x4 м, включающей в себя мойку, предбанник и парную. Но если средства и размеры территории позволяют, то можно построить более объемное помещение.

    Основание

    Баня из бревна может быть установлена на нескольких вариантах фундамента: ленте, сваях, столбах.Для закладки столбчатого основания применяют кирпичи, камни, бетон. Свайный фундамент организовывают из дубовых элементов, отличающихся высоким сроком годности. Между столбами или сваями устанавливают кирпичную стену толщиной в 1 кирпич. В качестве альтернативы можно создать насыпную систему из шифера, мелкого камня, битого кирпича.

    Организацию ленты начинают с выкапывания траншеи. Затем ее дно закрывают слоем песка высотой 20-25 см, проливают его водой и тщательно утрамбовывают.Теперь засыпают ряд щебня аналогичной толщины. Правильное выполнение данного этапа играет огромную роль в долговечности и надежности всей конструкции.

    Стены

    Самым подходящим материалом для создания стен в бане считается древесина. Она отличается экологической чистотой, высокими теплосберегающими свойствами. Но при желании, баню можно построить из камня, бетона, кирпича или другого понравившегося материала.

    Внутреннее оснащение

    Самой «рабочей» комнатой в бане считается парная. Здесь же устанавливают печь-каменку, которую можно собрать с нуля или приобрести в специализированном магазине.

    При оснащении и возведении бани необходимо избегать острых углов и предметов, которые будут занимать лишнее место.

    Для того, чтобы избежать ощущения «замкнутого пространства», двери лучше сделать стеклянными. Не рекомендуется делать сплошной настил между лавками. Здесь необходимо обеспечить циркуляцию воздуха, поэтому промежуток между досками должен быть в районе 1,5-3 см.

    Ширина верхнего полка – не меньше 70 см. Таким образом,если высота внутренних стен 2-2,1 м, то верхняя лавка должна быть установлена выше 1,1 метра, а нижняя – 0,7 м.

    Помимо обязательных элементов, в бане должны быть смонтированы светильники и другие дополнительные детали.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss