Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как выбрать настенный газовый котел правильно

    Опубликовано: 02.09.2018

    Как выбрать настенный газовый котел правильно. В статье идет обзор одноконтурных и двухконтурных настенных газовых котлов с открытыми и закрытыми горелками.

    Чем хорош настенный газовый котел?

    Для отопления дома или квартиры порой выгодно использовать неплохо себя показавшие настенные газовые котлы, отличные предельно компактными размерами, высокой тепловой мощностью и малой массой. Если брать во внимание, что им свойственно потреблять минимум топлива, то становится ясно, почему они окупаются в сжатые сроки. Но газовые котлы настенного типа встречаются в продаже разными, тогда как для собственного жилища критически важно подобрать правильный вариант.

    Самыми экономичными считаются версии, оснащенные модулируемыми горелками. Их основное преимущество заключается в одном – горелка способна в автоматическом режиме закачивать большие или минимальные объемы воздуха в камеру сгорания, что позволяет при относительно низком потреблении топлива обеспечивать большую тепловую мощность.

    Скажем, если взять для примера настенный котел мощностью не более 15 кВт, то его среднее потребление газового топлива не будет превышать 1-2 м³/час! Как следствие, даже самый дорогой котел данного класса имеет редкое свойство окупаться в сжатые сроки!

    Закрытая горелка и коаксиальный дымоход

    Настенные газовые котлы оснащаются полностью закрытыми горелками, ценными тем, что воздух для сгорания топливной смеси поступает не из внутренних комнат жилища, а непосредственно через коаксиальный дымоход, конец которого выводится на улицу. С помощью вышеуказанного дымохода также осуществляется и приток кислорода для камеры сгорания и поэтому его (дымоход) принято инсталлировать правильно – строго горизонтально. И с небольшим градиентом к земле, что позволяет своевременно избавляться от образующегося конденсата.

    Вышеуказанные котлы, ярким примером которого являются котлы bosch , часто комплектуются и группой безопасности, благодаря которой вся система, если случайно перегреется, сможет отключаться автоматически. Само оборудование, как и дом, окажется целым и неповрежденным, поскольку данная группа сможет стравливать избыток пара системой автоматики – используются манометры и воздухоотводчики.

    Для работы нужно электричество

    Недостаток у вышеуказанных котлов имеется: они способны эффективно работать только при одном условии – если имеется подвод электричества, поскольку их горелки и циркуляционные насосы способны работать исключительно от электричества. Если с последним возникают периодические сбои, разумно выбрать котел настенного типа с открытой горелкой.

    Данные версии горелок, часто называемые атмосферными, выигрывают в плане надежности, поскольку в конструкции вообще не имеют избыточно сложных механических частей. Также они бесшумны и дешевы. Если запустить такую горелку на полную мощность ранней осенью, то при наличии достаточно высокого давления газа (более 5 атмосфер), они смогут с максимальной эффективностью проработать до самой весны.

    Настенный газовый котел выпускается производителями не только в одноконтурном виде, но также и в двухконтурном. В последнем случае котел сможет нагревать не только теплоноситель, но и горячую воду. В камеру сгорания инсталлируется еще одна горелка, играющая роль второго контура. Покупать различные версии водонагревательных приборов в последнем случае точно не придется.

    Читайте также:  Выбираем газовый котел отопления




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss