Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Строительство бани из оцилиндрованного бревна

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Строительство бани из оцилиндрованного бревна

    Строительство деревянной бани из оцилиндрованного бревна, видео-отчет - Хлыновстрой

    Традиционно для строительства бани применяются строительные материалы из дерева. В силу того, что дерево обладает высокими эксплуатационными качествами, такими как низкая теплопроводность, способность создавать благоприятный для здоровья человека микроклимат в помещении, оно пользуется в России на протяжении многих веков заслуженным уважением и популярностью. В наше время востребованность деревянных строительных материалов по-прежнему высока. К тому же деревянная баня органично вписывается в общий стиль большинства загородных участков.



    С каждым годом совершенствуются технологии изготовления строительных материалов. Постоянно появляются всё новые и новые материалы с уникальными свойствами. Прогресс не обошёл стороной и область изготовления деревянных строительных материалов. Если раньше строительство бани из бруса было достаточно трудоёмким делом, требующим тщательной подгонки диаметра брёвен, то сейчас дело обстоит гораздо проще.


    Баня 5на7 из оцилиндрованного бревна, где 5на5 сама баня и 2на5 открытая терраса

    Современная технология оцилиндровки брёвен на станках делает этот материал стандартным и удобным в использовании и даёт возможность внедрять в жизнь самые смелые дизайнерские идеи, как самого хозяина, так и профессионалов.


    Строительство бани из оцилиндрованного бревна 220 мм., часть 1

    Какое дерево выбрать для строительства бани

    Для строительства бани используют хвойные породы древесины: чаще сосну, реже применяют пихту и лиственницу. В процессе оцилиндровки срезается внешняя часть бревна, которая по своей структуре является более рыхлой. После срезки используется лишь сердцевина ствола, так как она отличается насыщенностью смолой, большей плотностью и устойчива к растрескиванию.

    Строительство бани из оцилиндрованного бревна

    В процессе обработки бревно приобретает нужную геометрическую форму. Специальное оборудование прорезает в брёвнах «чашки» и продольный паз. Благодаря такой обработке оцилиндрованные брёвна собираются очень быстро, а венцы строения имеют минимальные зазоры.

    Мало того, их можно собирать под нужным углом, добиваясь плотного прилегания друг к другу. Благодаря этому улучшается теплоёмкость сооружения и его внешний вид. После сборки современные срубы не требуют дополнительной отделки.

    Следует обратить внимание и на тот факт, что стена бани сопоставима по теплопроводности с кирпичной стеной, которая будет в разы более широкой, чем деревянная.

    Всё это достигается благодаря высокоточной обработке брёвен, в результате чего достигается их максимальное прилегание друг к другу, герметичность венцовых соединений и угловых замков. Стены из оцилиндрованного бревна практически не продуваемы.

    Как защитиь стены бани от грибка и плесени

    Благодаря современным пропиткам решена ещё одна немаловажная проблема деревянного строительного материала – подверженность плесени и грибку. Теперь брёвна обрабатываются антисептиками в обязательном порядке. А после окончания строительства бани и просушки стен в течение полугода, их можно обработать с внешней стороны раствором, который защищает древесину от сырости и насекомых.

    Таким образом, благодаря современным технологиям, оцилиндрованное бревно сохраняет свои первоначальные природные достоинства и дополнительно получает новые свойства, которые привлекают к себе всё большее количество приверженцев.

    Кроме бань сейчас повсеместно строят и дома из оцилиндрованного бревна. Благодаря природным характеристикам построить дом из оцилиндрованного бревна имеет неоспоримые преимущества. Такое бревно не нужно подгонять во время стройки, стены не нуждаются в дополнительном декоре. Ведь дерево само по себе выглядит достойно.

    Читайте также:  Строим дома из оцилиндрованного бревна




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss