Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Отделка балкона или лоджии вагонкой своими руками

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Отделка балкона или лоджии вагонкой своими руками

    Максимус Окна - обшивка балкона деревянной вагонкой

    Рассчитываем стоимость материалов

    Если вы уже определились с выбором материала, тогда нам необходимо определить стоимость материала. Для этого необходимо измерить все стены, окна и двери, пол и потолок. Далее находим площадь стен, и из нее вычитаем площадь окон и двери, прибавляем площадь потолка. Делим полученный результат на площадь одной панели. Узнаем сколько панелей нам надо, и прибавляем 5-10 процентов на отходы, размеры вагонки могут не подойти и отходов будет много.



    Пол обычно отделывается половой доской , которая является разновидностью вагонки. Рассчитываем стоимость пола аналогично: делим площадь пола на площадь одной доски, прибавляем 5-10 процентов, и умножаем на стоимость одной доски. И не забываем про лаги для половой доски.

    Также не забываем про утепление балкона . Конечно, если вы будете устанавливать там отопление.


    Обшивка балкона вагонкой (своими руками)

    Не забываем, что нам понадобятся еще и гвозди для деревянной вагонки, либо шурупы или гвозди с кляймерами для пластиковой.

    Еще необходимо будет установить обрешетку. Обычно берут деревянный брусок, но можно использовать и оцинкованный П-образный профиль для гипсокартона. В таком случае цена возрастет. И не забываем про дюбеля для крепления обрешетки.


    Отделка балкона вагонкой

    И вот у нас получалась приблизительная стоимость внутренней отделки балкона. К слову сказать, данную сумму можете смело умножать минимум в 2 раза, если будете заказывать у специалистов под ключ.

    Инструменты, которые нам будут необходимы:

    Молоток. Ножовка по металлу для пластиковых панелей, по дереву для деревянных панелей. Отвертка. Пассатижи, бокорезы (на случай если гвоздь потребуется вытащить). Канцелярский нож. Ударная дрель или перфоратор.

    Шуроповёрт вам поможет

    Порядок выполнения работ

    Пол

    Сначала освобождаем все пространство для проведения работ. Начинаем устанавливать лаги на пол для крепления половой доски.  Берем брус обычно размером  40*40 мм. Прибиваем его дюбелями к бетонному основанию. Расстояние между лагами 40-50 см. Так как доска обычно идет с пазом, то отходов можно практически избежать, если хорошо подогнать доски по текстуре и запилить точно под углом в 90 градусов. Монтировать в таком случае стыкованные доски нужно по краям балкона, чередуя с целыми. Монтировать доски лучше начинать пазом к боковой стене, а шипом на себя.

    Доски для отделки пола

    Забиваем каждую доску гвоздем в шип наискось,  так чтобы следующий паз не упирался в гвоздь. Для того чтобы доски плотно прилегали друг к другу, можно от первой половой доски отпилить см 20-30, и срезать шип. При монтаже доски подбивать ее молотком через отрезанный кусок доски. Так вы избежите ненужных деформаций,  и доска не потеряет свой внешний вид. Можно воспользоваться и клином, но тогда вам понадобится ставить столько клиньев, сколько установлено лаг. Последнюю доску подрезаем и крепим гвоздем в край. Отрезать доску нужно на ширину пола минус 1-1,5 см с каждой стороны. Дерево все-таки должно дышать. Если решили утеплять, то укладываем утеплитель между брусками.

    Еще совсем немного, и пол будет готов

    Стены

    Крепим обрешетку к стене дюбелями, или шурупами. Для деревянной вагонки расстоянием, необходимым между брусками обрешетки является  50-60см, для пластиковой 30-40см. Аналогично полу, начинаем крепить вагонку. Пазом от угла стены – шипом к себе. Гвоздь забиваем в шип наискось. Для пластиковой вагонки нужно установить пластиковые  внутренние углы в каждый угол помещения. Крепить гвоздем или шурупом с широкой шляпкой. Но устанавливать надо шипом в уголок, а пазом к себе. И, закручивая шуруп в хвост вагонки, она уже никуда не денется. Есть маленькая хитрость. Когда вы дойдете до конца стены, нужно обрезать вагонку по ширине на 5 мм меньше, чем ширина от паза до внутреннего пластикового угла. Затем вставляете в пластиковый угол срезанным краем  панель, и небольшим усилием вставляете в паз предпоследней панели. Таким образом,  не будет щелей. Если требуется, устанавливаем утеплитель между брусом.

    Потолок

    Монтаж потолка ничем не отличается от монтажа стен. Вначале устанавливаем обрешетку. Крепим панели к обрешетке можно комбинировать стены деревянные, потолок пластиковый. Не забывая про технологические отверстия для осветительных приборов. При необходимости установить утеплитель .

    Отделка потолка вагонкой

    Заключение!

    После проделанных работ можете выполнить пропитку деревянных поверхностей специальными антисептиками, придавая им разный цвет. Теперь у вас должно получиться дополнительное пространство.

    Видео про обшивку деревянной вагонкой:

    Можно им воспользоваться по-разному: установить навесные шкафы и хранить там консервацию, навесить сушилку для белья, наслаждаться свежим воздухом. А можно поставить шезлонг и загорать вдали от любопытных глаз, как будто на природе, благо дерево к этому располагает.

    Мы постарались раскрыть данную тему достаточно широко. Ждем фото ваших работ и отзывов.

    Похожие статьи




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss