Вагонка Строй  
г. Москва, Ленинградское шоссе, 37
e-mail: [email protected]
 
Наши акции
Закажите вагонку сейчас и получите новую ножовку, лазерный метр или шуруповерт в подарок
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Новости
Договор найма
Если вы задумали снять квартиру, то нужно разобраться, что и почем снимать. Оглавление статьи: Наем или аренда? Часто при использовании этими терминами заменяют друг друга. Чем же отличается

Условия договора социального найма жилого помещения, образец заполнения
Понятие социального найма жилого помещения было введено Гражданским и Жилищным кодексами для упорядочения правоотношений в области эксплуатации муниципальных и государственных жилых фондов. По соглашению

Договор безвозмездной аренды жилого помещения: образец
Рассматриваемый договор предоставляет возможность бесплатно жить в конкретном жилом помещении для ссудополучателя. Такой документ требуется тогда, когда, например, родственники владельца оказались

Где оформить договор найма жилого помещения - Где получить договор социального найма жилого помещения?
Наряду с частной собственностью по-прежнему спросом пользуется социальное жилье, которое предоставляется некоторым лицам на льготных условиях. Оформить договор социального найма квартиры может далеко не

Договор безвозмездного пользования жилым помещением в 2017 году: образец, регистрация, срок
Жилым помещением называется постройка или часть постройки, которая используется для проживания людей. Владелец может предоставлять жилое помещение во временное пользование без взимания оплаты. Такая услуга

Договор найма жилого помещения - образец заполнения и новый бланк
Сделки с недвижимостью в России находятся в зоне повышенного риска. Пренебрежение элементарными правилами оформления документов при заключении договора о найме жилого помещения может привести к нежелательным

Статья 63 Жилищного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2017 год
Новая редакция Ст. 63 ЖК РФ 1. Договор социального найма жилого помещения заключается в письменной форме на основании решения о предоставлении жилого помещения жилищного фонда социального использования.

Договор социального найма жилого помещения
Рассмотрение данного вида договора представляет особый интерес, так как по-прежнему значительное количество граждан пользуются жилыми помещениями именно на данном основании. Договором социального найма

Где взять договор социального найма жилого помещения, порядок заключения договора
Если вы стоите в очереди на жильё или просто нуждаетесь в жилплощади, то имеете право временно получить квартиру, дом или комнату в бесплатное пользование. Для этого заключается договор социального найма.

Общие положения о договорах найма жилых помещений
Главная "Авеню" >> Электронная библиотека >> ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО   П.В. К рашениников § 2. Общие положения о договорах найма жилых помещений см. Договор социального найма жилого

Лучшие предложения

Вагонка из лиственницы
Лиственница - одно из самых ценных и значительно недорогих видов вагонки. Вагонки из лиственницы имеют сходство с вагонкой из дуба, обладая такой же крепостью и устойчивостью к гниению.

Статьи

  • Строим из дерева
  • Из бруса
  • Постройка дома
  • Натяжной потолок
  • Кафель
  • Сантехнические работы
  • Арматура
  • Электромонтажные работы
  • Счетчики электроэнергии
  • Пускатели
  • Новости



  • Как утеплить ванную комнату самостоятельно

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Как утеплить ванную комнату самостоятельно

    Чем отделать ванную комнату?

    Работу следует начинать с покрытия бетонной стяжки специальными противогрибковыми средствами, которые не только препятствуют появлению, но и убивают имеющиеся вредные бактерии. Только потом покрывать пол гидроизоляционными материалами и самим утеплителем. На поверхность теплого пола лучше всего укладывать плитку, так как она прекрасный теплопроводящий материал и хорошо защищает конструкцию от попадания влаги, что особенно актуально если у вас электрический теплый пол.


    Тёплые стены за 1 час своими руками при ремонте комнаты в квартире. Утепление и звукоизоляция стен

    В любом случае утеплить пол в ванной стоит обязательно, так как это не только спасет от холода, но и сделает вашу комнату сухой.

    Теплый пол — как метод утепления


    Катастрофа в душевой комнате частного дома.

    Как утеплить потолок в ванной

    Потолок в ванной комнате также проблемный элемент. Именно на нем скапливаются капли конденсата и на нем в первую очередь образуются плесень. Чтобы этого избежать, лучше всего сразу утеплить потолок в ванной.

    Работы необходимо начать с демонтажа старого покрытия. Только после этого необходимо обработать поверхность противогрибковым средством и тщательно зашпаклевать поверхность. Самое распространенное покрытие — это паробарьер, он обеспечит сухость поверхности и не даст проникнуть влаге на бетонную стяжку.

    Утеплить потолок в ванной стоит не только для устранения конденсата, но и это прекрасная возможность для того чтобы звукоизолировать комнату от соседей сверху.

    Покрытие сверху можете выбрать любое, чаще всего это пластик, но в последнее время достаточно востребованы и натяжные потолки. Однако это уже на ваше усмотрение. Также не забудьте провести вентиляцию, тем более что специальные приборы это позволяют сделать без особой сложности.

    Утепление потолка в ванной

    Как утеплить стену в ванной комнате

    Самый ответственный вопрос это – как утеплить стену в ванной комнате ? Множество современных материалов позволяют это сделать без особого труда, однако если у вас маленькая квадратура, то это становится проблемой.

    Чаще всего утеплить стены в ванной требуется потому, что они выходят в подъезд либо вообще приходятся на угол дома, поэтому эта комната постоянно холодная и с высокой влажностью. Для того чтобы этого избежать, следует начать с выбора материала утеплителя и изоляции.

    Естественно все работы нужно начать с демонтажа старых поверхностей и обработки стен, сразу задумайтесь о прокладке новой вентиляции , если она не предусмотрена на потолке. Стоит отметить, что утеплить стены в ванной — это значит «съесть» 8-10 см пространства со всех сторон, если это вам не подходит, тогда задумайтесь о внешнем утеплении стен с улицы либо в подъезде. Однако если другого выхода нет, тогда начинайте с выбора наиболее рационального материала.

    Видео о том, как правильно утеплить стену:

    Прежде всего, необходимо знать, что обычная минеральная вата не подойдет для стен, так как она является гигроскопичным теплоизоляционным материалом. Лучший вариант это экструдированный пенопласт. Он прекрасно противостоит влаге и утепляет стену . Дополнительно можно использовать отражатели и полиэтиленовую пленку, для того чтобы максимально утеплить стену в ванной комнате.

    Работы нужно начать с конструирования каркаса из металлического профиля, а только потом прокладывать гидроизоляционный материал . Также не забудьте о предварительной обработке противогрибковыми средствами. На самом деле утеплить стены в ванной совсем не сложно главное немного терпения.

    Производя ремонтные работы собственноручно, это совсем не трудная задача, по крайней мере, вы прилично сэкономите на стоимости работ строителей, а также будете гордиться своим трудом. Тем более, что после всех проведенных работ вы гарантированно получите теплую и сухую ванную комнату. Которая не принесет неприятных сюрпризов, в виде конденсата и плесени от постоянной влаги.

    Надеемся, что вопрос: чем и как утеплить ванную комнату в квартире, теперь для вас решен.

    Похожие статьи




      
    Copyright 2013 " ВагонкаСтрой ".
    Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена
    rss