Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Обои под кожу: непростая отделка

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Обои под кожу: непростая отделка

    "Дачный ответ": Воздушная гостиная для большой семьи

    Обои под кожу: разновидности и способы отделки

    Фев 01/18


    💗 Красивый дизайн стен – красивый интерьер | Декор стен лучшие идеи для квартиры.

    В жилых помещениях обои под кожу выглядят достойно и презентабельно. Но их нужно уметь правильно вписать в интерьер, не сместив при этом акценты или не смазав безвкусной отделкой общее впечатление. Как это сделать правильно и какие обои лучше выбрать для этих целей?


    "Квартирный вопрос": Мини-кабинет с круглым плафоном на потолке в проходной гостиной

    Обои под кожу нельзя назвать тривиальным способом отделки. Скорее интерьер с таким декором напоминает королевские дворцы с их роскошью и респектабельностью. В современном дизайне интерьера такой вид отделки встречается достаточно активно, причем не только в просторных хоромах загородных домов, но и в малогабаритных городских квартирах. В стилевом оформлении кожей есть некоторые ограничения – не каждое направление готово сосуществовать рядом с этим материалом. Но за счет широкого ассортимента цветового и орнаментного исполнения диапазон применяемых стилей расширяется, и появляется возможность вписать материал практически в любой стиль. Вместе с Дом Мечты мы рассмотрим этот отделочный материал, узнаем, как его применять и какие его разновидности существуют.

    Кожаные обои в интерьере фото

    Кожаные обои: характеристики натурального материала

    Наши предки вешали шкуры убитых животных в хижинах для защиты от холода и непогоды. Время прошло, а привычка оформлять стены своего жилища кожей у современных людей осталась. Гладкая или фактурная, являющаяся фоном или ярким акцентом, она уже давно пробралась в жилые интерьеры и обосновалась там, видимо, надолго.

    Натуральные кожаные обои в интерьере сейчас переживают очередной виток популярности – ими оклеивают стены, ниши, перегородки, арки.

    Благо гибкость материала позволяет их изогнуть и оформить конструкцию любой конфигурации с прямоугольными углами или радиусными. Они обладают рядом преимуществ, среди которых безопасность для человека и экологичность, пожароустойчивость и долговечность, влагоустойчивость и несложный уход.

    Кожаные обои для стен фото

    Правильно выделанная кожа способна служить несколько столетий, о чем свидетельствуют фрагменты отделки интерьеров кожей средневековых замков. Процесс выделки кожи длительный и трудоемкий – ее отмачивают, чистят, обрабатывают дубильными веществами, красят, прессуют. Поэтому цена на такой материал не может быть низкой.

    Чтобы удовлетворить спрос широкого круга покупателей, производители строительных материалов придумывают различные способы удешевить продукцию либо предлагают качественный заменитель. Так появились обои под кожу – качественная имитация натуральной кожи, но более доступная по цене.

    Обои под змеиную кожу в интерьере фото

    Обои под кожу: из чего их изготавливают

    Такой материал отличается не только умеренной ценой, но и более гуманным способом изготовления. Обои под кожу представляют собой несколько слоев и состоят из бумажной или флизелиновой основы и верхнего слоя, на который нанесен рисунок и даже тиснение.

    Виниловые обои на бумажной основе. Вроде бы присутствует экологическая составляющая, обои должны дышать, но верхний виниловый слой перечеркивает все выгодные характеристики бумаги. Винил дает реалистичную картинку и фактуру, имитирующую кожу, но стены перестают «дышать». Чисто бумажные обои, дуплексные, состоящие из нескольких слоев бумаги (основы и верхнего слоя) – они паропроницаемые, но реалистичность изображения оставляет желать лучшего, хоть такой способ производства позволяет производить на поверхности легкое тиснение.

    Кожаные обои фото

    Бумажные обои с акриловым покрытием – на бумажную основу наносят слой вспененного акрила, который благодаря пористой структуре позволяет стенам «дышать». Такие обои можно протирать влажной губкой, клеить в помещениях с повышенной влажностью. Это своеобразный промежуточный вариант между предыдущими двумя видами – в отличие от бумажных, акриловые обои являются более прочными и износостойкими, но в сравнении с виниловыми они проигрывают по эстетическим характеристикам. Кожаные обои для стен на флизелиновой основе. Самая лучшая основа для обоев, которая обладает повышенной плотностью, износостойкостью и пожаробезопасностью. Флизелиновый слой толстый, поэтому он может скрыть мелкие трещинки основания, к тому же эти обои легко клеятся. В декоративном плане они тоже более интересны – такие обои способны изобразить не только окрас кожи животного, но и воссоздать ее структуру. Глубокий рельефный рисунок выглядит реалистично и натурально.

    Обои под кожу фото

    Самоклеющиеся обои под кожу – это бюджетный вариант однослойных обоев на основе ПВХ-пленки. Они тонкие, не объемные – имеют похожий окрас, но совершенно не передают структуру кожи.

    Виниловое покрытие дает самую правдоподобную фактуру, но споры о вредности этого слоя и излучаемых формальдегидных паров до сих пор ведутся. Хотя производители делают все возможное, чтобы уменьшить негативное влияние материала на здоровье человека.

    Дизайн интерьера с кожаными обоями

    Как вы уже поняли, современные технологии могут имитировать любой окрас и фактуру кожи, начиная с бычьей, заканчивая крокодиловой или змеиной. Причем делают это совершенно правдоподобно. Такой декор не простой, он обязывает остальную обстановку соответствовать выбранному стилю. Здесь есть тонкая грань, перейдя которую интерьер из разряда модного и современного переходит в разряд безвкусного и грубого, уют домашнего очага улетучивается, а на его место приходит брутальность первобытной хижины.

    Редко когда кожаными обоями отделывают все стены помещения. Это достаточно серьезный декор, чтобы им заклеивать все помещение. Как правило, под отделку кожей выделяют одну стену: в кабинете или гостиной – в зоне отдыха возле дивана или кресел, в спальне – у изголовья кровати, в прихожей это свободная от мебели стена. Фрагменты. Также их используют фрагментарно, особенно это касается обоев под кожу рептилий, которые излучают достаточно сильную энергетику. Например, обои с имитацией кожи змеи или крокодила выглядят строго и используются для расстановки главных акцентов в помещении.

    Обои под кожу рептилий фото

    Стилевые направления. Естественные цвета кожи без явного блеска, особенно по типу каретной стяжки, хорошо подойдут для отделки интерьеров в классическом стиле, спален, акцентных зон гостиной. Кожа питона подчеркнет деловую серьезность кабинета. Фактурная, объемная отделка отлично впишется в дворцовый или английский стиль. Светлая кожа станет органичным дополнением современных стилей ( лофт , модерн ), а обои с принтом под зебру или леопарда пригодятся для оформления интерьера в африканском стиле. Хорошее освещение, большие зеркала в оправе, деревянная или кожаная мебель дополнят соответствующий интерьер.

    Декораторы не устают использовать обои под кожу при оформлении модных интерьеров. Но делают это грамотно и с умом. Непрофессионалам остается лишь экспериментировать и применять достаточно непростую с точки зрения восприятия отделку на небольших участках комнаты, где назойливый принт не будет все время на виду.

    Автор статьи Владимир Белов




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss