Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Дизайн очень маленькой квартиры

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Дизайн очень маленькой квартиры

    20 блестящих идей для маленькой квартиры | ДОМ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕР

    Потрясающее дизайнерское решение для очень маленькой квартиры


    Интерьер очень маленькой квартиры студии. Дизайн гостинка студии 16 кв.м. Фото

    Сен 15/10

    Трудно поверить, что фотографии, которые вы здесь видите, сделаны в квартире, чьи обе комнаты не занимают и 12 квадратных метров. Но это действительно так, а потому можно смело сказать – найдено прекрасное решение вечного вопроса «как сделать не просто уютным, а стильным и модным самое маленькое жилье, по сравнению с которым даже двухкомнатная хрущевка покажется дворцовыми залами».


    Дизайн маленькой квартиры. Хитрости оформления

    Для этого всего-то и нужно, что соблюсти несколько несложных правил:

    1. В очень маленькой квартире соотношение между окрашенными и белыми стенами (а белая основа всей цветовой гаммы должны присутствовать обязательно) должно всегда быть соблюдено в строгом соотношении 1 к 3.

    2. Никаких пестрых рисунков обоев, плакатов и картин, так как все это сжимает пространство, а мы с вами добиваемся как раз противоположного.

    3. Вся мебель, начиная от кровати и заканчивая косметическим столиком должны быть небольшого размера. Сейчас в магазинах нетрудно подобрать любой мебельный элемент, рассчитанный на квартиры эконом-класса, но если для вас это станет проблемой, то мебель всегда можно заказать в любой из профилирующих мастерских.

    4. Откажитесь от обилия мелких украшений, сведя их число не то что до минимума, а до максимально возможного нуля. Только в этом случае вы освободите пространство вашей и так очень маленькой квартиры от ненужных деталей, сделав ее визуально гораздо больше, чем прежде.

    5. Обязательно расширьте дверные проемы, отказавшись от дверей в пользу дверных ниш. В этом случае в вашей квартире появится «воздух» и каждая комната даже физически станет гораздо просторней.

    6. Замените все потолочные лампы и люстры на настенные и напольные осветительные приборы, подобранные под общую цветовую гамму. Тогда, какими низкими бы ни были ваши потолки, они сразу станут повыше, а значит – добавят еще немного объема, столь необходимого вашему жилью.

    Эти советы помогут вам заметно изменить дизайн очень маленькой квартиры , превратив ее, пусть визуально, в более просторную и свободную жилплощадь.

    И последнее:

    7. Данный дизайнерский проект идеально подходит не только для квартир малой площади, но и для чердачных, подвальных и полуподвальных помешений, которые, ценой небольших физических и денежных вложений, можно превратить в по-настоящему стильное и современное жилье.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss