Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Утепление дома пенополиуретаном

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Утепление дома пенополиуретаном

    ППУ или минвата? Эксперимент. Смотрите сами!

    Пенополиуретан — это утеплитель, который используется для дополнительного утепления матрасов, кроватей, а также проводят утепление каркасного дома пенополиуретаном. Этот утеплительный материал производится в результате смешивания двух компонентов в жидком виде, чтобы проводить утепление дома пенополиуретаном.



    Пышная масса, которая получилась в процессе смешивания, представляет собой микрокапсулы, наполненные воздухом. Строители используют две основных технологии для того, чтобы утеплить стены дома. При помощи утеплителя можно защитить стены от промерзания, также можно усилить теплозащиту крыши и пола. Современные строители либо делают напыление, либо заливку, чтобы провести качественное утепление дома пенополиуретаном .


    Утепление пенополиуретаном (напыление ППУ) // FORUMHOUSE

    Утепление дома пенополиуретаном

    После того, как смешивают изоционат с полиолом, получается аэрозоль с мелкими дисперсиями. Его заливают в специальный пистолет-распылитель, после чего наносят на поверхность стены как обыкновенную краску, проводя утепление дома полиуретановой пеной.

    Заливка выглядит немного по-другому. Ингредиенты смешивают без участия воздуха, поэтому утеплитель выходит жидким.

    Им, как правило, заполняют все изъяны стены, чтобы повысить эффективность теплоизоляции, проводя утепление каркасного дома пенополиуретаном. В итоге, всего 3% от всего нанесенного продукта можно назвать пенополиуретаном. Все остальное является газом. Но это самый действенный способ, если проводить утепление дома пенополиуретаном.

    Такое утепление дома полиуретановой пеной каркасного дома является очень эффективным, так как стены дома отлично защищены от негативного воздействия сильных морозов. Также можно добиться неплохой звукоизоляции из-за повышенной плотности материала.

    Пенополиуретан очень устойчив к любым химическим процессам, а также проявляет нейтральное воздействие на кислотную среду.

    Чтобы увериться в эффективности, можно посмотреть утепление дома пенополиуретаном отзывы. Современные строители отдают предпочтение такому утеплителю, потому что его очень легко устанавливать.

    Пенополиуретан отлично крепится к дереву и металлу, также его можно без проблем закрепить на пластиковую поверхность или камень.

    Материал имеет отличную фактуру, поэтому заполнит трещины в стене, что также благоприятно скажется на эффективности утепления стен. Если проводить напыление пенополиуретана на металлическую поверхность, то она будет защищена от негативного воздействия коррозии, которая несет деструктивное влияние на целостность стен.

    Поверхность, на которую нанесен данный утеплитель, будет устойчива к вредным микроорганизмам, поэтому утепление дома пенополиуретаном является самым эффективным. Стены каркасного дома можно покрыть пенополиуретаном за несколько часов.

    Процесс утепления стен пенополиуретаном

    Для начала нужно проделать подготовительные работы перед нанесением утеплительного материала на поверхность стен. Для этого понадобится шпатель, вода, и перфоратор, так как нужно будет снимать все старое покрытие.

    Такой процесс нужно проделать для того, чтобы утеплительный материал надежно закрепился на поверхности стены. Также можно не выравнивать стены, так как материал имеет отличную фактуру и заполнит все изъяны поверхности.

    После того, как поверхность стен очищена от штукатурки, можно наносить напыление пенополиуретана. Как правило, строители самостоятельно определяют толщину слоя утеплителя. Чем тоньше стена, тем больше нужно напылить пенополиуретана. Также слоем утеплителя можно удалить все визуальные дефекты стены.

    Армирующее покрытие нужно наносить медленно, чтобы поверхность сохранила свою ровность. Не редко требуется стекловолоконная сетка для более качественного нанесения утеплителя. Сетка также служит в качестве защиты, поэтому она должна быть не меньше, чем 60 миллиметров. В противном случае на стены будет трудно закрепить отделочный материал.

    Проводя утепление дома пенополиуретаном своими руками, очень важно следить за тем, чтобы капли пенополиуретана не разбрызгивались по сторонам, так как этот материал очень трудно отчистить. Частично с этим может справиться ацетон.

    В процессе утеплительных работ нужно помнить, что качественного утепления снаружи также требуют двери и окна. Для утепления проблемных мест в области двери и окон отлично подойдет жидкий пенополиуретан. Его также нужно наносить очень аккуратно, чтобы не испортить другие поверхности.

    Также нужно помнить, что для таких работ понадобится респиратор и специальная одежда, чтобы капли утеплителя не попадали на кожу, так как это может вызвать раздражение.

    После того, как пенополиуретан нанесен на стены, нужно подождать, пока он высохнет, а затем уже крепить отделочный материал.

    Профессионалы советуют проводить утепление стен пенополиуретаном как снаружи, так и изнутри, чтобы повысить эффективность теплоизоляции, особенно, в холодную пору года. Этот утеплитель будет лучшим вариантом для утепления стен каркасного дома. Строители проводят утепление дома пенополиуретаном, отзывы об этом они оставляют самые положительные.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss