Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Традиционный увлажнитель воздуха | Портал о компьютерах и бытовой технике

    Опубликовано: 02.09.2018

    Опубликовано: 02.09.2018

    Оптимальным соотношением влажности воздуха для человеческого организма признано соотношение 40 – 60 %. При более низких показателях человек может испытывать недомогание, которое проявляется бессонницей, головными болями, сухостью носоглотки и даже выпадением волос. Влажность может понижаться по различным, чаще всего бытовым причинам: включенный утюг, электроплита, радиатор отопления.

    Особенно ухудшает микроклимат в помещении радиатор, который при пересушивании воздуха становится и причиной образования конденсата, что не может не сказаться отрицательно на подоконниках, комнатных растениях, мебели и здоровье.

    Традиционный увлажнитель воздуха ( увлажнитель воздуха для дома ) в такой ситуации становится единственно правильным решением. При довольно малых габаритах он не испортит интерьер жилища и при этом выполнит своё главное предназначение – увлажнит воздух как любой другой  воздухоочиститель .

    Виды увлажнителей и принципы их действия

    Сегодня приобретение бытовых увлажнителей воздуха не составляет труда, главное, разбираться в их видах и принципах работы. Рассмотрим их.

    Ультразвуковая модель выполняет важную миссию – производит холодный пар либо водяной туман, разбивая воду на мельчайшие частицы как воздухоочиститель Супер Плюс Турбо . Модели, задачей которых является выработка теплого пара после предварительного подогрева воды. Можно купить традиционный увлажнитель воздуха. Дизайн его незамысловат, а принцип действия – очень простой как у увлажнителя воздуха Bork . Водяная взвесь, нагнетаемая вентилятором из водяного резервуара, постепенно развеивается по всему помещению. Еще один вариант – гибридный вид, сочетающий в себе увлажнитель и очиститель воздуха. Воздух в таких приборах очищается фильтрацией через запатентованную технологию как у очистителя воздуха от табачного дыма .

    к меню ↑

    Особенности классических увлажнителей воздуха

    Традиционные классические увлажнители воздуха хорошо справляются со своей функцией в офисных и жилых помещениях. В домашних условиях их лучше всего устанавливать в спальнях и детских комнатах. Главными достоинствами таких моделей являются простота в эксплуатации, бесшумная работа и экономичность энергопотребления как у  очистителя воздуха Bork .

    Поскольку шум отсутствует, спокойствие домочадцев не будет нарушено. В принцип работы этих приборов положено «холодное» испарение . Залитая в бачок прибора вода попадает на испарительные элементы. Задача встроенного вентилятора – принятие сухого воздуха из помещения и прогон его через испаритель. Именно так происходит процесс увлажнения воздуха очистителем воздуха для автомобиля .

    Впечатления и отзывы традиционный увлажнитель воздуха оставляет только положительные. Люди, которые уже опробовали на себе результат его работы, отмечают достаточную для хорошего самочувствия и работоспособности увлажненность воздуха при той же бесшумности, что важно не только для ночного сна, но и для работы в офисе.

    к меню ↑

    Увлажнитель воздуха — видео

    к меню ↑

    Советы по выбору и использованию

    Если в увлажнении нуждается маленькая комната площадью до 10 кв. м, то стоимость увлажнителя составит порядка 2 000 рублей. Для стандартной комнаты, площадь которой колеблется от 15 до 20 кв. м, подойдут модели с ценой более солидной – около 6 000 рублей. Столько же стоит  очиститель воздуха от пыли .

    Выбирая прибор для увлажнения воздуха, отдайте предпочтение удобной традиционной модели. Поскольку конструкция прибора рассчитана на удобство в использовании, всегда будет иметься возможность видеть оставшееся количество воды в бачке.

    Помимо этого, большинство моделей снабжено антибактериальной кассетой, в результате действия которой погибают все патогенные микроорганизмы. Еще один «плюс» в пользу классической модели – это возможность ее использования в целях ароматерапии.

    Мы рекомендуем  купить паровой увлажнитель воздуха  в Москве или же  купить увлажнитель воздуха Витек  в Киеве.




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss